Прошу помощи в решении следующих вопросов:
1) Кто знает, что означает в разделе игроков (при детализации информации об игроке), далее блок оружие и далее статистика оружия (Weapon Statistics). Получается вторая таблица на странице. в php название столбцов выглядит как smweapon, smshots, smhits, smdamage и тд. Что это такое? Ссылка на таблицу в базе я так понимаю hlstats_events_statsme . Что она также означает?
Я честно говоря не понимаю, как вообще высчитываются данные для этой таблицы.
2) Почему-то в конфигурации параметров сервера переменная IgnoreBots не работает как должна (при ее активации действия ботов по-прежнему учитываются в базе данных и прибавляются к общему количеству совершенных последних).
В данной связи прошу помочь в решении проблемы: как правильно заставить базу данных не учитывать действия ботов вообще, также и события (исключая обычных зараженных).
L4D, hlstatsx ce v1.6.6
3) Еще вопрос на самом деле по существу. У владельцев висты при использовании fire daemona и, соотвтетственно, при конвертации процесса в службу всплывает сообщение системы "Обнаружение диалоговых окон интерактивных служб" ? Кто-нибудь вообще пробовал на висте через фаер демон подключить heatmaps как службу также ?
Более того я скажу, что запускать процесс как службу не получается, прописывая "параметры" в фаер демоне - он их не учитывает. Помогите, кто столкнулся с такой проблемой.