сам сервер стоит на арене, веб стоит на бегет. Удаленный доступ с бегет естественно есть, так как веб связано с сервом и баны прилетают как положено. Я может что то недопонимаю, объясните поконкретнее пожалуйста@titov95, выполнение ркон команд с тачки где находится веб разрешен?
@Dancebunny98, имя для админа задайте другое.
@titov95, удаленный доступ к базе - не тоже самое, что и открытые порты.
Для отладки RCON и обычного соединения в папке с СБ есть скрипт sb_debug_connection.php.
@Dancebunny98, база должна быть абсолютно пустая при установке. У Вас же в ней уже что-то есть, причем от сб. Если лень разбираться - поменяйте префикс у таблиц при установке.
извиняюсь, я нашел файл, заполнил данные айпи,порт, rcon, как теперь протестировать соединение?@titov95, удаленный доступ к базе - не тоже самое, что и открытые порты.
Для отладки RCON и обычного соединения в папке с СБ есть скрипт sb_debug_connection.php.
@Dancebunny98, база должна быть абсолютно пустая при установке. У Вас же в ней уже что-то есть, причем от сб. Если лень разбираться - поменяйте префикс у таблиц при установке.
Спасибо, только у меня кракозябры показывает и в гугл и explorer. Я так понимаю кодировка файла должна быть utf8@Dancebunny98, запустить апдейтер, например. В README ж о нём сказано. Признайтесь, Вы его не читали?
@UnixSt, баны вроде как, если веб. На муты некуда права лепить: все биты использованы.
На сервере - флаг чата.
@titov95, открыть в браузере скрипт.
@Dancebunny98, запустить апдейтер, например. В README ж о нём сказано. Признайтесь, Вы его не читали?
@UnixSt, баны вроде как, если веб. На муты некуда права лепить: все биты использованы.
На сервере - флаг чата.
@titov95, открыть в браузере скрипт.
Спасибо@Dancebunny98, выглядит так, будто стили загрузить не может.
Пробовали чистить кеш браузера? CTRL + F5
Если не помогает - пробуйте полностью перезаливать папку themes и scripts.
@titov95, в девелоперке это исправлено. Кракозябры или нет - зависит от настроек веб-сервера.
В девелоперке впилили костыль в этот скрипт, который принуждает использовать UTF-8. Можно оттуда его смело выдернуть без других файлов.
Я выполнил настройку веб сервера и сделал запрос через скрипт, вот что выдало:@Dancebunny98, выглядит так, будто стили загрузить не может.
Пробовали чистить кеш браузера? CTRL + F5
Если не помогает - пробуйте полностью перезаливать папку themes и scripts.
@titov95, в девелоперке это исправлено. Кракозябры или нет - зависит от настроек веб-сервера.
В девелоперке впилили костыль в этот скрипт, который принуждает использовать UTF-8. Можно оттуда его смело выдернуть без других файлов.