Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

Moby812

Участник
Реакции
3
кто подскажет, для чего нужен файл hlstats-resolve.pl ?
-----------
не особо обновляет Player Trend =(
уже 30. а в графике по 28..
trend_graph.php

у некоторых даже совсем нет
trend_graph.php

Последнее редактирование:

Moby812

Участник
Реакции
3
1. причину я понял,
но из него возникает другой вопрос,
как сделать тоб автоматом делились файлы в ...\hlx\hlstatsimg\progress ?

SeregaIRK

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почему когда я отключаю и сервак и демон на страничке HLStatsX показывает что играет 0 игроков и время карты отсчитывается дальше? Ну получается что вроде как сервак пустует, но робит.
Как с этим бороться? Я хочу чтобы страничка показывала что сервак не робит, а то не дело).
Заранее благодарю за внимание!

Sw[E]n

|So RanDom|
Реакции
16
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Почему когда я отключаю и сервак и демон на страничке HLStatsX показывает что играет 0 игроков и время карты отсчитывается дальше? Ну получается что вроде как сервак пустует, но робит.
Как с этим бороться? Я хочу чтобы страничка показывала что сервак не робит, а то не дело).
Заранее благодарю за внимание!

Так уж наверно устроена система

Реакции
0
Очки в hlstats

Добрый вечер у меня такой вопрос есть такая переменная в самом игровом плагине hlstats in game plugin hlx_chat -отображение событий в чате таких как кто убил кого убил и очки,так вот эта переменная для всех людей активируется или тот кто прописал?

Вложения

• dm_overwatch0024.jpg
    dm_overwatch0024.jpg
    9.1 КБ · Просмотры: 43

angels400

Участник
Реакции
0
Сделал все по инструкции. В роди все работает но статистика не передается, а кагда заходишь на сервер и пишешь rank и в всегда показывает
surf_10x_reloaded0000.jpg
и так у всех! как с этим бороться! заранее спасибо!!! Статистика не ведется.

SeregaIRK

Участник
Реакции
0
Re: Очки в hlstats

Добрый вечер у меня такой вопрос есть такая переменная в самом игровом плагине hlstats in game plugin hlx_chat -отображение событий в чате таких как кто убил кого убил и очки,так вот эта переменная для всех людей активируется или тот кто прописал?

Вроде как да.

Добавлено через 1 минуту
Сделал все по инструкции. В роди все работает но статистика не передается, а кагда заходишь на сервер и пишешь rank и в всегда показывает
surf_10x_reloaded0000.jpg
и так у всех! как с этим бороться! заранее спасибо!!! Статистика не ведется.

А ты один заходишь на сервер? Если да, то поставь MinPlayers = 1 и проверь).

Rt.

Участник
Реакции
119
angels400, в настройках сервера на сайте твоей статистики.

semjef

semjef.ru
Реакции
444
здравствуйте, когда ввожу на сервере 'rank' ничего не показывает,сейчас gameME но когда была hlstatsX была такаяже трабла, настройки менял, не помогает, вот плагины:

image.png

что делать?
из-за чего может не работать?
ркон верный.
на сайте всё отображает

Gameserver Timeout - вот что выдаёт в gameME когда смотрю инфу о сервере, хотя всё работает...

angels400

Участник
Реакции
0
установил HLstatsX CE вроди все работает, но есть небольшая проблемка когда пишешь statsme - место motd окна поивляется надпись в чате:
HTML MOTD needs to be enabled in your game options to use this command, Not Found.
в гугле это переводится так: HTML MOTD должна быть включена в настройках игры для использования этой команды.
Как исправить?

А кода вводишь status: поивляется motd окно с надписью:
The requested URL /hlstas/ingame.php was not found on this server.
Apache/2.0.64 (Win32) PHP/5.2.17 Server at fanbattle.hlmod.ru Port 80

angels400

Участник
Реакции
0
HTML MOTD needs to be enabled in your game options to use this command, Not Found.

The requested URL /hlstas/ingame.php was not found on this server.
Apache/2.0.64 (Win32) PHP/5.2.17 Server at fanbattle.hlmod.ru Port 80

Что значат эти надписи? И как их исправить.

MONaH-Rasta

Участник
Реакции
0
Ошибка HLstatsX: Can't call method "set" on unblessed reference

OS: Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise SP1 x64
DB: MySQL Server 5.5
HLstatsX: CE Version 1.6.14

Установил HLstatsX, настроил, казалось бы всё должно работать, но есть 2 проблемы:
  1. В процессе работы "perl hlstats.pl" время от времени появляется ошибка:
    C-подобный:
    Can't call method "set" on unblessed reference at d:/path/scripts//HLstats_EventHandlers.plib line 559.
    После этой ошибки окно cmd закрывается. Пришлось сварганить батник, по аналогии с запускающим сервера, который перезапускает его, но это ж не выход... Всё, что удалось найти гуглом - багрепорт, с ответом, типа "кряканые сервера не поддерживаем". Я и сам только ЗА steam, но есть же масса No-Steam серверов, на которых отлично работает HLstatsX. Не верю, что нельзя пофиксить, прошу помощи.
    .
  2. Серверы HL1 и CS 1.6 подключаются к "perl hlstats.pl" нормально, шлют логи, "perl hlstats.pl" подключается по rcon и всё ок. Проблема с серверами Source (Tf2, L4D, L4D2, CSS) - они просто не подключаются. Вообще. Как буд-то и не пытаются... Не понимаю, куда копать, что проверять?

rotmir

Участник
Реакции
25
Народ а уменя вопрос как сделать статистику ранка к каждаму серверу отдельную а не общею , как здесь на этом проекте? У меня идёт сбор статистики со всех в одну кучу с даста и с рпг , а я хочу к каждому отдельную !

danila08

Участник
Реакции
0
Подскажите а раздел Actions как работает
Если я во время всей карты сделаю 20 килл и не умру не разу он посчитает это как награду или нужно в один раунд это сделать?
Просто я себя заметил что он дает достижение только за один раунд!

Сверху Снизу