Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

fallen1994

Участник
Реакции
538
вот у вас заморочки вообще,пароль легко меняецо через бд в phpmyadmin О_О

adacer

Участник
Реакции
14
Вообще-то парни "поменяй в БД" что пальцем в небо, могли бы назвать таблицу или что...
пысы вопрос закрыт.

_Lexa_

Участник
Реакции
260
Народ выручайте
Стоял старый серв v34 стата все работала норм
завел новый на том же порту с тем же конфигом не работает (не отправляет логи )
решил сного попробовать на старом на нем все работает
ваще не пойму че такое

fallen1994

Участник
Реакции
538
ну если не отправляет наверно не прописал
это:
log on // включение ведения логов
logaddress_delall // удаляет все предыдущие логи
logaddress_add 77.37.232.15:27500 // передает логи в HLstatsX CE daemon

в autoexec.cfg

_Lexa_

Участник
Реакции
260
еще раз напишу
КОНФИГ из старого сервера (там все прописано)

_Lexa_

Участник
Реакции
260
проблему решил поменял logaddress_add 127.0.0.1:27500 на локальный ип сервера
(стата и игровой сервер на одной машине)

maza511

Участник
Реакции
407
Мм.. У меня что то с статой стало.. В игре то роботает плагин, то нет. А на веб сервере немогу посмотреть подробную статистику игрока..

maza511

Участник
Реакции
407
Блин. Думал дело в базе.. Нифига. Зря только обновил..

JIaV

Участник
Реакции
3
Ребят а можно выключить вывод сообщений ("игрок такойто подключился из страны такой-то" и т.п.) от статистики в чат? Нужно чтобы вообще ничего не писалось никогда... проблема в том что у меня нет доступа к админке статистики

GAVVVR

Участник
Реакции
24
JIaV, это отключается в веб-админке. Заходишь в меню серверов и напротив сервера где-то есть кнопка ettings или edit. Все это и многое другое настраивается именно там. А как это у тебя нету доступа к админке статистики? Ты пользуешься каким-то бесплатным хостингом, предоставляющим место под статистику?

JIaV

Участник
Реакции
3
Бесплатная статистика от DGH... причем они по-видимому не могут найти то о чем ты написал, потому что в ответ на неоднократные мои обращения получал только что-то невнятное про то что это у меня "какие-то другие моды" шалят. Совершенно непонятно, почему они не могут дать админку, если статистика установлена в отдельную БД и конкретно для моего сервера. Вообще у меня в последнее время само выражение "игровой хостинг" не вызывает ничего кроме желания кого-нибудь убить. Достали, честное слово... Собираюсь брать vps и ставить сайт и стату у себя, раз у хостеров прямых рук не хватает...

GAVVVR

Участник
Реакции
24
JIaV, это кнопка configure на скрине.

Я захостил свой сервак у ру-хостер и пользуюсь услугами этой хостинг-компании уже пол-года. Там бесплатно к игровому серверу выдают домен второго уровня и полноценный хостинг на 250 Мб со всеми необходимыми перл-модулями, так что perl daemon для hlstatsx я ставлю туда же на хостинг в крон-задачи и никакой головной боли у меня нет. Рекомендую попробовать ру-хостер. И еще там сейчас какая-то акция - бесплатный месяц при переезде с другого хостинга. Так что может заинтересует. У меня то сервер небольшой на 12 слотов и 250 Мб для hlstatsx для меня за глаза и за уши.

b09b6868b424.tif

JIaV

Участник
Реакции
3
Дак Я то знаю как устанавливать и настраивать стату, ОНИ этого почему то не знают, вот я о чем)

JIaV

Участник
Реакции
3
да не, сообщения стали появляться после того как дгх подключили стату... хз как у них сделано, у меня логи так и шли на q-media, но при этом дгхшная стата тоже работала

Sherhan

Участник
Реакции
19
Ребят, после обновления статы до версии 1.6.10 перестали работать графики сервера:

index.php

Че делать, куда копать?
на папку progress права 777 выставлены

GAVVVR

Участник
Реакции
24
Лог чата работает? Если только графики не рисует зайди в phpmyadmin, может таблица одна сломана, что маловероятно. hlstatsx писал бы об этом. очень странно, но могу сказать, что у меня обновление прощло без проблем

Sherhan

Участник
Реакции
19
Ну я не обновлял, я ставил заново :), а графики не отображаются, мне кажется должны пройти сутки, прежде чем они заработают!

Sherhan

Участник
Реакции
19
Да, графики стали появляться! Просто нужно было подождать :)

sanchez1202

Участник
Реакции
0
Люди не подскажите когда я делаю шаг 7 у меня не появляетсяв статистике поле куда нужно вводить API ключ.Что нужно сделать?

Сверху Снизу