Да её как угодно можно назвать, лиж бы доступа к ней из "вне"не былокогда папку scripts назвали perl
"Виа байнари файл" не работает, как понимаю? - я просто вручную указывал всё...Написал бы кто как решать проблему с отображением флагов
Так хрень какая то была, типо cron for xamppвыполнение скриптов через планировщик задач в винде..
Тебе специально под windows xampp обновить руководство нужно? Просто есть ampps,apperv,eazyphp,denwer,open server(Есть cron),nimp и так далее..руководство старое и неполное
А perl модуль то разве не нужен?@Monomizer, дело не в том как назвать папку, а в том, что в руководстве написано одно название, а на картинках и в папке оно другое, кто это делает пошагово, не врубается сразу.
Про флаги я закалебался искать исправление и плюнул, планировщик в принципе неплох и родной в винде.
Вот по поводу флагов, точно этот способ когда то юзал@Monomizer, хахах, реально не можешь понять? перл нужен само собой, просто почему папка со скриптами называется тоже перл)) она ведь называется scripts
Я уже сбился с ног, в чем проблема именно. Но единственное что я могу сделать, это попробовать плагины от тех людей, у кого все работает идеально. У меня тоже нет доступа к скриптам на хостинге сервачек, но поддержка утверждает что дело в плагинах. Было бы неплохо самому это проверить и показать им свои результаты, если они будут.@Petrovich, Причем здесь плагины, если дело в скрипте демона,который принимает логи с сервера. На майарене к нему нет доступа.