Установка HLstatsX CE "Шаг за шагом" в Windows (XAMPP)

troy0212

Участник
Реакции
0
Народ, куда в новой версии пихать ключ от гугла??? (hlstatsx 1.6.7FULL)

И еще. Как заставить ее начислять стату с 2х игроков, а не с 4х???

Последнее редактирование:

SaneSL

Участник
Реакции
2
Насчёт перевода подписи на форум и графиков, там не всё так просто, если даже перевести и перекодировать в utf-8 всё равно там иероглифы получаются, дело скорее всего в другом, вот цитата с другого форума:

Andrey может ты поможеш?

Теперь о переводе HLstatsX CE 1.6.6
Перевёл всё кроме, админки, подписи на форум и графиков.
Скачивайте на здоровье: http://ifolder.ru/16310123

А перевод серверной части есть? Меню hlx, top и т.д.

denis1122

Участник
Реакции
0
Помогите решить проблему.
У меня неработает Awards, как его включить или сделать чтоб заработало?

Thomas

Участник
Реакции
0
Cпасибо за мануал! Но у меня вопрос. Мануал по большей части содержит инфу по настройке веб-сервера, но я ведь могу хостить hlstatxce не на своей машине, верно? Допустим, у меня есть сервер с mani на моей тачке, и хостинг с php, mysql, perl в датацентре, что мне еще для этого нужно? )

UPD: Я ведь могу у себя деражть только демон перла, а все остальное - на хостинге?

Andrey

пишу код за еду
Реакции
4,019
Cпасибо за мануал! Но у меня вопрос. Мануал по большей части содержит инфу по настройке веб-сервера, но я ведь могу хостить hlstatxce не на своей машине, верно? Допустим, у меня есть сервер с mani на моей тачке, и хостинг с php, mysql, perl в датацентре, что мне еще для этого нужно? )

UPD: Я ведь могу у себя деражть только демон перла, а все остальное - на хостинге?
Нужно чтобы на хостинге были открыты порты которые использует статистика и выделенный IP (хотя мб можно указать и домен, я не пробовал), а насчет демона узнавай в поддержке хостинга, не все хостинги это поддерживают.

bmn

Участник
Реакции
0
Здравствуйте есть ли у вас перевод на RUS к последней линейе Hlstatsx ?

RinD

Участник
Реакции
1
d08ec693f4c3.jpg

Столкнулся с такой вот проблемай, при открытие "hlxce.start"

Пробывал переустанавливать пакеты DBD::mysql , Geo::IP:: PurePerl , ставил strawberry-perl-5.12.0.1 и ActivePerl-5.10.0.1001-MSWin32-x86-283495
и всеравно выдает эту ошибку,что делать?

corbnet

Участник
Реакции
0
у меня на сайте не видет сервер

всё разобрался))

LEII4A

Участник
Реакции
135
Помогите решить проблему.
У меня неработает Awards, как его включить или сделать чтоб заработало?
уже решали,создай текстовый документ и сохрант его с раширением cmd, написав в нем perl hlstats-awards.pl запускаешь его, он и обновляет награды. можно сделать например через планировщик заданий в винде, чтобы он сам запускался каждый день например в 0:00 ночи (или когда хотите вы)

RinD

Участник
Реакции
1
Вот у меня такой вопрос можно ли убрать в закладке Servers ,графики (Participating Servers)?

skorp

Участник
Реакции
0
Эх детишки.... я вот не как не могу понять что сложного перевести банер??
вот пример моей реальзации
attachment.php

Вложения

• sig.png
    sig.png
    5.1 КБ · Просмотры: 404

RinD

Участник
Реакции
1
Такая проблемка,зделал все как в инструкции,на сайте видет сервер,а вот кто сколько убил нет...

LEII4A

Участник
Реакции
135
еще вопрос, не получается подружить hlstatsx с cs 1.6, добовляю лог адрес по которому уже нормально работают 2 сервера CSS а в перле 0 эмоций, на сервак cs 1.6 не реагирует никак

adacer

Участник
Реакции
14
Эх детишки.... я вот не как не могу понять что сложного перевести банер??
вот пример моей реальзации
attachment.php
Помоиму если сравнивать с моим то детишка тут ты :taunt: . Нехочу оскорбить но шрифт какой-то убогий , времен второй мировой
a754c8ac603b.png

RinD Там нужно кликнуть по серваку , оно розвернется и там будет мониторинг игроков

rodgerland

Участник
Реакции
115
Re: Инструкция по установке и настройке SourceBans

Подскажите, обновился на 1.6.8 и по сравнению с 1.6.7 в новой версии часто запрашивает status сервера, есть что похожее у кого-нибудь?
Идея есть, думаю может до какой-то таблицы инфо не доходит, может сбой в обновлении или же все же скрипт так обновился.

adacer

Участник
Реакции
14
Re: Инструкция по установке и настройке SourceBans

МБ ты забыл обновить плагин и деамон ?
И хотел бы подметить что это тема не HLstatsx:CE

skorp

Участник
Реакции
0
Помоиму если сравнивать с моим то детишка тут ты :taunt: . Нехочу оскорбить но шрифт какой-то убогий , времен второй мировой
a754c8ac603b.png

RinD Там нужно кликнуть по серваку , оно розвернется и там будет мониторинг игроков

Ой а вот уж и не надо )) шрифт для моих целей я именно такой и искал..
а вот если посмотреть на твой у тя все надписи съехали... так что на счет дитишек еще и поспорить можно...

Paffcheck

Участник
Реакции
0
Статистику поставил, Perl уже стоял ActivePerl 5.8.8 Build 822, сайт работает но вот GEO не могу установить... Перл не отображает этот модуль... Скачал файл .dat да и ещё что-то та нарыл в папке Perl, закинул, попытался открыть через менеджера и опять же без успеха... Попытался запустить hlstats.pl вот что мне возвращается:

C-подобный:
2010-06-19 19:29:12:                       - MYSQL: Connecting to MySQL database
 'hlstatsx' on 'localhost' as user 'hlstatsx' ... connected ok
2010-06-19 19:29:12:                       - CONFIG: Reading database config...
2010-06-19 19:29:12:                       - DAEMON: Proxy_Key DISABLED
2010-06-19 19:29:12:                       - CONFIG: I have found the following
server configs in database:
2010-06-19 19:29:12:                       - S_CONFIG: 10.48.35.135:7070
Can't locate object method "open" via package "Geo::IP::PurePerl" at C:\hlxce\hl
stats.pl line 1575.

Помогите если кто-то сталкивался...:sad:

LEII4A

Участник
Реакции
135
adacer,
skorp,
не разводите писькомер, поделитесь переводом с незнающим плизз)

Сверху Снизу