Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

iLoco

Пишу плагины за печеньки 🍪🍪🍪
Реакции
1,323
При муте чата (gag) допустим на 60 сек, и через некоторое время мут голосового чата на 360 сек на одном игроке, то время голосового чата будет = времени gag'a, как это можно исправить?

Последнее редактирование:

Алиса

Участник
Реакции
2
@Крузяра, вот я в соурсбане выдаю себе админку, ставлю себе пароль. А как потом активировать?Что вводить на сервере?я не поняла.

Вложения

• Hu_LaUBzUk4.jpg
    Hu_LaUBzUk4.jpg
    2.2 КБ · Просмотры: 29

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,263
@Алиса, ничего.
Вводить надо до подключения к серверу. На странице аккаунта, у формы смены этого самого серверного пароля, есть ссылка на вики сурсмода, на которой, как по мне, предоставлено более чем достаточно информации по использованию этого функционала.

Алиса

Участник
Реакции
2
@Крузяра, можешь для тупеньких объяснить подробнее, до подключения к серверу, что вводить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,265
@Алиса, если конфиг SM дефолтный:
C-подобный:
setinfo "_password" "ПАРОЛЬ"

Алиса

Участник
Реакции
2
@Крузяра ,да вроде так и делаю..я думала у вас по-другому в соурсбане..но почему то админка не появляется

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
Здравствуйте! При добавлении админов в веб часть пишет что не задан ркон пароль. Ркон задан сразу при первой настройке. Все сохранял, пробовал его менять и на серве и в вебе, все равно такая ошибка. Как быть в таком случае подскажите пожалуйста?
  1. Плагин стоит новый 1
  2. ServerID прописан цифрой 1 как и соответствует в вебе
  3. Игра CSGO
  4. Версии SourceMod (1.9.0.6270),Metamod:Source 1.10.7-dev
  5. Веб панель 517, структуру БД не знаю как посмотреть
  6. Логи с сервера:
    L 01/08/2019 - 16:53:36: [materialadmin.smx] plugins/basecomm.smx was unloaded and moved to plugins/disabled/basecomm.smx единственное что есть в логах

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
У меня вообще ничего не получается.... разные ошибки сыплются, я сейчас еще раз попробовал, вот что вышло.
upload_2019-1-11_10-21-32.png

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
@titov95, выполнение ркон команд с тачки где находится веб разрешен?
@Dancebunny98, имя для админа задайте другое.
сам сервер стоит на арене, веб стоит на бегет. Удаленный доступ с бегет естественно есть, так как веб связано с сервом и баны прилетают как положено. Я может что то недопонимаю, объясните поконкретнее пожалуйста

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,272
@titov95, удаленный доступ к базе - не тоже самое, что и открытые порты.
Для отладки RCON и обычного соединения в папке с СБ есть скрипт sb_debug_connection.php.

@Dancebunny98, база должна быть абсолютно пустая при установке. У Вас же в ней уже что-то есть, причем от сб. Если лень разбираться - поменяйте префикс у таблиц при установке.

Dancebunny98

Участник
Реакции
35
Для отладки RCON и обычного соединения в папке с СБ есть скрипт sb_debug_connection.php.

@Dancebunny98, база должна быть абсолютно пустая при установке. У Вас же в ней уже что-то есть, причем от сб. Если лень разбираться - поменяйте префикс у таблиц при установке.

Что я опять сделал не так?
upload_2019-1-11_11-45-8.png

purple

ave maro
Реакции
15
Какое право выдавать чтобы могли использовать мут администраторы?

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47

извиняюсь, я нашел файл, заполнил данные айпи,порт, rcon, как теперь протестировать соединение?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,276
@Dancebunny98, запустить апдейтер, например. В README ж о нём сказано. Признайтесь, Вы его не читали?

@UnixSt, баны вроде как, если веб. На муты некуда права лепить: все биты использованы.
На сервере - флаг чата.

@titov95, открыть в браузере скрипт.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47
@Dancebunny98, запустить апдейтер, например. В README ж о нём сказано. Признайтесь, Вы его не читали?

@UnixSt, баны вроде как, если веб. На муты некуда права лепить: все биты использованы.
На сервере - флаг чата.

Спасибо, только у меня кракозябры показывает и в гугл и explorer. Я так понимаю кодировка файла должна быть utf8

Dancebunny98

Участник
Реакции
35

На сервере - флаг чата.

Все делаю как там есть, не получается ничего.... ошибка как была, так и есть(
--- Добавлено позже ---
upload_2019-1-11_15-2-21.png

вово! ЧТО-то получилось, как вот это поправить? и цены вам не будет)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,279
@Dancebunny98, выглядит так, будто стили загрузить не может.
Пробовали чистить кеш браузера? CTRL + F5
Если не помогает - пробуйте полностью перезаливать папку themes и scripts.

@titov95, в девелоперке это исправлено. Кракозябры или нет - зависит от настроек веб-сервера.
В девелоперке впилили костыль в этот скрипт, который принуждает использовать UTF-8. Можно оттуда его смело выдернуть без других файлов.

Aplesin4ik

Участник
Реакции
47

@titov95, в девелоперке это исправлено. Кракозябры или нет - зависит от настроек веб-сервера.
В девелоперке впилили костыль в этот скрипт, который принуждает использовать UTF-8. Можно оттуда его смело выдернуть без других файлов.
Спасибо
--- Добавлено позже ---

Я выполнил настройку веб сервера и сделал запрос через скрипт, вот что выдало:
[+] SourceBans "DebugConnection()" запущен для сервера 46.174.50.233:27015

[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[+] Ответ получен! Сервер: Survival tactics™©

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[+] TCP-соединение успешно установлено!
[+] Пытаюсь записать в TCP-сокет и произвести авторизацию...
[+] Запрос авторизации успешно записан. Читаю ответ...
[-] Ошибка чтения.

Сверху Снизу