SuperLogs: DODS установлен?Парни, вопрос?
Все работает, вот только Headshot статистика ведется только на 1 сервере, а на двух баранки, плагины стоят одинаковые, на всех трех серверах. База данных единая, вот такой трабл! сервер DODS/
Не знаю, хеды могут не считаться только если не установлен плагин SuperLogs преобразующий лог файлы в более подробный формат.конечно установлен на всех трех серверах, стата ведется, колво игроков, убийства , мапы, короче все кроме хэдов. В папке plugins от HLxstats CE стоят все алагины, в окне даймонда хэды прописываются но не плюсуются в таблицу сервера с которого считаны. Посмотри вот как все выглядит h_t_t_p://leadrain.ozerki.net/hlstats/ , стата по хэдам на втором и третьем серверах правлена в ручную в таблице MySQ......
Сначала нужно выбрать базу данных, а потом уже импортировать sql скрипт.Помогите пожалуйста!!!!
Сервер: localhost
Ошибка
SQL-запрос:
--
-- Database: `clanrick_stats`
--
-- --------------------------------------------------------
--
-- Table structure for table `geoLiteCity_Blocks`
--
CREATE TABLE IF NOT EXISTS `geoLiteCity_Blocks` (
`startIpNum` bigint( 11 ) unsigned NOT NULL default '0',
`endIpNum` bigint( 11 ) unsigned NOT NULL default '0',
`locId` bigint( 11 ) unsigned NOT NULL default '0'
) ENGINE = MYISAM DEFAULT CHARSET = utf8;
Ответ MySQL:
#1046 - No database selected
Да, смотри внимательно скриншоты 4ого шага. Потом тебе нужно нажать на вкладку Import и загрузить туда install.sqlя нажимал на hlxce, тот что слева в списке, но вместо этого, открывается окошко а там написано "No tables found in database". а ниже "Create new table on database hlxce" а там же и "name" и "number of fields" это оно хоть??
Ничего там писать не надо, надо перейти в вкладку Import и импортировать install.sql.вот как я делаю, всё как указанно на сайте, захожу в phpMyAdmin, там по порядку, сначало создаю акаунт в "privileges" , потом жму "Go" , но пишет что юзер такой уже существует (т.е) я ввожу тот же пароль что и вводил в прошлый раз, как мне вернуться на созданный мною акаунт и что мне делать после того, как я на него вернусь? и что мне вводить в поле "name", "Number of Fields?" просто на скринах я не нашёл ничего по этому поводу.
p.s извини за глупые вопросы, просто я совсем тут запутался
Надо вводить свои данные, в инструкции данные просто для примера.просто скажи, надо ли мне вводить свои личные настройки такие как пароль и это имя "i" в те "config.php" и "hlstats.cfg" если да, то в какие строчки? просто мне нужно обойти эту ошибку, что я написал выше,но я не знаю как