1. Да, все норм.
@Raptor111, желательно о багах на Гитхабе писать. Issues · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
По серверному плагину есть целый Issue (новые просьба не создавать): Идеи, пожелания, недочёты и ошибки нового серверного плагина · Issue #26 · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
По вебу: смотрим в списке, есть ли Issue с похожей тематикой. Если есть - пишем в него. Нет - создаём новый.
Или если есть желание напрямую писать (так быстрее увижу), можете в ЛС написать с указанием ссылки на свой ВКонтакте профиль, я приглашу Вас в беседу тестеров рефорка.
Данный вопрос, на самом деле, неоднократно поднимался. И всегда я задаю один и тот же вопрос: А зачем?в данном СБ можно будет регаться обычному игроку ? Данная функция не помешала бы
Саппорты хостингов и рядом не стояли :ab:Восхищаюсь поддержкой, очень оперативно, спасибо.
баны из веб не кикают игрока, и по ярлычку в ВЕБ не заполняется информация по игроку для бана/мута (когда игрок на сервере, можно в ВЕБ кликнуть и применить действия).
2. В курсе, данная функция на доработке всё ещё.
Отвечу зачем мне данный вариант, когда ты сделаешь статик страницы я туда впихну свой личный кабинет, просто ЛК работает от форумных пользователей на данный момент, я планирую закрыть форум и юзать только СБ, чтобы люди там регались и юзали сразу ЛК в СБДанный вопрос, на самом деле, неоднократно поднимался. И всегда я задаю один и тот же вопрос: А зачем?
Если мне кто-нибудь даст адекватный ответ - я могу публично запилить.
А так... Только если приватным модулем и за небольшую плату.
Саппорты хостингов и рядом не стояли :ab:
Понятное дело, скинь потом на тест, а там что то и прилетит в ответ, ток можно сделать ещё чтобы в БД steam id записывался при реге и подтверждения аккаунта.@Napas, ладно, запилю для тебя регистрацию юзверов. В ЛС скину за бесплатно. Однако пожертвования никто не отменял, если ты понимаешь, о чем я :ab:
На этой недели выложишь версию с донатом?@666FoX666, сможете повторить на 513, если предоставлю для этого установленную версию?