Если не трудно объяснить как настроить стату.
У меня игровой сервер и сайт находится на одной машине. Стоит Apache, PHP, MySQL, phpmyadmin,
hlstatsimg/progressда была такая мысль, только где они располагаются? если что, все на лине... просто я веб часть тоже всю скопировал
читай первый пост... все подробно вдоль и поперек описано... если совсем уж никак стучи в асю 16470881
Эй может кто поможет а?а можете дать более подробную инфу как туда поставить серв TeamSpeak а то у меня что-то не получается, а тут нету инфы на эту тему(
Вот некоторые подвижки в решении этой проблемы.
Нам нужно, чтобы sig.php был в UTF-8. Переделываем в эту кодировку. И здесь появляется новая проблема. Сразу скажу, в php у меня знания поверхностные.
Функция imagestring, как я понял, не выводит кириллицу. Зато её может вывести на картинку функция imagettftext.
Собственно, если код посмотреть, то станет понятно, почему ники на русском выводятся на картинку корректно, а остальные надписи нет. Всё дело в этих функциях.
Задача следующая: переделать код, чтобы вместо imagestring были функции imagettftext.
Простая замена не помогла. Нужно что-то бОльшее. А поэтому требуется помощь людей, разбирающихся в php.
Прилагаю код sig.php из последнего релиза HLstatsX 1.6.6 и картинку юзербара.
Нужно, чтобы все надписи на юзербаре в итоге были на русском.
sig.php.ziphttp://ifolder.ru/16310123
Можно на любой. База также может быть на любой машине, но тоько с доступом извне.а можно запустить перл скрипт на той машине на которой серв стоит а в настройках указать базу которая находиться на хостинге?
поставь модули для перла через cpanа как запустить демона на линуксе
Mysql:
cpan> install DBD::mysql
Geo ip:
cpan> install Geo::IP
Geo ip PurePerl:
cpan> install Geo::IP::PurePerl
о каком расширении идет речь?Перед запуском скрипта в файле hlstats.conf нужно прописать данные до БД. И установить расширения для перла.
не чего подобного у меня не было, открылся Perl package managerСначала мы должны открыть окно командной строки. В меню Пуск (Start), выберите "Выполнить..." ("Run...") и введите "cmd"
Далее введите ppm и установите требуемые расширения подтверждая согласие на их установку вводя y
как я понял система таковаА как на хостинг ставить?
Имею ввиду настройку демона.Или она не нужна? Ip какой указывать(на серве) ?
Понимаю что надо с хостером обсуждать . Но что нужно запустить? куда эту папку scripts в корень?
Добавьте в фак. Наверняка многим будет интересно.Перечитал кучу страниц не нашел полного ответа.
итак сам разобрался- скорее всего никак. Нужен хостинг VDS который дороговато выходит.Проще платную. gameme