Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@pentaxist,
1. Исправлено. Наверное.
2. В курсе, данная функция на доработке всё ещё.

egis2122

Участник
Реакции
1
вы можете прикрепить к администратора может добавить от имени нет Steam ID

Raptor111

Участник
Реакции
2
Баны заработали, спасибо большое. (на сервере точно, в ВЕБ еще не проверял)
Связка -- Версия 1.1.5-dev (513) + 1.7-1.8_(new). (Все работает стабильно, игра CS:GO)

Спасибо большое, если замечу баги, сразу к Вам.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Raptor111, желательно о багах на Гитхабе писать. Issues · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
По серверному плагину есть целый Issue (новые просьба не создавать): Идеи, пожелания, недочёты и ошибки нового серверного плагина · Issue #26 · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
По вебу: смотрим в списке, есть ли Issue с похожей тематикой. Если есть - пишем в него. Нет - создаём новый.

Или если есть желание напрямую писать (так быстрее увижу), можете в ЛС написать с указанием ссылки на свой ВКонтакте профиль, я приглашу Вас в беседу тестеров рефорка.

Napas

Участник
Реакции
667
Вопрос, в данном СБ можно будет регаться обычному игроку ? Данная функция не помешала бы

Raptor111

Участник
Реакции
2
@Raptor111, желательно о багах на Гитхабе писать. Issues · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
По серверному плагину есть целый Issue (новые просьба не создавать): Идеи, пожелания, недочёты и ошибки нового серверного плагина · Issue #26 · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
По вебу: смотрим в списке, есть ли Issue с похожей тематикой. Если есть - пишем в него. Нет - создаём новый.

Или если есть желание напрямую писать (так быстрее увижу), можете в ЛС написать с указанием ссылки на свой ВКонтакте профиль, я приглашу Вас в беседу тестеров рефорка.

Восхищаюсь поддержкой, очень оперативно, спасибо.

Скоро стукну в ЛС в ВК, есть индивидуальные вопросы.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@CrazyHackGUT, стало известно что баны из веб не кикают игрока, и по ярлычку в ВЕБ не заполняется информация по игроку для бана/мута (когда игрок на сервере, можно в ВЕБ кликнуть и применить действия).

Сборка 513. Плагины использую Сарабвировские, хотелось бы их оставить - в остальном то всё хорошо :( Возможно такое поправить?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
в данном СБ можно будет регаться обычному игроку ? Данная функция не помешала бы
Данный вопрос, на самом деле, неоднократно поднимался. И всегда я задаю один и тот же вопрос: А зачем?
Если мне кто-нибудь даст адекватный ответ - я могу публично запилить.
А так... Только если приватным модулем и за небольшую плату.

Восхищаюсь поддержкой, очень оперативно, спасибо.
Саппорты хостингов и рядом не стояли :ab:

баны из веб не кикают игрока, и по ярлычку в ВЕБ не заполняется информация по игроку для бана/мута (когда игрок на сервере, можно в ВЕБ кликнуть и применить действия).
2. В курсе, данная функция на доработке всё ещё.

Napas

Участник
Реакции
667
Данный вопрос, на самом деле, неоднократно поднимался. И всегда я задаю один и тот же вопрос: А зачем?
Если мне кто-нибудь даст адекватный ответ - я могу публично запилить.
А так... Только если приватным модулем и за небольшую плату.

Саппорты хостингов и рядом не стояли :ab:
Отвечу зачем мне данный вариант, когда ты сделаешь статик страницы я туда впихну свой личный кабинет, просто ЛК работает от форумных пользователей на данный момент, я планирую закрыть форум и юзать только СБ, чтобы люди там регались и юзали сразу ЛК в СБ

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Napas, а что в ЛК будет, если не секрет?

Napas

Участник
Реакции
667
У меня Лк релизован на промо кодах, человек покупает привилегию или деньги на сервере, после этого ему дается ключ и отсылается на мыло, он его активирует на сервере и выдается випка или деньги, если это Админка то активация в СБ ключа и всё. Могу в личку скинуть, сам всё посмотришь.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Napas, ладно, запилю для тебя регистрацию юзверов. В ЛС скину за бесплатно. Однако пожертвования никто не отменял, если ты понимаешь, о чем я :ab:

Napas

Участник
Реакции
667
@Napas, ладно, запилю для тебя регистрацию юзверов. В ЛС скину за бесплатно. Однако пожертвования никто не отменял, если ты понимаешь, о чем я :ab:
Понятное дело, скинь потом на тест, а там что то и прилетит в ответ, ток можно сделать ещё чтобы в БД steam id записывался при реге и подтверждения аккаунта.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Napas, я сделаю попроще. Аккаунт будет по умолчанию деактивирован, и активация будет производиться либо главным администратором, либо через письмо на E-Mail.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@CrazyHackGUT, извиняюсь, хотел раньше написать, когда сообщения не было, отложил вопрос, потом всё-таки написал, но уже не читал тему :D Тогда надеемся. ждём)

666FoX666

Участник
Реакции
210
Версия 509. У админа была группа серверная. Через какое-то время поменял ему группу на "без группы/"нет прав" чет такое. Админ исчез из списка Администраторов в АЦ. В БД есть. Кто-то сталкивался с такой бедой?
--- Добавлено позже ---
Удалил того админа вручную через БД, добавил заново через СБ, опять та же картина (в БД есть, в СБ - нет). Добавил для теста еще одного администратора - все есть, все хорошо. Предыдущий так и не отображается. Чудеса какие-то.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@666FoX666, сможете повторить на 513, если предоставлю для этого установленную версию?

Сверху Снизу