Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@B1g, в шапке написал же красным большим шрифтом, что в течении трех дней, начиная с этого. Производится небольшой рефакторинг и последние доработки для стабильности.

RaayNoff

Участник
Реакции
12
Скорее бы, очень хочется опробовать :ab::ab::ab:

Реакции
12
@Владимир Валентинов, можно мирно обновиться со старого СБ, если структура совпадает с официальной SB++ версией 1.5.4.7 или, хотя бы, официальной обычной SB.
у меня старая версия сурсбана SourceBans от АНАТОЛЕ 1.5.1 так вроде так там проблема год назад случилась невозможно стало кикать и банить из веб панели отписывал но ни чего такого в ответ не произошло только из за этого и то что вы хотите добавить ЛК я хочу перейти на вашу панель, хотя у меня уже тогда такая мысль была про ЛК , почему мол не сделают ЛК это намного удобней как в майнкрафте , просто посмотреть и добавить что нужно или убрать не нужное и все ЛК готов и благо весит не так много , а ведь в майне там же еще можно всякие плюшки покупать и они в автомате переходят на сервер в инвент , ну кароче вы поняли что я хотел сказать ))))) ...

И да лучше я новый сурсбан поставлю потому что тот соит на версии PHP5.3 а этот я поставил на PHP 5.6 , и мирно обновиться не получилось бы , хотя я попробую сделать это !!!

Простите меня за бестактность но хочется вас попросить все таки увеличить данный ресурс как показанный на скрине а то у вас как то бедновато , функций маловато , не где разгуляться воображению... 2017-01-17_112008.jpg

Последнее редактирование:

kilroy

:clown:
Реакции
606
у меня старая версия сурсбана SourceBans от АНАТОЛЕ 1.5.1 так вроде так там проблема год назад случилась невозможно стало кикать и банить из веб панели отписывал но ни чего такого в ответ не произошло только из за этого и то что вы хотите добавить ЛК я хочу перейти на вашу панель, хотя у меня уже тогда такая мысль была про ЛК , почему мол не сделают ЛК это намного удобней как в майнкрафте , просто посмотреть и добавить что нужно или убрать не нужное и все ЛК готов и благо весит не так много , а ведь в майне там же еще можно всякие плюшки покупать и они в автомате переходят на сервер в инвент , ну кароче вы поняли что я хотел сказать ))))) ...

И да лучше я новый сурсбан поставлю потому что тот соит на версии PHP5.3 а этот я поставил на PHP 5.6 , и мирно обновиться не получилось бы , хотя я попробую сделать это !!!

Простите меня за бестактность но хочется вас попросить все таки увеличить данный ресурс как показанный на скрине а то у вас как то бедновато , функций маловато , не где разгуляться воображению...Посмотреть вложение 20847
Функций маловато? Не смешите, если вид своего СБ поменять хотите, то по файликам лазите и редактируете код как вам угодно, ещё есть в настройках пункт "Шаблон", там настроек предостаточно.
Если у вас стоит блок команды status, то кик/бан/мут из панели работать не будет, а в данном СБ эти функции на переработке.
Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Владимир Валентинов, если вы про оформление главной страницы, то переходите в редактор исходного кода, гуглите HTML-коды, и играйтесь с оформлением как хотите.

smoke96

Участник
Реакции
175
Заметил проблему. Забанил я игрока на сервере на 10 минут. Потом захотел после истечения бана перебанить его. Нажал перебанить загрузилась инфа об игроке , автоматом время бана выставилось навсегда , я ничего вообще не изменял и не трогал, нажал забанить , и вуаля игрок почему-то забанился опять на 10 минут oO

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@B1g, серверная какая? Больше подробностей предоставляйте.

RSG

Участник
Реакции
26
@Kruzya, в новом сервером плагине не работает авто переподключение к бд
пропали админки и не появились пока в ручную не нажал на переподключение к бд

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@B1g, ну так Вы не конкретизируете, через что пытаетесь перебанить. А у меня обычно комментарии с проблемой выдачи банов автоматически ассоциируются с серверной частью. А так, разберусь.
@RSG, посмотрю и исправлю

RSG

Участник
Реакции
26
@Kruzya, админка тупо пропадает и не у всех... точнее у тех кто на сервере.

Реакции
12
Если у вас стоит блок команды status, то кик/бан/мут из панели работать не будет, а в данном СБ эти функции на переработке.
Оффтоп
ооо про статус спасибо как то давно что то подобное делал и благополучно забыл но щас этого плагина нет и все равно не работает , а вообще я имел ввиду панель редакции как показано на скрине, да вот еще что хотел прописать админа и почему то не вышло все написал нажал кнопку сохранить и все ни каких действий я больше не увидел почему то, единственное что не указал это сервер , если это обязательное поле тогда надо это пометить , про Онотоле спс что поправили )

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Релиз обновления может задержаться до четверга.

Готовые и загруженные на Гит пункты в этом списке помечены плюсами (+).
Готовые, но не загруженные на Гит пункты помечены звёздами (*).
PHP:
[*] Изменить версию в /themes/new_box/theme_conf.php
[+] Убрать пункты с автодонатом из списка изменений на Гите
[+] Добавить галку совместимости со старой серверной частью в настройках, добавить
    соответствующий функционал в /includes/sb-callback.php
[-] Поправить вёрстку протестов банов. Вынести протесты в отдельный файл. Так будет проще, IMHO.
[+] Доработать админлист так, чтобы если администраторов не было, оно прямо писало,
    мол "Администраторов, назначенных на сервера, нет.". А не пустая страница.
[+] Закомментировать код, связанный с репозиторием модов. После релиза - обратно
    раскомментировать (откатить коммит).

lexx777

Участник
Реакции
41
Вопрос конечно же задавался ранее возможно кем нибудь, но все же задам и я :).
Есть 2 сервера оба работают на разных панелях форка. Если добавить второй сервер в один из форков будут ли действительны баны от одного сервера на другом и наоборот?
К примеру человек получил бан на одном сервере и побежал на другой...

gods33

Участник
Реакции
2
Здравствуйте! Давно слежу за развитием данного рефорка. Спасибо всем кто трудится над этим. Поставил себе 1.1.5 версию и заметил проблемку. Хочу отобразить список админов, для этого, как и полагается ставлю галочку напротив соответствующего пункта в настройках. Но в главном меню пункт не появляется.
--- Добавлено позже ---
Есть 2 сервера оба работают на разных панелях форка. Если добавить второй сервер в один из форков будут ли действительны баны от одного сервера на другом и наоборот?
Скорее всего не будут. Сейчас глянул структуру таблицы sb_bans и подозреваю что колонка sid это сервер айди. Следовательно баны привязываются к серверам.

kilroy

:clown:
Реакции
606
Здравствуйте! Давно слежу за развитием данного рефорка. Спасибо всем кто трудится над этим. Поставил себе 1.1.5 версию и заметил проблемку. Хочу отобразить список админов, для этого, как и полагается ставлю галочку напротив соответствующего пункта в настройках. Но в главном меню пункт не появляется.
Его ещё нужно включить во вкладке "Меню".
Будут действовать только если база общая, скорее всего.

lexx777

Участник
Реакции
41
--- Добавлено позже ---
В правом левом углу значок Огонька - Меню - находим соответствующий пункт и включаем.

gods33

Участник
Реакции
2
А где именно эта вкладка. Что-то я такого не вижу...
Будут действовать только если база общая, скорее всего.
Я именно поэтому и упомянул о сервер айди. Даже если БД общая, но привязка банов идет к серверам, то скорее всего не будут.
--- Добавлено позже ---
В правом левом углу значок Огонька - Меню - находим соответствующий пункт и включаем.
Спасибо!

lexx777

Участник
Реакции
41
А где именно эта вкладка. Что-то я такого не вижу...
Я именно поэтому и упомянул о сервер айди. Даже если БД общая, но привязка банов идет к серверам, то скорее всего не будут.
--- Добавлено позже ---
Сейчас проверим на себе :).

Сверху Снизу