@CrazyHackGUT, да, разумеется)
Когда тогда выложишь?@ThreshHNS, я хотел в новогоднюю ночь по Мск выложить, но так уж сложилось, что мой график вчерашний испортили соседи и знакомые, и не удалось довести его до полностью рабочего состояния :ac:
@666FoX666, чуть попозже тогда установлю СБ на свой сервер, добавлю сервера для вида и скину ссылку.
А можно спокойно подождать, не донимая вопросами?Когда тогда выложишь?
@pro100it, хостинг какой? И игра тоже.
Если веб от Арены, а сам сервак у какого-нибудь там Сервачка, например, то необходимо разрешить удалённый доступ к базе с IP-адреса игрового.
Все решил проблему... Когда ставил sousceban настраивал админа, указал у него пароль ну типа админка по паролю. Поэтому не работало... сейчас все проверил поменял, заработало. Сервер пишет в базу, база пишет в сервер ))) точнее веб и сервер работают нормально с базой@pro100it, VDS? Тогда я бы всё таки проверил, слушает ли MySQL сервер указанный адрес в databases.cfg, и верность данных от него через консольный клиент.
@pro100it, никак. Сервер не отдаёт по запросу A2S_PLAYER данную информацию. Он отдаёт лишь кол-во фрагов, никнейм, время коннекта и ID.
Server queries - Valve Developer Community
А в чем проблема? Там есть понятие ваучеры к примеру. Чел заходит на сайт регистрируется указывает код ваучера, каждый ваучер привязан к группам админов, какую группу укажешь такой доступ и будет у чела плюс срок его действия указываетсяПриветик ) вопрос такой есть ли плагин который генерировал ключи админам наподобие [VIP] Keys