Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,761
@yabaldeu, а на скрине выше - второй сервер?

нет кика игроков
Никак к МА не относится, если не используется замена админменю.
А даже если и используется, то там отличие - три-четыре строки.
Нужно по факту на месте смотреть, что там не так.

Под спойлером - решение в README плагина на Гитхабе.

@zloy911, а теперь - по пунктам. Отвечу на то, где, на мой взгляд, ответ требуется.
2. По adodb и smarty понял, на тот момент не нашел решения, но правильно ли выключать показ ошибок, если как раз их стоит отлавливать?
Неправильно, но обновить библиотеки для устранения проблем на данный момент тоже не представляется возможным. И эти ошибки актуальны только для свежих версий PHP (7.1 и выше).

3. Но тем не менее после того как выдал всем админам вручную права на каждый сервер, а не по группам, в банах стало передавать нормально ник админа как в банах так и в мутах.
Хорошо, посмотрим. Подтвердится - буду искать корень проблемы, исправлять. Но это, скорее всего, на уровне плагина где-то.

2-й (где написано админка истекает) как по мне более логичный
Хорошая идея. Реализую.

заполненность паролей под звездочками, не более, чтобы заходил на страницу и видел что данные присутствуют и их можно поменять
Сделаем.

5. На счет того как считать и как округлять, не думаю что это проблема, тем более данные нужно только для вывода как информация, не нужно их выводить а потом повторно отправлять назад.
Надо если прямо в поля вводить. Отдельным элементом в виде обычного текста - можно и без отправки. Идея хорошая. Как-то раньше сам до этого и не додумался...
Оффтоп

при установке иамериал админ я удалил старые sourcebans.smx, sourcecomms.smx и basecomm.smx, заменил все на новый плагин
Новый плагин, в отличие от старого, немного по другому ловит выдаваемые на сервере баны. Вот и эффект.
Вообще, посмотреть надо, как это было реализовано в старом. Может, удастся без крови перенести и в новый.

Вопрос можно ли как то реализовать вставку кода для обжалования бана на форуме, скрин прикрепил ниже, для старых версий сб выкладывали код, все работало отлично.
Можно. Я даже где-то уже публиковал реализацию, кажется. Кто-то тоже спрашивал (именно для МА). Надо поискать.
Точно помню, что делал. Но где публиковал - ...

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
@Крузяра, вопрос еще по банам, очень не удобно искать демо игрокам которых банят, может все же его перенести с 3-х точек как на скрине? Так как три точки, нуочень не явное место для поиска доп опций, даже для разбана и т.д.

zloy911

zloygames.com
Реакции
50
Еще один вопрос, подскажите как работает механизм админки по времени, просто один из админов писал что вроде истекла, а доступ к панели и банам был, не уверен на 100%, хотелось бы знать что и как проверять, должен ли быть доступ в веб, на серверах, в вебе просто заход как юзер или остаются права веб банов и т.д.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,765
как работает механизм админки по времени
Как я уже написал в одном из прошлых сообщений, СБ хранит в базе конкретную секунду с начала эпохи UNIX, до которой права активны. Как только наступает эта секунда, сам веб начинает отклонять любые попытки авторизации, а плагин при следующей смене карты (либо при ручном выполнении операции перезагрузки кеша) удалит и админа.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,767

acrobite

Участник
Реакции
33
Поставил пароль на админку через ВЕБ. Зашел на сервер, какие мои действия? Что нужно вписать в консоль?
*поиск не помог*

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365
Поставил пароль на админку через ВЕБ. Зашел на сервер, какие мои действия? Что нужно вписать в консоль?
*поиск не помог*
Перед входом на сервер в консоль пишешь
C-подобный:
setinfo "_твой ключ из core.cfg" "твой пароль"

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,770
*поиск не помог*
Он тут и не поможет...
Поможет внимательное чтение страницы самого СБ в настройках аккаунта...
upload_2019-3-26_21-35-35.png

Azenot

Токсичный жировик
Реакции
365

acrobite

Участник
Реакции
33
Он тут и не поможет...
Посмотреть вложение 40354
И где же это находится?
--- Добавлено позже ---
Нашел)
--- Добавлено позже ---
Он тут и не поможет...
Посмотреть вложение 40354
Ты предлагаешь каждому админу выдать веб доступ к sb?

Вложения

• Screenshot_20190326-205854_Chrome.jpg
    Screenshot_20190326-205854_Chrome.jpg
    101.5 КБ · Просмотры: 16
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,773
Ты предлагаешь каждому админу выдать доступ к sb?
СБ изначально для такого и планировался. Хотя бы минимальный набор прав веб-доступа должен быть.
Я своим админам делегировал всегда такие права:
upload_2019-3-26_22-23-46.png
Но они у меня не покупные, а вручную назначенные за какие-либо заслуги перед сервером.

@Terryfold, ну они же не просто так сделаны. Это ещё от оригинала наследие.

JustFanku

Участник
Реакции
10
Суть в том что я полностью выгрузил старый bassecom и adminmenu меню пропало а МА админка не отвечает
--- Добавлено позже ---
ладно запустил меню но кик пропал

KosmoStyLe

Участник
Реакции
1
Помогите разобраться пжлст.

Это в консоли, когда пишешь plugin list:

Оффтоп

Плагины:

Оффтоп

Логи sb:

Оффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,777
@vaxa, планировал. Но это уже будет не СБ. Это уже в виде отдельного проекта, плагин которого только будет базироваться на СБ, будет. В рефорке я ничего капитально менять не буду.
@nik324, адрес БД указан неверный.

KosmoStyLe

Участник
Реакции
1
@vaxa, планировал. Но это уже будет не СБ. Это уже в виде отдельного проекта, плагин которого только будет базироваться на СБ, будет. В рефорке я ничего капитально менять не буду.
@nik324, адрес БД указан неверный.

Разреши спросить, где его указать\отредактировать?
--- Добавлено позже ---
В
DATABASES.CFG указано все так, как выдало после установки SB

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #3,780
@nik324, в databases.cfg.
Хост небось localhost указан был. На эту тему, при установке СБ, вылезает аж целое всплывающее окно после установки:
C-подобный:
Вы указали, что Ваш сервер MySQL запущен на той же машине, что и вебсервер. Если это не так, то в databases.cfg замените значение localhost на IP адрес веб сервера.

Сверху Снизу