Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

sas123

Участник
Реакции
224
Запускаете HLXCEGeoLiteImporter.exe и дальше вводите IP сервера mysql, port mysql, имя и пероль к базе hlstatsx, название базы, и ждете пока оно все скачает и зальет в базу.

wiilow

Участник
Реакции
0
d08ec693f4c3.jpg

Вот такая вот проблемка, возникает при открытие "hlxce.start"

5415ac14f6c0.jpg

Что делать? :(

sas123

Участник
Реакции
224
Переустановить (обновить) пакеты DBD::mysql , Geo::IP:: PurePerl, если не поможет, то установить другой перл (strawberry/activeperl).

fallen1994

Участник
Реакции
538
КАК сделать чтобы РАБОТАЛИ ГРАФИКИ ?????? а то у меня просто красный крестик и все.....и не работает картинка для форума в подпись,типо какое место и тд...не работает ни графики ни картинка ни нрафик игрока........что ДЕЛАТЬ??????????

fallen1994

Участник
Реакции
538
Блин помогите пожалуйста,что нужно сделать чтобы работали все графики пожалуйста,кто не понял что это вот картинки ниже

ВОТ ГРАФИК ПОСИЩЕНИЯ СЕРВЕРА И ТД

d4c231ca45b1.jpg

ВОТ ГРАФИК ИГРОКА
aedee3a71ae5.jpg

А ВОТ ВЕЩЬ ДЛЯ ПОДПИСИ
4caf74e2bfe0.jpg

объясните как сделать чтобы все работало это???у меня просто красный крестик...
взято это все с полнофункциональной статистика HLstatsx CE у них все грузит хорошо(((а у меня нет,как сделать это???

fallen1994

Участник
Реакции
538
когданибудь ктонибудь ответит мне?как сделать чтобы все работало

adacer

Участник
Реакции
14
Хочу поставить второй сервер на одну тачку ... как быть со статистикой ? можно чтоб в один деамон два сервера логи слали или нужно для каждого сервера запускать свой деамон ?

LEII4A

Участник
Реакции
135
по идеи можно, пробуй, пропиши один лог адрес для 2-х серверов, и оставь один демон, не забудь на своей странице статистики добавить второй сервер.

fallen1994

Участник
Реакции
538
sas123, ПОЖАЛУЙСТА помоги мне,как сделать чтобы график работал???

fallen1994

Участник
Реакции
538
sas123, кароче я нашёл проблему.тока незнаю как ее решить
Warning: date() [function.date]: It is not safe to rely on the system's timezone settings. You are *required* to use the date.timezone setting or the date_default_timezone_set() function. In case you used any of those methods and you are still getting this warning, you most likely misspelled the timezone identifier. We selected 'Europe/Moscow' for '3.0/no DST' instead in C:\xampplite\htdocs\hlstatsx\show_graph.php on line 195

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at C:\xampplite\htdocs\hlstatsx\show_graph.php:195) in C:\xampplite\htdocs\hlstatsx\show_graph.php on line 196
я смотрю смотрю,но никак не пойму что сделать нужно.перевод я знаю.нужно чтобы ремя как-то заработало...помогите люди кто знает

fallen1994

Участник
Реакции
538
все сделал,но когда врубаю он все загружает и резко вырубается =\

WitchHunter

Участник
Реакции
0
Прошу помощи в решении следующих вопросов:

1) Кто знает, что означает в разделе игроков (при детализации информации об игроке), далее блок оружие и далее статистика оружия (Weapon Statistics). Получается вторая таблица на странице. в php название столбцов выглядит как smweapon, smshots, smhits, smdamage и тд. Что это такое? Ссылка на таблицу в базе я так понимаю hlstats_events_statsme . Что она также означает?
Я честно говоря не понимаю, как вообще высчитываются данные для этой таблицы.

2) Почему-то в конфигурации параметров сервера переменная IgnoreBots не работает как должна (при ее активации действия ботов по-прежнему учитываются в базе данных и прибавляются к общему количеству совершенных последних).
В данной связи прошу помочь в решении проблемы: как правильно заставить базу данных не учитывать действия ботов вообще, также и события (исключая обычных зараженных).

L4D, hlstatsx ce v1.6.6

3) Еще вопрос на самом деле по существу. У владельцев висты при использовании fire daemona и, соотвтетственно, при конвертации процесса в службу всплывает сообщение системы "Обнаружение диалоговых окон интерактивных служб" ? Кто-нибудь вообще пробовал на висте через фаер демон подключить heatmaps как службу также ?
Более того я скажу, что запускать процесс как службу не получается, прописывая "параметры" в фаер демоне - он их не учитывает. Помогите, кто столкнулся с такой проблемой.

punkrocker

Участник
Реакции
0
Помогите пожалуйста разобраться в чем дело.
Захожу в админку, во вкладку HLstatsX:CE Settings и вижу вверрху табличку красного цвета, в которой написано Options with an asterisk (*) beside them require a restart of the perl daemon to fully take effect.

Что это значит и как это исправить?

sas123

Участник
Реакции
224
fallen1994, запусти hlstats.pl в командной строке и посмотри ошибку.

WitchHunter,
1. Помнится ошибка с hlstats_events_statsme была у тех кто обновлял через Upgrade Package (обновите через Full Install) .
2. У меня переменная IgnoreBots работает корректно (сервер CSS, эмулятор revemu, hlstatsx ce 1.6.6), добавлял чужой сервер к своей hlstatsx, так на нем боты тоже учитывались при IgnoreBots 1, возможно все дело в эмуляторе стима (проверьте на чистом стиме).
3. Может я что-то неправильно понял: вы хотите чтобы через службу запускался PHP скрипт generatemap.php ?

punkrocker, после изменения настроек нужно перезапустить скрипт перла.

punkrocker

Участник
Реакции
0

WitchHunter,
1. Помнится ошибка с hlstats_events_statsme была у тех кто обновлял через Upgrade Package (обновите через Full Install) .
2. У меня переменная IgnoreBots работает корректно (сервер CSS, эмулятор revemu, hlstatsx ce 1.6.6), добавлял чужой сервер к своей hlstatsx, так на нем боты тоже учитывались при IgnoreBots 1, возможно все дело в эмуляторе стима (проверьте на чистом стиме).
3. Может я что-то неправильно понял: вы хотите чтобы через службу запускался PHP скрипт generatemap.php ?

Спасибо.

Теперь следующие проблемы:
1. В настройках плагина просто нет строки для ввода Google Maps API Key
2. Сервер на главной отображается, логи передаются, но поля Map пустое, Played - 00:00:00, Players - 0/0, Kills - 0, Headshots - 0, HS:K - 0.0000.

Посмотреть можно по адресу http://sibcomm.selfip.com/hlstatsx/

WitchHunter

Участник
Реакции
0

WitchHunter,

Спасибо, sas123. А все-таки за что отвечает таблица в базе hlstats_events_statsme ? Для чего она нужна?
Скажите, а в чем может быть разница между эмулятором стима и стимом? С них по разному считывается статистика?
Да, я хотел бы через службу запускать скрипт generate.php . Скажите как это сделать на висте?
Еще вопрос, есть ли какие-либо темы и визуальное оформление в стиле, например, l4d, CS, для статистики? а то стандартные все какие-то однотипные.

Limpin

Участник
Реакции
0
Блин помогите пожалуйста,что нужно сделать чтобы работали все графики пожалуйста,кто не понял что это вот картинки ниже

объясните как сделать чтобы все работало это???у меня просто красный крестик...
взято это все с полнофункциональной статистика HLstatsx CE у них все грузит хорошо(((а у меня нет,как сделать это???

Это из-за хампа. Поставь хамп более старой версии и будет тебе счастье, а именно
xampp-win32-1.7.1-installer :)

Сверху Снизу