csgo\materials\panorama\images\tournaments\teams\1.svgВсе работает, только что проверил.
Ты куда лого закинул? напиши пути.
Посмотри, может у тебя на компе левые файлы закачаны, пройди по директории, удали и закачай заново.csgo\materials\panorama\images\tournaments\teams\1.svg
csgo\materials\panorama\images\tournaments\teams\2.svg
Сейчас проверил всё работаетcsgo\materials\panorama\images\tournaments\teams\1.svg
csgo\materials\panorama\images\tournaments\teams\2.svg
Был один человек у него тоже на локалке работало, а на сервере - нет. Попробуй тут в теме поспрашивать у людей и найти его!Мой логотип logo.svg отлично работает локально, я загрузил его на FTP и в FDL, я добавил его в файл downloadlist.txt, но он не загружается ... Любое решение?
Я также пробовал с разными плагинами:
Но и не скачивает.
Я также пробовал использовать "/" в "\" для пути
Напиши мне в дс, посмотрим что там не такНе хочет работать никак ,делал так - Как делать ранги в svg формате
Скачать - скачивает ,отображать - не отображает
Та же проблема, как решил?Не хочет работать никак ,делал так - Как делать ранги в svg формате
Скачать - скачивает ,отображать - не отображает
Такккккк, начинает уже накипать от этого!!! Относится не только к тебе, а ко всем тем, кто хочет написать или писал раньше.Лого не видно почему то, делал по гайду.
Ну ладно, естественно я накосячил и я не отрицаю этого. Спасибо за гайд, попробую что-нибудь сделать, может заработает.Такккккк, начинает уже накипать от этого!!! Относится не только к тебе, а ко всем тем, кто хочет написать или писал раньше.
Мной и не только было потрачено приличное кол-во времени. Найти информацию, найти как и что. Все это переварить, потратить кучу попыток, @Grey83 - тоже потратил прилично времени и помогал мне!!!! В итоге нашёлся способ с созданием логотипа на сервер, который был предоставлен вам. Потом ещё один очень неплохой человек сделал гайд, но уже для званий. Я добавил этот гайд к себе в пост и если вам что-либо не понятно/не удобно в первой части. Открываете вторую, делаете пару движений и единственное что требуется изменить - это размер!!! ВСЕ!!! ЛОГО/ЗВАНИЕ или ещё что-либо готово. Все очень просто. Я сам открывал вторую часть и делал точь-в-точь, через пару минут у меня был готовый логотип. У 95% людей ошибка в том, что они торопятся и из-за этого косяки. В общем к чему все это. Официально заявляю, что все Сообщения поступающее мне в лс или здесь с содержанием помощи. Будут мной проигнорированы. Вам сделали и облегчили жизни, сделали все Максимально просто, а вам и этого мало, вам больше подавай, чтоб делали за вас. Где же это видано, чтоб бояре в Гайдах хоть чуть-чуть пытались разобраться и сделать сами! Короче, все!
Оказываю помощь, но если она не связана с просьбой «посмотрите что не так» или «сделайте» и все в этом духе. Сверху куча рабочих логотипов, открываете их,смотрите структуру и понимаете где косяки у вас. Учитесь сами!!!
Самое простое, что можно сделать.Ну ладно, естественно я накосячил и я не отрицаю этого. Спасибо за гайд, попробую что-нибудь сделать, может заработает.
ОффтопТакккккк, начинает уже накипать от этого!!! Относится не только к тебе, а ко всем тем, кто хочет написать или писал раньше.
Мной и не только было потрачено приличное кол-во времени. Найти информацию, найти как и что. Все это переварить, потратить кучу попыток, @Grey83 - тоже потратил прилично времени и помогал мне!!!! В итоге нашёлся способ с созданием логотипа на сервер, который был предоставлен вам. Потом ещё один очень неплохой человек сделал гайд, но уже для званий. Я добавил этот гайд к себе в пост и если вам что-либо не понятно/не удобно в первой части. Открываете вторую, делаете пару движений и единственное что требуется изменить - это размер!!! ВСЕ!!! ЛОГО/ЗВАНИЕ или ещё что-либо готово. Все очень просто. Я сам открывал вторую часть и делал точь-в-точь, через пару минут у меня был готовый логотип. У 95% людей ошибка в том, что они торопятся и из-за этого косяки. В общем к чему все это. Официально заявляю, что все Сообщения поступающее мне в лс или здесь с содержанием помощи. Будут мной проигнорированы. Вам сделали и облегчили жизни, сделали все Максимально просто, а вам и этого мало, вам больше подавай, чтоб делали за вас. Где же это видано, чтоб бояре в Гайдах хоть чуть-чуть пытались разобраться и сделать сами! Короче, все!
Оказываю помощь, но если она не связана с просьбой «посмотрите что не так» или «сделайте» и все в этом духе. Сверху куча рабочих логотипов, открываете их,смотрите структуру и понимаете где косяки у вас. Учитесь сами!!!
Сообщения автоматически склеены:
А так же не забываем про то, что кривые руки не только в создании могут помешать, а в загрузки на фаст дл или указания названий!