Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

sergsen

Участник
Реакции
2
все сделал по инструкции - все заработало - огромное спасибо :yahoo:

но есть вопрос - а как на страничку статистики сервера баннеры добавить ??

я не силен в рнр но думаю там же должна быть какая-то возможность это сделать :blush2:

sergsen

Участник
Реакции
2
и еще вопросик, ситуация мне непонятна - может чего в настройках надо менять ???

1) сервер статистики и сервер ДОДС стоят на одном компьютере - с одним айпи-адресом и всё нормально работает, сервак ДОДСа отдает логи - сервак статистики всё показывает

2) захожу из инета (пробовал и с локального - всё то же самое)
добавляю в сервере статистики через админку новый сервер который стоит на другом айпи-адресе все указываю айпи,порт, пароль рконсоли - но статистика не показывает ничего
а в консоли перла показывается сообщение NOT ALLOWED server

может в перле или в mysql надо как-то прописывать что статистика будет идти с нескольких серверов ??

подскажите плииз - очень хочется прикрутить статистику ко всем нашим сервакам
включая даже клан-варовский

Rain

Участник
Реакции
19
sergsen,

cfg\autoexec.cfg
в этом файле нужно прописать:

log on // Turns Logging on
logaddress_delall // Removes all previous log destinations
logaddress_add твой_ип:27500 // Sends logs to your HLstatsX CE daemon

На каждом сервере. чтобы логи отсылал сервер статистики, ну и плагин естьственно нужно добавить на сервер.

sergsen

Участник
Реакции
2
Rain

Это уже есть, на всех серверах всё прописано одинаково (вплоть до пароля rcon)

сервак статистики (перл) слушает порт 27500 и пишет ошибку E997 NoT ALLOWED SERVER
и я не могу понять чем это вызвано :(

сервер ДОДС тоже показывает что плагины загружены (статистика и суперлоги для ДОДС)
логи в текстовом файле в правильном формате (расширенные)
хлстат тоже не ругается что не может подключиться пишет
logaddress list = 1 entry
и указывает правильный айпишник сервера статистики и порт 27500

вот и не понимаю что не так :(

я уж в настройках сервера-статистики прописал что включать сбор логов даже при одном активном игроке (а не при 4 как по умолчанию) - всё равно не берет статистику :(

у меня подозрение что в MySQL надо прописывать еще одного пользователя
т.к. сейчас там только hlstat@localhost может добавить еще одного но в его привилегиях написать AnyHost ???

подскажите кто уже это проходил - как правильно делать ??

Последнее редактирование:

sergsen

Участник
Реакции
2
еще одного пользователя (hlxce) прописал и глобального и на базу hlstat - с правилом AnyHost
ничего не изменилось - перл видит от сервера Додс события и показывает их в своей консоли
но в начале каждой записи всё тоже E997 NoT ALLOWED SERVER

вот и не понимаю - ДОДС логи отдает перл их видит - а сервер статистики игнорирует :(

знатоки помогите разобраться плииз ;)

НО ЕЩЕ раз повторюсь - с сервера ДОДС который стоит на той же машине (с тем же айпишником) что и сервер статистики

ВСЁ ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ - вплоть до карты России на которой показывает откуда игроки

Последнее редактирование:

sergsen

Участник
Реакции
2
ну раз никто не захотел помочь - расскажу сам как заставил работать

1. Перезагрузил нафиг комп на котором стоит сервер-статистики
И не запускал ни перл ни MySQL

2. Перезагрузил комп на котором стоит сервак ДоДС, загрузил сам сервер ДоДС
3. зашли вчетвером на ДОДС сервер и вошли в команды
4. Проверил консоль сервера ДОДС и убедился что логи пишутся в расширенном режиме, а нлстат работает и адрес сервера статистики "съел"
5. запустил MySQL перл и сервер-статистики

ВСЁ заработало

из чего делаю вывод - при добавлении новых серверов в HLSTAT надо перезапускать сервер - начиная как минимум с перла (start_hlstat.cmd) иначе сервер показывается в списке но не показывает статистику
а при перенастройке с локального хоста на и-нет - лучше перезагрузить всё подряд причем сами сервера CCS Или DoDS уже должны БЫТЬ ПОДНЯТЫМИ И ВИДНЫМИ В СТИМЕ и иметь загруженные агенты (прлагины) HLSTATX

sas123

Участник
Реакции
224
После добавления, редактирования серверов нужно скрипт перла перезапустить.

Реакции
0
у меня такая проблема я сделал 5 шагов и когда нажимаешь"сохраните эти файлы, и откройте в вашем браузере ссылку http://localhost/hlstatsx/" то он выдает-
Warning:
The updater folder was detected in your web directory. Please finish the database update at /hlstatsx/hlstats.php?mode=updater and/or remove the updater directory. что делать помогите плиз)

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
у меня такая проблема я сделал 5 шагов и когда нажимаешь"сохраните эти файлы, и откройте в вашем браузере ссылку http://localhost/hlstatsx/" то он выдает
Warning:
The updater folder was detected in your web directory. Please finish the database update at /hlstatsx/hlstats.php?mode=updater and/or remove the updater directory. что делать помогите плиз)
Удали папку updater

2neet

Участник
Реакции
0
А есть плагин на русском ? (Я про hlstatsx.smx)

sas123

Участник
Реакции
224
В плагине только меню можно русифицировать, все сообщения HLstatsX в скрипте перла, скоро версия 1.7 и там будет:
-Language Support
This includes in game language support as well as web frontend language support.
-Enhanced game support for what we already support, as well as adding support for a few other games.
-Cleaning up and enhancing code wherever possible.
-Easier installation and upgrade routines.

sergsen

Участник
Реакции
2
я видел полностью руссифицированные сервера статистики
как это сделать на имеющемся сервере? сервер нормально работает

biznes

Участник
Реакции
0
Мужики!!! Смотрите!!! стоит сервер статискикики HLstatsX на одном компе на нём же игровой сервер IP адрес на нём не постоянен и стоит DynDNS.
Мне нужно в этот HLstatsX вписать ещё один сервер у которого IP тоже идёт по DynDNS
так то я знаю как вписывать
Войти и нажать "Game Settings" далее Counter Strike:Source потом "Servers" и добавить детали для сервера, IP Address подключения, Название и RCON пароль.
потом (Apply).
но как IP Address прописать по DynDNS домен есть какая нить маршрутизация?????
надеюсь суть понятна!!
Помогите ПЛИЗ!!!!

LEII4A

Участник
Реакции
135
там два адреса ip и Public Address в публик и пиши свой адрес из DynDNS

fallen1994

Участник
Реакции
538
16531f923b37.jpg

КАК ВОТ ЭТО ИСПРАВИТЬ???это случается после того сменяю в настройках серва некоторые функции....работает все только если тупо поставить и все,а я хочу свои настройки....я профи в етих делах....стоит сурс банс свои рукописные плагины и тд...НО КАК ИСПРАВИТЬ ЕТО????помогите пожалуйста весь день парюсь

fallen1994

Участник
Реакции
538
4d3c3ffc1804.jpg

ВОТ НОВАЯ ПРОБЛЕМА,КАК ЭТУ РЕШИТЬ?ЧТО ЗА ПРОБЛЕМЫ ТО ПОСТОЯННО!!!:angry2:

А ВОТ СКРИН НЕТСТАТА
f548dc09811b.jpg

sas123

Участник
Реакции
224
Установите на перл пакет
C-подобный:
Geo::IP::PurePerl
, с помощью HLXCEGeoLiteImporterBETA3.zip импортируйте в MySQL базу GeoIP, поставте в настройка админки HLstatsX:CE Settings>GeoIP data & Google Map settings>
Choose whether to use GeoCityLite data loaded into mysql...>GeoIP lookup via database.
Убедитесь что в hlstats.conf стоит Port 27500 и он должен быть открытым в системе.

p.s. netstat -a надо делать при запущенном скрипте hlstats.pl

fallen1994

Участник
Реакции
538
p.s. netstat -a надо делать при запущенном скрипте hlstats.pl
так у меня не запускалось,щас все работает,но не отображает из какой станы локации и тд игрок,и не отображается график,сигна типо на каком месте в картинках,и график игроков =\ как сделать чтоб график пахал и тд?

Да кстати,а как установить файл на который вы дали ссылку?я незнаю что с ним делать,в нем полно всего .exe файл открывает тока черную табличку и все =\ что делать,если можно поподробнее

Сверху Снизу