Xummuk97
Programmer
- Реакции
- 75
Занимаюсь программированием с 2016 года, ещё раньше начинал создавать сервера для Counter Strike 1.6 (Зомби мод) и Counter Strike Source (Минигеймы и Сёрфы).
Хорошо знаю языки программирования:
Хорошо знаю языки программирования:
- C# - разрабатываю плагины на CounterStrikeSharp, игры на Unity;
- C++ - разрабатывал свой игровой движок, была коммерческая работа на игровую компанию;
- JavaScript - изучаю преимущественно Node JS + React;
- Android - коммерческая работа на игровую компанию;
Сумма заказа индивидуальная. В начале работы необходимо будет заплатить предоплату - 50%, а остальную часть после выполнения заказа и исправления багов.
Работа редоставляется с исходником, полными правами. Возможно попрошу вашу работу добавить в раздел "Портфолио" в этой теме.
Работа редоставляется с исходником, полными правами. Возможно попрошу вашу работу добавить в раздел "Портфолио" в этой теме.
- Доработка плагинов;
- Перепись плагинов;
- Исправление багов в плагинах;
- Написание плагинов (В том числе сложных, с ядром и модулями; С добавлением пропов, моделей, звуков на звуковых ивентах, партиклей и тд., ограничений почти нет);
Могу выполнить работу по написанию прикладных приложений на C++.
В работу не входит работа с MetaMod, поиск сигнатур, дизассемблирование, взаимодействие с .dll и .so посредством специфичных функций.
Могу написать графическое приложение на ImGUI, SFML, Qt.
В работу не входит работа с MetaMod, поиск сигнатур, дизассемблирование, взаимодействие с .dll и .so посредством специфичных функций.
Могу написать графическое приложение на ImGUI, SFML, Qt.
Могу написать графическое Android приложение.
Почти нет ограничений при заказе, разве что только то, что также не занимаюсь MetaMod, дизассемблированием и тд.
Также могу написать приложение на Unity.
Также могу написать приложение на Unity.
GitHub - XummukProgrammer - Overview
Внимание! Данные плагины не продаются.
Внимание! Данные плагины не продаются.
Плагин добавляет на сервер возможность проходить квесты и получать за это награды.
Есть множество настроек и модулей. Для каждого квеста можно настроить условия и награды.
Условия и награды создаются с помощью отдельных модулей.
Квесты делятся по категориям на ежедневные и еженедельные, также всё настраивается.
Открыть главное меню можно либо командой !quests, либо подойдя к модельке на карте и нажать Е.
С базой данных плагин взаимодействует асинхронно.
Есть множество настроек и модулей. Для каждого квеста можно настроить условия и награды.
Условия и награды создаются с помощью отдельных модулей.
Квесты делятся по категориям на ежедневные и еженедельные, также всё настраивается.
Открыть главное меню можно либо командой !quests, либо подойдя к модельке на карте и нажать Е.
С базой данных плагин взаимодействует асинхронно.
kolkazadrot
Я занимаюсь редактированием,созданием,портированием карт(CSS,CSGO в CS2) Портированием моделей, с интернета(sketchfab(rip) или же с игр(payday2,fortnite,warface,dota2,valorant,Jade Dynasty) Создание пропов,персонажей,крыльев,шапок,рюкзаков.Создаю так-же системы партиклей. Мои контакты...
hlmod.net

kolkazadrot
Я занимаюсь редактированием,созданием,портированием карт(CSS,CSGO в CS2) Портированием моделей, с интернета(sketchfab(rip) или же с игр(payday2,fortnite,warface,dota2,valorant,Jade Dynasty) Создание пропов,персонажей,крыльев,шапок,рюкзаков.Создаю так-же системы партиклей. Мои контакты...
hlmod.net
Данные плагины будут иметь фиксированную цену, распространятся без исходника и по привязке ip:port.
- Некромант (В разработке) - позволяет за души убитых врагов возрождать игроков из своей команды;
- Игровой автомат (В разработке) - позволяет подойти к игровому автомату и сыграть в игру раз в сутки;
Последнее редактирование: