Насчёт перевода подписи на форум и графиков, там не всё так просто, если даже перевести и перекодировать в utf-8 всё равно там иероглифы получаются, дело скорее всего в другом, вот цитата с другого форума:
Andrey может ты поможеш?
Теперь о переводе HLstatsX CE 1.6.6
Перевёл всё кроме, админки, подписи на форум и графиков.
Скачивайте на здоровье: http://ifolder.ru/16310123
Нужно чтобы на хостинге были открыты порты которые использует статистика и выделенный IP (хотя мб можно указать и домен, я не пробовал), а насчет демона узнавай в поддержке хостинга, не все хостинги это поддерживают.Cпасибо за мануал! Но у меня вопрос. Мануал по большей части содержит инфу по настройке веб-сервера, но я ведь могу хостить hlstatxce не на своей машине, верно? Допустим, у меня есть сервер с mani на моей тачке, и хостинг с php, mysql, perl в датацентре, что мне еще для этого нужно? )
UPD: Я ведь могу у себя деражть только демон перла, а все остальное - на хостинге?
уже решали,создай текстовый документ и сохрант его с раширением cmd, написав в нем perl hlstats-awards.pl запускаешь его, он и обновляет награды. можно сделать например через планировщик заданий в винде, чтобы он сам запускался каждый день например в 0:00 ночи (или когда хотите вы)Помогите решить проблему.
У меня неработает Awards, как его включить или сделать чтоб заработало?
дяденька, поделитесь переводом плизз :P:blush2:Эх детишки.... я вот не как не могу понять что сложного перевести банер??
вот пример моей реальзации
![]()
Помоиму если сравнивать с моим то детишка тут ты :taunt: . Нехочу оскорбить но шрифт какой-то убогий , времен второй мировойЭх детишки.... я вот не как не могу понять что сложного перевести банер??
вот пример моей реальзации
![]()
Помоиму если сравнивать с моим то детишка тут ты :taunt: . Нехочу оскорбить но шрифт какой-то убогий , времен второй мировой
![]()
RinD Там нужно кликнуть по серваку , оно розвернется и там будет мониторинг игроков
2010-06-19 19:29:12: - MYSQL: Connecting to MySQL database
'hlstatsx' on 'localhost' as user 'hlstatsx' ... connected ok
2010-06-19 19:29:12: - CONFIG: Reading database config...
2010-06-19 19:29:12: - DAEMON: Proxy_Key DISABLED
2010-06-19 19:29:12: - CONFIG: I have found the following
server configs in database:
2010-06-19 19:29:12: - S_CONFIG: 10.48.35.135:7070
Can't locate object method "open" via package "Geo::IP::PurePerl" at C:\hlxce\hl
stats.pl line 1575.