[УСЛУГИ] Плагины, карты и многое другое

Vit_ amin

Добрая душа
Реакции
660
@Artekrio, Как я уже написал выше, я приостановил исполнение заказов. Просто обновил свой прайс. Время приостановления - неизвестно

Artekrio

Участник
Реакции
5
@Vit_ amin, Просто ты добавил "Новые виды заказов" вот я и подумал.
Ну хорошо

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Привет, можешь помочь с такой проблемой - когда некоторые игроки заходят на сервер, их кикает за то, что такая карта у них уже есть и она не подходит. Мне сказали что нужно менять название карт, а ты не знаешь, есть другой способ решения этой проблемы?
8F-kA0Sr2Vg.jpg

Когда я сменил названия карты, то на них исчезли радары, зато игроки теперь могут зайти. Как можно вернуть радары или есть другой способ решения этой проблемы?

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
Когда я сменил названия карты, то на них исчезли радары, зато игроки теперь могут зайти. Как можно вернуть радары или есть другой способ решения этой проблемы?
Смени название этих файлов и название внутри .txt на название новой карты на стороне сервера.
Они по пути resource\overviews
Screenshot_1.png

iLoco

Реакции
1,323

Jedi qLux

Участник
Реакции
42

iLoco

Реакции
1,323
А где находится simple_download.ini?
Я к примеру написал, вы должны указать в свой файл загрузки (который идёт с плагином) данные файлы.

К примеру через плагин [Any] Simple Downloader - AlliedModders
в файл simpledownloader.cfg вписать те файлы.

На крайняк можно даже в файл equipments_download, если есть equipments плагин на сервере и шоп.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Я к примеру написал, вы должны указать в свой файл загрузки (который идёт с плагином) данные файлы.

На крайняк можно даже в файл equipments_download, если есть equipments плагин на сервере и шоп.
БРААААТАААНН, Спасибо большое, очень помог! Все получилось, я вставил эти файлы в downloadlist.txt от Skins и радары появились :3

Jedi qLux

Участник
Реакции
42

Слушай, а вот если у некоторых карт нету радаров в файле resource\overviews, не в кс и не в файлах сервера, ну только bsp и nav если искать в интернете карту

iLoco

Реакции
1,323
Слушай, а вот если у некоторых карт нету радаров в файле resource\overviews, не в кс и не в файлах сервера, ну только bsp и nav если искать в интернете карту
Файл радара не обязателен, если у карты нету, то попробуй найти в интернете, если и там нету, то можешь сам создать.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Файл радара не обязателен, если у карты нету, то попробуй найти в интернете, если и там нету, то можешь сам создать.
а нельзя как-то bsp или нав открыть и просто создать или взять оттуда радар? я хз как xd но вдруг

iLoco

Реакции
1,323
а нельзя как-то bsp или нав открыть и просто создать или взять оттуда радар? я хз как xd но вдруг
Можешь испытать удачу открыв bsp файл через прогу pakrat и посмотреть на наличие файла, хотя врятли её туда засунут, даже valve такого не делает, они радар поверх карты засовывают.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Можешь испытать удачу открыв bsp файл через прогу pakrat и посмотреть на наличие файла, хотя врятли её туда засунут, даже valve такого не делает, они радар поверх карты засовывают.
Я решил испытать удачу иии... да! Файлы с радара там есть, но есть теперь новая проблема - как скачать эти файлы? xd

iLoco

Реакции
1,323
Я решил испытать удачу иии... да! Файлы с радара там есть, но есть теперь новая проблема - как скачать эти файлы? xd
Выбираешь файлы и нажимаешь save, дальше указываешь путь куда "сохранить" и нажимаешь "save" (сохранить) там и будут нужные тебе файлы.
Ps. файлы уже скачаны, просто "заархивированны" в файл карты (bsp)
Screenshot_1.png

Обновление (10.01.2018) Добавлены следующие виды заказов:

1. Защита карты от декомпиляции.
    Добавление уникальных объектов на карту (без изменения оригинального BSP файла).
1) Защитить карту от декомпиляции как мне известно нету возможностей, а вот "подговнить" работу можно, удалив текстуры с брашей соотвестующей прогой.
Можно тестовую карту для теста?:ab:
2) Модельки можно добавить через плагин, это простой путь. А сложный - это через прогу EntSpy или EntEd, тут уже полный доступ к ентити.

Последнее редактирование:

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
Выбираешь файлы и нажимаешь save, дальше указываешь путь куда "сохранить" и нажимаешь "save" (сохранить) там и будут нужные тебе файлы.
Ps. файлы уже скачаны, просто "заархивированны" в файл карты (bsp)
Посмотреть вложение 37576

1) Защитить карту от декомпиляции как мне известно нету возможностей, а вот "подговнить" работу можно, удалив текстуры с брашей соотвестующей прогой.
Можно тестовую карту для теста?:ab:
2) Модельки можно добавить через плагин, это простой путь. А сложный - это через прогу EntSpy или EntEd, тут уже полный доступ к ентити.
у меня не сохраняются файлы

iLoco

Реакции
1,323
После открытия карты через PakRat просто выдели (не галочку поставить, а выделить) и нажать save.
--- Добавлено позже ---
Или же второй способ, выдели и нажми edit и открой через текстовый редактор, создай файл с тем же название и расширением, скопируй текст из файла (что из pakrat'a редактируешь) и вставь в созданый, сохрани.

Jedi qLux

Участник
Реакции
42
открыл через консоль, а там вот это
C:\Users\&&\Desktop\пакрат>java -jar pakrat.jar
янв 10, 2019 11:27:43 PM java.util.prefs.WindowsPreferences <init>
WARNING: Could not open/create prefs root node Software\JavaSoft\Prefs at root 0x80000002. Windows RegCreateKeyEx(...) returned error code 5.
java.io.FileNotFoundException: C:\Users\&&\Desktop\лул\aim_ak-colt_pool_v1.txt (Отказано в доступе)
--- Добавлено позже ---
и галочки уже стоят

Последнее редактирование:
Сверху Снизу