Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Dobro777

Участник
Реакции
5
Tallanvor, Спасибо большое за наводку, будем пробовать вставить картинку.

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
За столько лет даже не поправили ошибку, когда папку scripts назвали perl. Вводит в заблуждение, пока не поймёшь, что это ошибка.
--- Добавлено позже ---
Какая же геморная эта стата, руководство старое и неполное. Написал бы кто как решать проблему с отображением флагов и выполнение скриптов через планировщик задач в винде..

Monomizer

Держу JDW в бане.
когда папку scripts назвали perl
Да её как угодно можно назвать, лиж бы доступа к ней из "вне"не было

Написал бы кто как решать проблему с отображением флагов
"Виа байнари файл" не работает, как понимаю? - я просто вручную указывал всё...

выполнение скриптов через планировщик задач в винде..
Так хрень какая то была, типо cron for xampp

руководство старое и неполное
Тебе специально под windows xampp обновить руководство нужно? Просто есть ampps,apperv,eazyphp,denwer,open server(Есть cron),nimp и так далее..
Принципе тутор запилить то просто(Даже с видео), но актуально то для винды это будет?)
ИМХО держать на винде такое уже немножко прошлый век...

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Monomizer, дело не в том как назвать папку, а в том, что в руководстве написано одно название, а на картинках и в папке оно другое, кто это делает пошагово, не врубается сразу.
Про флаги я закалебался искать исправление и плюнул, планировщик в принципе неплох и родной в винде.

Monomizer

Держу JDW в бане.
@Monomizer, дело не в том как назвать папку, а в том, что в руководстве написано одно название, а на картинках и в папке оно другое, кто это делает пошагово, не врубается сразу.
Про флаги я закалебался искать исправление и плюнул, планировщик в принципе неплох и родной в винде.
А perl модуль то разве не нужен?
И по поводу флагов, там ведь есть второй тип, как страны оределять, вот для него точно где то файл был(ещё настройки для БД были), чтобы из csv вроде таскал, я когда то так и делал, чтобы не парится с задачи и распаковками

SlavON

Добрая душа
Реакции
326
@Monomizer, хахах, реально не можешь понять? перл нужен само собой, просто почему папка со скриптами называется тоже перл)) она ведь называется scripts

Monomizer

Держу JDW в бане.
@Monomizer, хахах, реально не можешь понять? перл нужен само собой, просто почему папка со скриптами называется тоже перл)) она ведь называется scripts
Вот по поводу флагов, точно этот способ когда то юзал
Проблема с определением стран на Linux (debian), не отображаются флаги

perl есть на open server(установить нужно)
---
Просто хз, стоит ли ман под винду то пилить... ведь для энтузиастов только будет или потыкаться)
--- Добавлено позже ---
@SlavON, Не, не пьян.
А linux|windows - разницы нет, принцип один и тот же...
Оффтоп

Petrovich

Участник
Реакции
49
Есть кто-нибудь, у кого статистика HLX на myarena? Я имею ввиду их родная статистика из панели управления.

Будьте добры, скиньте плагин hlstatsx.smx и superlogs_css.smx
Так же желательно инклюды sourcemod\scripting\include\loghelper.inc и находящийся тут же wstatshelper.inc

Замучала проблема дублирования игроков, вроде бы на майарене все это исправляли.
Заранее благодарен.

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
@Petrovich, Причем здесь плагины, если дело в скрипте демона,который принимает логи с сервера. На майарене к нему нет доступа.

Petrovich

Участник
Реакции
49
@Petrovich, Причем здесь плагины, если дело в скрипте демона,который принимает логи с сервера. На майарене к нему нет доступа.
Я уже сбился с ног, в чем проблема именно. Но единственное что я могу сделать, это попробовать плагины от тех людей, у кого все работает идеально. У меня тоже нет доступа к скриптам на хостинге сервачек, но поддержка утверждает что дело в плагинах. Было бы неплохо самому это проверить и показать им свои результаты, если они будут.

Vagabond

Участник
Реакции
1
Откуда лучше всего устанавливать HLstatsX? C Майарены или качать с форума и настраивать? А то я с майарены поставил на сайте 0/0 игроков пишет когда игроки есть и на сервере не работает плагин при написании top, rank и т.д. Ничего не выдает.

TheGML

Участник
Реакции
1
Можно с этими значениями немного подробнее? Какие из них отвечают за публикацию - игрок подключился, на таком-то месте в рейтинге, из страны?!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    9.8 КБ · Просмотры: 22

serg

Участник
Реакции
2
После переноса статы на Windows 7, ping у игроков в наградах (Best Latency) не показывает. Подскажите в чем может быть проблема?

Сверху Снизу