Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

comred

Участник
Реакции
41
Я смотрю уже русские версии hlstats появляются в нете, скиньте кто нить ссылочку на русификатор или как сделать русский hlstats? чет в поиске никак не ищет!

Rt.

Участник
Реакции
119
Ребят! Помогите пожалуйста! Сервер стоит на Linux, сайт тоже! Сайт я поставил! А статистика не отображается...ни время, ни игроки... вот сайт! http://stats.newavengers.ru/hlstats.php

Что делать? Уже замучался...

log on
logaddress_delall
logaddress_add IP:27500

Это всё всключено у меня в server.cfg

У статистики (сайта) и сервера РАЗНЫЕ IP (так как нк разных машинах стоят)

1)прописывать нужно в autoexec.cfg...
2)logaddress_add IP:27500 ----------<<< это у тебя прям так и написано??если да , то IP заменить нужно на адрес машины, где стоит perl daemon
3)порт 27500 для perl daemon'a открыт?
4)perl daemon запущен?
5)объясни свою проблему по подробнее...

Rt.

Участник
Реакции
119

Payalnick

Участник
Реакции
5
Помогите, мб кто сталкивался с этой проблемой: сайт работает нормально, статистику выдает. А вот в самой игре, если написать hlx - то ничего не появляется. Что делать?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Стасян Гайдин, проверить что плагин установлен и работает.

Payalnick

Участник
Реакции
5
Стасян Гайдин, проверить что плагин установлен и работает.
Проверил, тут работает css.gamser.ru, все идеально работает.
Но в игре не работает. Вот скрин консоли
hl.png

Последние 7 строк это когда человек на сервере написал "rank".
Стоит еще плагин nut_stats, но и без него ничего не работало)

Payalnick

Участник
Реакции
5
Такое чувство, что сурс мод не грузит плагин Hlx, так как если его удалить из папки plugins, то разницы не какой.

rJIa3

Участник
Реакции
180
блин у меня тоже самое тока при вводе hlx выдаёт меню и всё остальное не отвечает а статистика ведётся на ура!!! всё перепробовал ничего не выходит

fallen1994

Участник
Реакции
538
блин у меня тоже самое тока при вводе hlx выдаёт меню и всё остальное не отвечает а статистика ведётся на ура!!! всё перепробовал ничего не выходит
Почему же у тех кто нормально сделал все работает, а ты "Все перепробовал, ничего не выходит" и не работает? мб руки?

Payalnick

Участник
Реакции
5
Я смог починить, просто забыл метамод установить)

comred

Участник
Реакции
41
Еще вопросик никак не считается точность, я думаю что это потому что не подсчитывается количество выстрелов вообще! пробовал с мани и с сурсмодом все равно не считается mp_logdetail 3 стоит! Что еще можно проверить?
Статистика
Кстати про mp_logdetail чет разницы не ощущаю между значениями 3 и 0
Может это как то связано с тем что у меня DM ?

Последнее редактирование:

rostex

Участник
Реакции
0
Такая интересная вещь. Все установилось. Все на сайте отображает. Но есть одно НО. Если прописать команду "hlx" в игре, то открывается меню. Когда нажимаешь на любой пункт в меню он тупо закрывается и ничего не происходит. Статистику в игре не показывает. Что в этом случае делать?

Колька Атанов

Участник
Реакции
0
Такая интересная вещь. Все установилось. Все на сайте отображает. Но есть одно НО. Если прописать команду "hlx" в игре, то открывается меню. Когда нажимаешь на любой пункт в меню он тупо закрывается и ничего не происходит. Статистику в игре не показывает. Что в этом случае делать?

Выше об этом рассказывалось. Лучше помогите мне кто-нибудь) :blush2: :this:

dobermanrus

Участник
Реакции
1
Собственно HELP.
Все настроил, все работает (в игре все отображается, стата считается и т.д.), но откуда эта ошибка не понятно. И как еще исправить.
Когда заходишь в информацию о игроке, она возникает только в "Teams & Actions" и "Killstats".

attachment.php

Вложения

• help.jpg
    help.jpg
    45.2 КБ · Просмотры: 196

Payalnick

Участник
Реакции
5
А можно как-то убрать все, что выводиться в консоль сервера? А то лишнее, иногда то, что нужно нельзя посмотреть, сразу вверх уходит :(

dilman88

Участник
Реакции
16
Никто не знает почему не получатся добавить третий сервер в статистику?
Этот комп через маршрутизатор подключен, порт 27500 пробросил,
в общем ошибку выдает
TRCON: Cannot setup TCP socket on (ip:port) : Unknown error

alex42nk

Участник
Реакции
0
удалить папку updater из папки веб-сервера
а где она лежит подскажите

Последнее редактирование:
Сверху Снизу