Kruzya
Участник
- Реакции
- 10,914
- Команда форума
- Автор ресурса
- #3,761
@yabaldeu, а на скрине выше - второй сервер?
А даже если и используется, то там отличие - три-четыре строки.
Нужно по факту на месте смотреть, что там не так.
Под спойлером - решение в README плагина на Гитхабе.
@zloy911, а теперь - по пунктам. Отвечу на то, где, на мой взгляд, ответ требуется.
Оффтоп
Вообще, посмотреть надо, как это было реализовано в старом. Может, удастся без крови перенести и в новый.
Точно помню, что делал. Но где публиковал - ...
Никак к МА не относится, если не используется замена админменю.нет кика игроков
А даже если и используется, то там отличие - три-четыре строки.
Нужно по факту на месте смотреть, что там не так.
Под спойлером - решение в README плагина на Гитхабе.
@zloy911, а теперь - по пунктам. Отвечу на то, где, на мой взгляд, ответ требуется.
Неправильно, но обновить библиотеки для устранения проблем на данный момент тоже не представляется возможным. И эти ошибки актуальны только для свежих версий PHP (7.1 и выше).2. По adodb и smarty понял, на тот момент не нашел решения, но правильно ли выключать показ ошибок, если как раз их стоит отлавливать?
Хорошо, посмотрим. Подтвердится - буду искать корень проблемы, исправлять. Но это, скорее всего, на уровне плагина где-то.3. Но тем не менее после того как выдал всем админам вручную права на каждый сервер, а не по группам, в банах стало передавать нормально ник админа как в банах так и в мутах.
Хорошая идея. Реализую.2-й (где написано админка истекает) как по мне более логичный
Сделаем.заполненность паролей под звездочками, не более, чтобы заходил на страницу и видел что данные присутствуют и их можно поменять
Надо если прямо в поля вводить. Отдельным элементом в виде обычного текста - можно и без отправки. Идея хорошая. Как-то раньше сам до этого и не додумался...5. На счет того как считать и как округлять, не думаю что это проблема, тем более данные нужно только для вывода как информация, не нужно их выводить а потом повторно отправлять назад.
Оффтоп
Как говорится, одна голова - хорошо, а две - ещё лучше.
Новый плагин, в отличие от старого, немного по другому ловит выдаваемые на сервере баны. Вот и эффект.при установке иамериал админ я удалил старые sourcebans.smx, sourcecomms.smx и basecomm.smx, заменил все на новый плагин
Вообще, посмотреть надо, как это было реализовано в старом. Может, удастся без крови перенести и в новый.
Можно. Я даже где-то уже публиковал реализацию, кажется. Кто-то тоже спрашивал (именно для МА). Надо поискать.Вопрос можно ли как то реализовать вставку кода для обжалования бана на форуме, скрин прикрепил ниже, для старых версий сб выкладывали код, все работало отлично.
Точно помню, что делал. Но где публиковал - ...