А вот про это вообще впервые слышу.
Доброго времени суток. После обновления до 514 стал замечать что сервер в ребут частенько стал уходить. При смене карты через админку например. А потом если принудительно через панель арены сменить карту то карта меняется. После голосования на смену карты такая же проблема. Плагины стандартные, не materialadmin. В sourcebans.log две ошибки регулярно:
Но со временем краша сервера логи не совпадают. А вот отрывок лога при смене карты после голосования:C-подобный:L 01/22/2017 - 16:15:45: [sourcebans.smx] Failed to retrieve overrides from the database, Lost connection to MySQL server during query L 01/22/2017 - 16:15:45: [sourcebans.smx] Query Failed: Duplicate entry '46.174.50.254-27015' for key 'ip'
Помогите решить проблему. Заранее благодарен.C-подобный:L 01/22/2017 - 12:15:42: [basevotes.smx] Changing map to de_aztec due to vote. L 01/22/2017 - 12:15:47: [SM] Changed map to "de_aztec" L 01/22/2017 - 12:15:48: -------- Mapchange to de_aztec -------- L 01/22/2017 - 12:15:54: SourceMod log file session started (file "L20170122.log") (Version "1.6.3") L 01/22/2017 - 12:15:54: -------- Mapchange to de_dust2 -------- L 01/22/2017 - 12:15:54: [GEOIP] GeoIP database info: GEO-106FREE 20150106 Build 1 Copyright (c) 2015 MaxMind Inc All Rights Reserved
Такая проблема действительно наблюдается на серверах хостинга MyArena. Я пытаюсь с ней разобраться, но пока что не пойму, где "собака зарыта"...C-подобный:L 01/22/2017 - 16:15:45: [sourcebans.smx] Failed to retrieve overrides from the database, Lost connection to MySQL server during query
Решается так.C-подобный:L 01/22/2017 - 16:15:45: [sourcebans.smx] Query Failed: Duplicate entry '46.174.50.254-27015' for key 'ip'
"AutoAddServer" "1"
"AutoAddServer" "0"
На гитхабе в dev ветке лежит фикс получения инфы о игроке. А над решением проблемы с нахождением игроков на сервере работают.нет никаких ерроров. Установка была чистой , игрока на сервере по по прежнему не забанить. Тупо не получается инфа об игроке. Если просто добавлять бан , вводишь все данные жмешь забанить и СБ зависает на окне проверка игрока на серверах и висит вечно. Но бан добавляется в базу. бред полнейший.
Я купить не могу((Крузя, как ты это объяснишь SourceBans :: FunDot.GA ?))
Если речь о веб хостинге, то у меня не ареновский, свой vds. В гугле на самом деле очень много причин нашел относительно данной ошибки.Такая проблема действительно наблюдается на серверах хостинга MyArena. Я пытаюсь с ней разобраться, но пока что не пойму, где "собака зарыта"...
Да я понимаю. Но больше ничего нет к сожалению. То есть начинает грузиться карта, создается лог файл и все... тупо стартует с дефолтной карты. Грешил на плагины(парочку устанавливал после обновы) - отключал, проблема остается. Сегодня утром попробовал залить плагины сорсбана старые, не помню от какой версии, но не форковские. Проблема пропала, но так же с проблемой пропали несколько пунктов из меню)) Поэтому решил пока вернуть форковские плагины.Насчёт отрывок лога при смене карты... Глядя лишь на него, очень сложно что-то определённое сказать...
Сервер на нём же стоит?Если речь о веб хостинге, то у меня не ареновский, свой vds. В гугле на самом деле очень много причин нашел относительно данной ошибки.
нет, вот сервер на арене стоит.Сервер на нём же стоит?
Ну я и уточнил, про веб хостинг речь или нет. Кстати, почему-то не возникло мысли проверить на тестовом сервере, который на домашнем компе стоит. После работы попробую провести идентичные манипуляции.@gods33, ну а я о чём и говорю. С обычных серверов Арены наблюдаются проблемы с соединением к БДшкам. Тут уже локация с вебом роли вообще не играет.
Так кроме моих действий в панели нет ничего. Это если Вы про АдминПанель->Управление Настройками->Системный лог@gods33, логи системы покажите.
у меня пропадали админки. лечилось ребутом сервера. на счет входа ранее забаненых не скажу - не ловил в эти моменты. я кстати залил комплект плагинов с сорбана поставляемого Ареной, пропали все лаги связанные с сорсбаном(отключения плагинов, краш сервера при смене карты о котором писал чуть ранее, отвал БД). Есть только несколько НО: не отображаются МУТы в вебморде, и в консоли сервера пишет что плагины сорсбана в статусе <Filed> но они все работают.У кого на Арене, на sm 1.6.3. происходило отваливание комплекта плагинов соурсбанс?
Именно плагинов из данного рефорка, а не базы данных.
В последнее время я стал такое замечать.
При смене карты просто отваливаются плагины соурсбана из-за чего пропадают все випы и админы. На сервер заходят ранее забаненые люди.
Приходится плагины обновлять перезаливая их на сервер затем перезагружать сервер или же менять карту.
В логах абсолютно ничего нет по этому поводу просто плагины отваливаются и все.
Остальные плагины работают в штатном режиме отваливается комплект плагинов соурсбана.
Поделитесь у кого подобное было на майарене.