smoke96
Участник
- Реакции
- 175
Ну так а хде рилиз? Сегодня через 1 час по МСК закончится.
Ну так а хде рилиз? Сегодня через 1 час по МСК закончится.
у меня старая версия сурсбана SourceBans от АНАТОЛЕ 1.5.1 так вроде так там проблема год назад случилась невозможно стало кикать и банить из веб панели отписывал но ни чего такого в ответ не произошло только из за этого и то что вы хотите добавить ЛК я хочу перейти на вашу панель, хотя у меня уже тогда такая мысль была про ЛК , почему мол не сделают ЛК это намного удобней как в майнкрафте , просто посмотреть и добавить что нужно или убрать не нужное и все ЛК готов и благо весит не так много , а ведь в майне там же еще можно всякие плюшки покупать и они в автомате переходят на сервер в инвент , ну кароче вы поняли что я хотел сказать ))))) ...@Владимир Валентинов, можно мирно обновиться со старого СБ, если структура совпадает с официальной SB++ версией 1.5.4.7 или, хотя бы, официальной обычной SB.
Функций маловато? Не смешите, если вид своего СБ поменять хотите, то по файликам лазите и редактируете код как вам угодно, ещё есть в настройках пункт "Шаблон", там настроек предостаточно.у меня старая версия сурсбана SourceBans от АНАТОЛЕ 1.5.1 так вроде так там проблема год назад случилась невозможно стало кикать и банить из веб панели отписывал но ни чего такого в ответ не произошло только из за этого и то что вы хотите добавить ЛК я хочу перейти на вашу панель, хотя у меня уже тогда такая мысль была про ЛК , почему мол не сделают ЛК это намного удобней как в майнкрафте , просто посмотреть и добавить что нужно или убрать не нужное и все ЛК готов и благо весит не так много , а ведь в майне там же еще можно всякие плюшки покупать и они в автомате переходят на сервер в инвент , ну кароче вы поняли что я хотел сказать ))))) ...
И да лучше я новый сурсбан поставлю потому что тот соит на версии PHP5.3 а этот я поставил на PHP 5.6 , и мирно обновиться не получилось бы , хотя я попробую сделать это !!!
Простите меня за бестактность но хочется вас попросить все таки увеличить данный ресурс как показанный на скрине а то у вас как то бедновато , функций маловато , не где разгуляться воображению...Посмотреть вложение 20847
ооо про статус спасибо как то давно что то подобное делал и благополучно забыл но щас этого плагина нет и все равно не работает , а вообще я имел ввиду панель редакции как показано на скрине, да вот еще что хотел прописать админа и почему то не вышло все написал нажал кнопку сохранить и все ни каких действий я больше не увидел почему то, единственное что не указал это сервер , если это обязательное поле тогда надо это пометить , про Онотоле спс что поправили )Если у вас стоит блок команды status, то кик/бан/мут из панели работать не будет, а в данном СБ эти функции на переработке.
ОффтопИ зачем ник онотоле выделять капсом и писать с буквы А, когда пишется через О и так же читается!? :confused:
[*] Изменить версию в /themes/new_box/theme_conf.php
[+] Убрать пункты с автодонатом из списка изменений на Гите
[+] Добавить галку совместимости со старой серверной частью в настройках, добавить
соответствующий функционал в /includes/sb-callback.php
[-] Поправить вёрстку протестов банов. Вынести протесты в отдельный файл. Так будет проще, IMHO.
[+] Доработать админлист так, чтобы если администраторов не было, оно прямо писало,
мол "Администраторов, назначенных на сервера, нет.". А не пустая страница.
[+] Закомментировать код, связанный с репозиторием модов. После релиза - обратно
раскомментировать (откатить коммит).
Скорее всего не будут. Сейчас глянул структуру таблицы sb_bans и подозреваю что колонка sid это сервер айди. Следовательно баны привязываются к серверам.Вопрос конечно же задавался ранее возможно кем нибудь, но все же задам и я :).
Есть 2 сервера оба работают на разных панелях форка. Если добавить второй сервер в один из форков будут ли действительны баны от одного сервера на другом и наоборот?
К примеру человек получил бан на одном сервере и побежал на другой...
Его ещё нужно включить во вкладке "Меню".Здравствуйте! Давно слежу за развитием данного рефорка. Спасибо всем кто трудится над этим. Поставил себе 1.1.5 версию и заметил проблемку. Хочу отобразить список админов, для этого, как и полагается ставлю галочку напротив соответствующего пункта в настройках. Но в главном меню пункт не появляется.
Будут действовать только если база общая, скорее всего.Вопрос конечно же задавался ранее возможно кем нибудь, но все же задам и я :).
Есть 2 сервера оба работают на разных панелях форка. Если добавить второй сервер в один из форков будут ли действительны баны от одного сервера на другом и наоборот?
К примеру человек получил бан на одном сервере и побежал на другой...
В правом левом углу значок Огонька - Меню - находим соответствующий пункт и включаем.Здравствуйте! Давно слежу за развитием данного рефорка. Спасибо всем кто трудится над этим. Поставил себе 1.1.5 версию и заметил проблемку. Хочу отобразить список админов, для этого, как и полагается ставлю галочку напротив соответствующего пункта в настройках. Но в главном меню пункт не появляется.
--- Добавлено позже ---
А где именно эта вкладка. Что-то я такого не вижу...Его ещё нужно включить во вкладке "Меню".
Я именно поэтому и упомянул о сервер айди. Даже если БД общая, но привязка банов идет к серверам, то скорее всего не будут.Его ещё нужно включить во вкладке "Меню".
Будут действовать только если база общая, скорее всего.
Спасибо!В правом левом углу значок Огонька - Меню - находим соответствующий пункт и включаем.
Сейчас проверим на себе :).А где именно эта вкладка. Что-то я такого не вижу...
Я именно поэтому и упомянул о сервер айди. Даже если БД общая, но привязка банов идет к серверам, то скорее всего не будут.
--- Добавлено позже ---