Неактуально Установка/настройка серверов/плагинов/веб скриптов - Европейское качество!

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
  • О себе:

Управляю европейским игровым проектом с 2016 года. Есть достаточно опыта со серверостроением. Помимо занимаюсь написанием и редактированием плагинов.

• Представляю вам услуги:

- Установка/настройка CS:GO серверов (Public, AWP, Retake, Deathmatch, Arena 1v1, Execute, Zombie Escape)

- Установка/настройка плагинов (любых, если они всё ещё в рабочем состоянии)

- Установка настройка веб скриптов (Material Admin/Sourcebans++, Levels Ranks + модули, GameMe, LK WEB и другие)

- Написание и редактирование плагинов

- Установка Хенфоро и модулей

• Условия:

- Конкретное и подробное ТЗ. Подробное ТЗ --> Быстрая работа

- Прошу вас быть терпеливым и не торопить меня, я всё равно скажу вам примерный срок выполнения заказа в начале.

- Взаимное доверие. Почему? Знайте что если вы мне дали все данные от сервера (фтп, ркон итд), я буду заботиться о нём как о своём проекте.

- Я всегда имею право отказать и не принять ваш заказ.

• Цены:

Низкие, договораивается индивидуально. Качество у меня европейское, а цены русские, так что не волнуйтесь. Где ещё такое найдёшь?

Контакты для связи:

Discord: GARAYEV#9999

Discord сервер: Join the GARAYEV Inc. Discord Server!

Реквизиты:

Qiwi: QIWI Кошелек

Paypal: Marek Ochman Geld mit PayPal.Me senden

Последнее редактирование:

defron

Участник
Реакции
138
Заказал у данного человека настройку сервера и Levels Ranks Web. После того как я накосячил и поломал свой сайт, он с нуля поставил мне LR WEB и MA ( сам пытался, но были ошибки, но он их исправил ), установил все модули колторые я попросил ( поставил старое ядро, т.к. я попросил ). Позже обратился к нему за настройкой АВП и паблик серверов ( нужно было другу сервера сделать ), сделал за 5 дней оба сервера, все на высшем уровне, друг остался доволен. Скажу сразу, я боялся доверить ему данные от фтп, т.к. меня много раз кидали, да и друга не хотел подставить ( у друга уже была сборка но кривая ), за время настройки серверов он отвечал на все вопросы которые задавали я и друг, позже друг будет заказывать настройка Веб части у него, а мою он сделал и настроил за час. В общем качество на высоте, всем рекомендую его, если сравнить его с другими кто делает сервера, он на 1 месте по цене и по качеству)

danikfml

Участник
Реакции
35
Рекомендую данного человека! Написал очень нуженый плагин для моих серверов за короткое время и сделал все качественно

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Как о своём*
Европейское? Разве 95% проектов и серверов не в Европе?
А европейское качество лучше азиатского или евроазиатского, американского, австралийского? И если да, то на сколько и в каких цифрах это считается?

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
спасибо

А европейское качество лучше азиатского или евроазиатского, американского, австралийского? И если да, то на сколько и в каких цифрах это считается?
Это мое описание, а он лучше или нет, это уже выбор заказчика)

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
спасибо

Это мое описание, а он лучше или нет, это уже выбор заказчика)
Я о том, что здесь все сервера европейские (может за исключением нескольких), а следовательно у всех и так европейское качество так как мы все (почти) европейцы. Или может лучше уточнить на пример западная Европа

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Я о том, что здесь все сервера европейские (может за исключением нескольких), а следовательно у всех и так европейское качество так как мы все (почти) европейцы. Или может лучше уточнить на пример западная Европа
ну я и это имел ввиду, но писать "Западо-европейское качетсво" уже слишком 😄

defron

Участник
Реакции
138
Как о своём*
Может это тема для отзывов о его работе?, А не обсуждения автора

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Может это тема для отзывов о его работе?, А не обсуждения автора
Ну а как мне заказать у автора работу, не очень понимая что он имел ввиду под своим качеством? Перед заказом я лучше уточню, а вы нет?

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Ну а как мне заказать у автора работу, не очень понимая что он имел ввиду под своим качеством? Перед заказом я лучше уточню, а вы нет?
Нет, красивое описание это чистый маркетинг

pedrotski

Участник
Реакции
6
Я заказал давно у GARAYEV некоторые поправки для плагинов и модулев для ЛР. Он сделал EntWatch Bans для моего проекта Ghostcap Gaming под ЛР. Рекомендую!

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Добавлен дискорд сервер в контакты

aishiteru

Добрая душа
Реакции
176
Great person, helped with setting up the server and web. Works cheap and high quality

K1ngSmash

Участник
Реакции
4
Хороший человек ! Цены низкие и все качественно . Всем рекомендую !

Lunnarking

Участник
Реакции
6
Идельно сделал заказ
Полность настроил МА на 3 сервера и сделал лк с пополнением баланса
А главное - быстро

emtra

Участник
Реакции
1
OMG, вам крупно повезло, если вы наткнулись на эту тему! За довольно маленький срок, сделал довольно большую работу, за довольно маленькие деньги.
Я рекомендую данного человека!

shiiro

Участник
Реакции
1
Топовый чел, помог с скинами на сервере, недорого и главное быстро!) советую всем❤️

Сверху Снизу