Неактуально Установка/настройка серверов/плагинов/веб скриптов - Европейское качество!

Loppener

Участник
Реакции
11
Заказал переустановку MA плагина/ WEB части, все сделал круто и быстро.
Благодарю, буду еще обращаться.

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
Помог с плагином: качественно, быстро, круто

Flexム

Участник
Реакции
7
Оставляю исключительно положительный отзыв о данном человек

Заказал сайт на базе Xenfore со всеми прибамбасами, заказом и человеком очень доволен и советую всем.
Выполнил все мои хотелки и в ТЗ и по мимо него, так же из-за моей не граммотности в сайто строение, настроил за меня все что нужно было на стороне хостинга и домена, а так же на стороне дискорда и сервера.
Реализовал даже те хотелки, которые очень муторные и требуют определенных знаний.
После полной настройки все в подробностях обьяснил и показал как и что где менять.

Так же частенько беру у него плагины приватные, тоже всем доволен

Lunnarking

Участник
Реакции
6
Опять же помог с сайтом, с настройкой бд
И помог с сборкой сервера

AmazingDan

Участник
Реакции
26
Всё что просил сделал и очень быстро.
Собрал арену с нуля и настроил все бд.

Быстрая и качественная работа, всем советую.

ytka558

Участник
Реакции
0
Доброй ночи. Есть плагин для показа уровня фейсит на паблике и мне бы хотелось чтобы была возможность выдачи определённого уровня фейсит некоторым игрокам, возможно ли это сделать и сколько будет стоить?

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Доброй ночи. Есть плагин для показа уровня фейсит на паблике и мне бы хотелось чтобы была возможность выдачи определённого уровня фейсит некоторым игрокам, возможно ли это сделать и сколько будет стоить?
писать в лс дискорд

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Больше заказов за настройку серверов не беру, так как надоело уже этим заниматься. Буду работать только со старыми и постоянными клиентами.

infirmitive

Участник
Реакции
33
Обращался к данному мистеру за сборкой сервера, т.к. самому лень/пень/день/работа.
Так вот, всем доволен. Человек своё дело знает, сервер настроил как надо, ещё и допилил некоторые системы. В общем и целом, рекоменДУЮ

Fen1_x_x_x

Участник
Реакции
3
спасибо за бамп темы но я вас не зна
спасибо за бамп темы но я вас не знаю
ммммммм
1650122104524.png

GARAYEV

𝓗𝓔𝓘𝓢𝓔𝓝𝓑𝓔𝓡𝓖
Реакции
372
Если не отвечаю значит не хочу взяться за это, очевидно же

str4ponya

Участник
Реакции
1
Быстро помог с настройкой плагина.
Человек сказка.
Спасибо)

DuuuHxGOD

Участник
Реакции
8
Хороший человек, делает быстро, качественно и не дорого, а самое главное помогает, если что-то спросить. Огромное спасибо! буду еще обращаться.

Сверху Снизу