Услуги написания плагинов[SP]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

david89089

SemJef ЛОЛ
Реакции
69
Немного о себе: Учился у SemJef и wS,пишу для развлечения :)

Услуги: Продажа уже готовых, много под джайл.

Цена: Полностью договорная.
Сроки: Зависит от цены и объёма.
Гарантии:Тестируем плагин на моем тестовым сервер. (не думаю что буду писать и кидать :))

Мои плагины работы:
1) http://hlmod.ru/forum/showthread.php?t=23765

Контакты:
Skype - easygaming.ru

В теме прошу писать только по теме.

Андрей Марков

Участник
Реакции
1
Привет, ты написал что учился у _wS_, у меня на сервере стоит его вип плагин, я ищу человека который смог бы подправить несколько модулей под его випку. Сразу напишу что нужно, что бы не тратить время:
1) имеется вип модуль more_grenades - выдает при покупке столько гранат, сколько укажу в вип группе!
Что нужно переделать: надо, чтобы гранаты автоматически закупались в начале каждого раунда у вип игроков, сейчас это приходится делать вручную. к сожалению ws изменил плагин не в лучшую сторону из за кс го.
2) модуль "луч к жертве" - при попадании в противника проецируется луч к жертве ( красный у теров, синий у кт) проблема в том что я видел такой модуль на одном сервере только, у ws его нет в списке, В итернете нашел подобный плагин назся death beam, но он показывает луч только при убийстве и всем игрокам, а мне надо чтобы видели только вип игроки и показывались лучи при попадании в противников.

Ну что, есть возможность реализовать?

Исходники могу скинуть те что имеются!

Последнее редактирование:

R1KO

fuck society
Реакции
7,786
  • Команда форума
Андрей Марков, могу поправить модули т.к. уже имел с ними дело. Писать в скайп.

All

Random
Реакции
228
@david777, Привет. Нужен плагин для кс го создающий голосование ножевой раунд и раунд на диглах. Фишка в том что, в остальное время ножи и диглы не должны наносить урон.

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу