Ребят! Помогите пожалуйста! Сервер стоит на Linux, сайт тоже! Сайт я поставил! А статистика не отображается...ни время, ни игроки... вот сайт! http://stats.newavengers.ru/hlstats.php
Что делать? Уже замучался...
log on
logaddress_delall
logaddress_add IP:27500
Это всё всключено у меня в server.cfg
У статистики (сайта) и сервера РАЗНЫЕ IP (так как нк разных машинах стоят)
Я смотрю уже русские версии hlstats появляются в нете, скиньте кто нить ссылочку на русификатор или как сделать русский hlstats? чет в поиске никак не ищет!
Проверил, тут работает css.gamser.ru, все идеально работает.Стасян Гайдин, проверить что плагин установлен и работает.
Почему же у тех кто нормально сделал все работает, а ты "Все перепробовал, ничего не выходит" и не работает? мб руки?блин у меня тоже самое тока при вводе hlx выдаёт меню и всё остальное не отвечает а статистика ведётся на ура!!! всё перепробовал ничего не выходит
Я смог починить, просто забыл метамод установить)
Такая интересная вещь. Все установилось. Все на сайте отображает. Но есть одно НО. Если прописать команду "hlx" в игре, то открывается меню. Когда нажимаешь на любой пункт в меню он тупо закрывается и ничего не происходит. Статистику в игре не показывает. Что в этом случае делать?