Установка кастомного лого в TAB`e

UnKnown

Участник
Реакции
2
В больнице лежал!

Проверьте, должно работать, если что - пишите!
Ну я установил и патом эшю попробывал Atmosfera но серовно непоказывает. скачка роботает

//logo teams

mp_teamlogo_1 "2"
mp_teamlogo_2 "1"

в server.cfg написал (csgo\cfg\server.cfg)

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Ну я установил и патом эшю попробывал Atmosfera но серовно непоказывает. скачка роботает

//logo teams

mp_teamlogo_1 "2"
mp_teamlogo_2 "1"

в server.cfg написал (csgo\cfg\server.cfg)
Все работает, только что проверил.
Ты куда лого закинул? напиши пути.

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Последнее редактирование:

babazaka

Участник
Реакции
8
Мой логотип logo.svg отлично работает локально, я загрузил его на FTP и в FDL, я добавил его в файл downloadlist.txt, но он не загружается ... Любое решение?

Я также пробовал с разными плагинами:

Но и не скачивает.

Я также пробовал использовать "/" в "\" для пути

Последнее редактирование:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Мой логотип logo.svg отлично работает локально, я загрузил его на FTP и в FDL, я добавил его в файл downloadlist.txt, но он не загружается ... Любое решение?

Я также пробовал с разными плагинами:

Но и не скачивает.

Я также пробовал использовать "/" в "\" для пути
Был один человек у него тоже на локалке работало, а на сервере - нет. Попробуй тут в теме поспрашивать у людей и найти его!

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
@YoungDizziss, чел, гайд читай в следующий раз. Я отчётливо вижу, что картинка 1500х1501. У тебя в табе от этой картинки 1% показывается, который как раз пустой и ничего не имеет в себе. Хоспадя

Flexer

Участник
Реакции
1
У меня не показывают лого, а ошибки выдает
CCSGO_BlurTarget - Unable to find panel with the given id "sliding-panel--TERRORIST"! Panel is possibly created dynamically.
CCSGO_BlurTarget - Unable to find panel with the given id "sliding-panel--CT"! Panel is possibly created dynamically.
+ у меня нет файла downloadlist.txt

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Лого не видно почему то, делал по гайду.

Вложения

• logo1.zip
    373.2 КБ · Просмотры: 6

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Лого не видно почему то, делал по гайду.
Такккккк, начинает уже накипать от этого!!! Относится не только к тебе, а ко всем тем, кто хочет написать или писал раньше.
Мной и не только было потрачено приличное кол-во времени. Найти информацию, найти как и что. Все это переварить, потратить кучу попыток, @Grey83 - тоже потратил прилично времени и помогал мне!!!! В итоге нашёлся способ с созданием логотипа на сервер, который был предоставлен вам. Потом ещё один очень неплохой человек сделал гайд, но уже для званий. Я добавил этот гайд к себе в пост и если вам что-либо не понятно/не удобно в первой части. Открываете вторую, делаете пару движений и единственное что требуется изменить - это размер!!! ВСЕ!!! ЛОГО/ЗВАНИЕ или ещё что-либо готово. Все очень просто. Я сам открывал вторую часть и делал точь-в-точь, через пару минут у меня был готовый логотип. У 95% людей ошибка в том, что они торопятся и из-за этого косяки. В общем к чему все это. Официально заявляю, что все Сообщения поступающее мне в лс или здесь с содержанием помощи. Будут мной проигнорированы. Вам сделали и облегчили жизни, сделали все Максимально просто, а вам и этого мало, вам больше подавай, чтоб делали за вас. Где же это видано, чтоб бояре в Гайдах хоть чуть-чуть пытались разобраться и сделать сами! Короче, все!
Оказываю помощь, но если она не связана с просьбой «посмотрите что не так» или «сделайте» и все в этом духе. Сверху куча рабочих логотипов, открываете их,смотрите структуру и понимаете где косяки у вас. Учитесь сами!!!
Сообщения автоматически склеены:

А так же не забываем про то, что кривые руки не только в создании могут помешать, а в загрузки на фаст дл или указания названий!

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Такккккк, начинает уже накипать от этого!!! Относится не только к тебе, а ко всем тем, кто хочет написать или писал раньше.
Мной и не только было потрачено приличное кол-во времени. Найти информацию, найти как и что. Все это переварить, потратить кучу попыток, @Grey83 - тоже потратил прилично времени и помогал мне!!!! В итоге нашёлся способ с созданием логотипа на сервер, который был предоставлен вам. Потом ещё один очень неплохой человек сделал гайд, но уже для званий. Я добавил этот гайд к себе в пост и если вам что-либо не понятно/не удобно в первой части. Открываете вторую, делаете пару движений и единственное что требуется изменить - это размер!!! ВСЕ!!! ЛОГО/ЗВАНИЕ или ещё что-либо готово. Все очень просто. Я сам открывал вторую часть и делал точь-в-точь, через пару минут у меня был готовый логотип. У 95% людей ошибка в том, что они торопятся и из-за этого косяки. В общем к чему все это. Официально заявляю, что все Сообщения поступающее мне в лс или здесь с содержанием помощи. Будут мной проигнорированы. Вам сделали и облегчили жизни, сделали все Максимально просто, а вам и этого мало, вам больше подавай, чтоб делали за вас. Где же это видано, чтоб бояре в Гайдах хоть чуть-чуть пытались разобраться и сделать сами! Короче, все!
Оказываю помощь, но если она не связана с просьбой «посмотрите что не так» или «сделайте» и все в этом духе. Сверху куча рабочих логотипов, открываете их,смотрите структуру и понимаете где косяки у вас. Учитесь сами!!!
Ну ладно, естественно я накосячил и я не отрицаю этого. Спасибо за гайд, попробую что-нибудь сделать, может заработает.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Ну ладно, естественно я накосячил и я не отрицаю этого. Спасибо за гайд, попробую что-нибудь сделать, может заработает.
Самое простое, что можно сделать.
Кидаешь лого по тому же пути, только в файлы игры. (Объясню как открыть папку с игрой, а то начнутся вопросы)
Steam>Библиотека>кс:го>ПКМ (правая кнопка мыши) >свойства>локальные файл, папка csgo и путь до лого, загружаешь логотип. Заходишь на карту с ботами и в консоли командой ставишь логотип, если он не отображается, открываешь лого через notepad++ и смотришь структуру. Для примера открой рабочий лого выше и посмотри структуру там. Если делаешь в иллюстраторе, то проверяй в конце все галочки, цифры, и прочие!!!!

WTF#MLG

Эффект кузи!
Реакции
142
Сообщения автоматически склеены:

А так же не забываем про то, что кривые руки не только в создании могут помешать, а в загрузки на фаст дл или указания названий!
Оффтоп

S7ev3n

Участник
Реакции
6
Хм. На локалке работает всё, а на сервере не отображается почему-то... Сервер их грузит, но их не видно.

ROWWLINS

Участник
Реакции
54
Если автор еще не вымер, таков вопрос, все делал по гайду но заходя на локалку лого отображается но все черное, отрисовывал как ты говорил.
Может что в настройках упустить мог? Просто все прям шаг за шагом внимательно по гайду делал

Сверху Снизу