GODNIK
🚚 ПеревоЗЧИК 🚛
- Реакции
- 73
Установка плагина Custom Weapons, и показать как правильно/объяснить устанавливать модельки оружия.
Здравствуйте, дорогие Администраторы серверов CS GO.
Хотел бы у вас попросить помощи с установкой плагина Custom Weapons, (он уже установлен, но вдруг я как то не правильно его установил, проще говоря, проверить)
И объяснить как устанавливать модельки на данный плагин.
Да я уже создавал тему на подобие, но мне так не кто и не ответил...
Смотрел видео по установке, как новые так и старенькие, но они все на CS:S,
Устанавливаю плагин, устанавливаю оружие, прописываю, сохраняю, обновляю FTP, запускаю серв, ИТОГ: просто прозрачное(держу воздух). (может я не так уставливаю?)
Вот тут то, мне и нужна помощь по установке моделей, по большой части а не самого плагина(потому что я уверен то что установил сам плагин правильно)
Да может кто-то скажет(подумает) то что там нечего сложного,(тогда помогите мне я тупой)
Или попросить у самого создателя, но он сказал то что "- Не помогаю", писал ему на Форм в переписки, в VK.
Еще просил у другого Модератора (не буду называть Ники/Имена), написал так же на Форме и в DS, но без ответно.
Мне очень нужен данный плагин, и я прошу у вас помощи с установкой.
Разумеется я пишу в Раздел "Требуется", потому что я предлагаю за помощь:
0₽ - Уже не надо.
Мой VK, и DS Senpai#7176
Здравствуйте, дорогие Администраторы серверов CS GO.
Хотел бы у вас попросить помощи с установкой плагина Custom Weapons, (он уже установлен, но вдруг я как то не правильно его установил, проще говоря, проверить)
И объяснить как устанавливать модельки на данный плагин.
Да я уже создавал тему на подобие, но мне так не кто и не ответил...
Смотрел видео по установке, как новые так и старенькие, но они все на CS:S,
Устанавливаю плагин, устанавливаю оружие, прописываю, сохраняю, обновляю FTP, запускаю серв, ИТОГ: просто прозрачное(держу воздух). (может я не так уставливаю?)
Вот тут то, мне и нужна помощь по установке моделей, по большой части а не самого плагина(потому что я уверен то что установил сам плагин правильно)
Да может кто-то скажет(подумает) то что там нечего сложного,(тогда помогите мне я тупой)
Или попросить у самого создателя, но он сказал то что "- Не помогаю", писал ему на Форм в переписки, в VK.
Еще просил у другого Модератора (не буду называть Ники/Имена), написал так же на Форме и в DS, но без ответно.
Мне очень нужен данный плагин, и я прошу у вас помощи с установкой.
Разумеется я пишу в Раздел "Требуется", потому что я предлагаю за помощь:
0₽ - Уже не надо.
Мой VK, и DS Senpai#7176
Последнее редактирование: