Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

STALKER112

Участник
Реакции
0
СПАСИБО ВАМ ЗА ПОМОЩЬ...Буду теперь придпринимать какие-то меры по устранению этой проблемы!!!Наверняка пароль не тот!!!

ОЙ!!!ИЗВИНИТЕ!!!!!ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!УРАААА))) 5 шагов сделал по инструкции!!!!В итоге по адрессу http://localhost/hlstatsx/ у меня октрывается то,что надо)))

Ex3m

Участник
Реакции
0

Ex3m

Участник
Реакции
0
И еще хотел задать вопрос по железу для сервера. 20 слотов - какой канал и какой процессор необходим? tick 66. Остальное по умолчанию. Спасибо:beer:
У меня стоит машина пентиум 4/2.4Ггц/2гб оперативки
канал 50мб/с, тикрейт 66, 25 слотов. нормально тянет.

ЗЫ Андрей, спасибо, попробую)

MeXaHuK

Участник
Реакции
0
У меня стоит машина пентиум 4/2.4Ггц/2гб оперативки
канал 50мб/с, тикрейт 66, 25 слотов. нормально тянет.

ЗЫ Андрей, спасибо, попробую)
50 МБит/сек? это что за провайдер такую скорость дает? Это анлим?

MeXaHuK

Участник
Реакции
0

emik

Участник
Реакции
0
privet fsem!u mena tkaja prablema web idzot prisajidzinaju server no nepakazivajet skoka slot mapa ittt i nemagu lu4it hlxce_start kak klu4u srazu virubajeca! 4o dzelat?

STALKER112

Участник
Реакции
0
Админы, помогите пожалуйста...Я выполнил все шаги, по адрессу http://localhost/hlstatsx у меня все открывается, порты нужные в модеме открыты, когда в игре пишешь hlx выходит меню,но когда там что то выбираешь оно не пашет!!!В общем у меня не привязана стата к серверу,я захожу на свой серв,сворачиваю игру и обновляю сервер статистики и там отображает,что 0 человек!!!

Может с перл-демон проблема??Или стату нужно включать какой то командой в консоли сервера?
Заранее говорю,что у меня все на 1 компутере!!!Сервак и XAMPP!!!Что нужно сделать в данном случае?

PS когда пишу в командной строке netstat -a как показано в шаге 6!!у меня открывается список портов,но порта 27500 нету,я его могу открыть и прописать в модеме,но вопрос еще один,а где его прописывать на сервере статистики в настройках???Или он там по-умолчанию?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Админы, помогите пожалуйста...Я выполнил все шаги, по адрессу http://localhost/hlstatsx у меня все открывается, порты нужные в модеме открыты, когда в игре пишешь hlx выходит меню,но когда там что то выбираешь оно не пашет!!!В общем у меня не привязана стата к серверу,я захожу на свой серв,сворачиваю игру и обновляю сервер статистики и там отображает,что 0 человек!!!

Может с перл-демон проблема??Или стату нужно включать какой то командой в консоли сервера?
Заранее говорю,что у меня все на 1 компутере!!!Сервак и XAMPP!!!Что нужно сделать в данном случае?

PS когда пишу в командной строке netstat -a как показано в шаге 6!!у меня открывается список портов,но порта 27500 нету,я его могу открыть и прописать в модеме,но вопрос еще один,а где его прописывать на сервере статистики в настройках???Или он там по-умолчанию?
Смотри Шаг 8
logaddress_add 192.168.0.4:27500 // передает логи в HLstatsX CE daemon

STALKER112

Участник
Реакции
0
Спасибо Андрей!Но так как у меня все на одной машине,мне кажется этот шаг бесполезен..не получится сделать на 1 компе!!

Вот в 8 шагу написано: - Теперь перейдите к папке addons/sourcemod/plugins и вставьте 2 hlxce SM плагина сюда, которые вы найдете в HLXCommunityEdition1.x.x\sourcemod\plugins

я в скачанном архиве нашел тока 1 плагин называется hlstatsx.smx..второго нету,мне кажется он с расширением SP!!!помоги его найти!!!

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Спасибо Андрей!Но так как у меня все на одной машине,мне кажется этот шаг бесполезен..не получится сделать на 1 компе!!

Вот в 8 шагу написано: - Теперь перейдите к папке addons/sourcemod/plugins и вставьте 2 hlxce SM плагина сюда, которые вы найдете в HLXCommunityEdition1.x.x\sourcemod\plugins

я в скачанном архиве нашел тока 1 плагин называется hlstatsx.smx..второго нету,мне кажется он с расширением SP!!!помоги его найти!!!
Если ты про Superlogs, то его надо скачать отдельно, ссылки далее:
SuperLogs: CSS
SuperLogs: DODS
SuperLogs: TF2
SuperLogs: L4D
SuperLogs: Insurgency
SuperLogs: NeoTokyo
SuperLogs: Age of Chivalry
SuperLogs: Fistful Of Frags
SuperLogs: GoldenEye: Source

Ex3m

Участник
Реакции
0
Это Баг, на сайте поддрежки ищут решение. Баг 637. http://projects.interwavestudios.com/issues/637 Статус выполнения пока неизвестен. Редакция 1366. В ней можно посмотреть приложенные файлы. Но проблему это не решает. Ждем.

я кажется понял в чем проблема.
работает на лицензионных серверах без этого бага,
если стата настроена под пиратский серв, надо в HLstatsX:CE Settings=>Deamon Settings=> в окне Sets the player-tracking mode изменить значение с SteamID на PlayerName или IPadress
у меня по крайней мере все отлично стало работать

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
если стата настроена под пиратский серв, надо в HLstatsX:CE Settings=>Deamon Settings=> в окне Sets the player-tracking mode изменить значение с SteamID на PlayerName или IPadress
Думаю если использовать эмулятор Steam ID типа eSTEAMATiON, то проблем тоже быть не должно.

STALKER112

Участник
Реакции
0
Andrey спасибо!!!Ваш форум самый лучший по части Контры!!!!Попробую скачать этот эмулятор..Только пока не представляю как он работает и как настроить!!

Ex3m

Участник
Реакции
0
Думаю если использовать эмулятор Steam ID типа eSTEAMATiON, то проблем тоже быть не должно.

у меня он стоял, в статистике один игрок был трижды и больше.
все равно, при перезагрузке компа, стим менялся

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
  • Команда форума
Ну вроде если его настроить (esteamation), то steam id у пираток будет меняться только при переустановке Windows.
Да и странно что у вас SteamID менялся после каждой перезагрузки:pilot:

STALKER112

Участник
Реакции
0
а у меня сервак и клиент контры стимовские..Вроде стим-айди не меняется...А вот стата почему то не пашет!!!В настройках сервера статистики прописал порт 27015 вместо 27500,но толку нет!!!

MeXaHuK

Участник
Реакции
0

У меня лицензионный сервер ДОД, после этих шагов ничего не меняется. perl daemon как игнорировал пакеты от геймсервера так и игнорирует их. Настройки дефолтные в вебинтерфейсе.

Сверху Снизу