dilman88
Участник
- Реакции
- 16
apkon,
конечно заманчиво... для нубов.
я хочу во всем разобраться сам.
не всегда лучше искать легкие пути, иногда нужно пройти весь путь самому.
я не могу так сдаться, если долго мучаться что нибудь получится.
к тому же выходит что хостинг я оплатил зря, а этот вариант не расматривается,
владелец хостинга согласился сам запустить скрипт без услуг вдс но он только помошник и как запустить перл на freebsd он не знает, я уже и так его зае*бал своими глупостями.
он мне даже внешний доступ к базе от сурсбана предоставил мне уже совесть не позволяет ему задавать вопросы на которые я сам себе отвечаю после поисков в интернете.
если ты правда хочеш помочь мне, а не рекламировать свои ресурсы и не набивать постов
то скажи мне что я делаю не так, почему у меня скрипт сразу сварачивается, выдает какую то ошибку быстро что я не успеваю прочесть, на ошибках учатся...
хоть какие нибудь соображения есть?
конечно заманчиво... для нубов.
я хочу во всем разобраться сам.
не всегда лучше искать легкие пути, иногда нужно пройти весь путь самому.
я не могу так сдаться, если долго мучаться что нибудь получится.
к тому же выходит что хостинг я оплатил зря, а этот вариант не расматривается,
владелец хостинга согласился сам запустить скрипт без услуг вдс но он только помошник и как запустить перл на freebsd он не знает, я уже и так его зае*бал своими глупостями.
он мне даже внешний доступ к базе от сурсбана предоставил мне уже совесть не позволяет ему задавать вопросы на которые я сам себе отвечаю после поисков в интернете.
если ты правда хочеш помочь мне, а не рекламировать свои ресурсы и не набивать постов
то скажи мне что я делаю не так, почему у меня скрипт сразу сварачивается, выдает какую то ошибку быстро что я не успеваю прочесть, на ошибках учатся...
хоть какие нибудь соображения есть?