Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@ThreshHNS, я хотел в новогоднюю ночь по Мск выложить, но так уж сложилось, что мой график вчерашний испортили соседи и знакомые, и не удалось довести его до полностью рабочего состояния :ac:

@666FoX666, чуть попозже тогда установлю СБ на свой сервер, добавлю сервера для вида и скину ссылку.

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
@ThreshHNS, я хотел в новогоднюю ночь по Мск выложить, но так уж сложилось, что мой график вчерашний испортили соседи и знакомые, и не удалось довести его до полностью рабочего состояния :ac:

@666FoX666, чуть попозже тогда установлю СБ на свой сервер, добавлю сервера для вида и скину ссылку.
Когда тогда выложишь?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@ThreshHNS, ближе к 5-6 числу Января, т.к. сейчас я не с домашнего компьютера, и не дома, соответственно, а все наработки на нём.

pro100it

Участник
Реакции
1
Ребят подскажите в чем может быть дело. Возился с настройками, в логах увидел что сервер не может получить доступ к Mysql со стороны веб все нормально, database.cfg поправил, на вебе у меня один админ, стим прописан, все настройки привилегий сделаны в sb_admins.cfg я есть, однако когда захожу на сервер и пытаюсь ввести sm_admin мне говорят что доступа к этой команде нет

До этого все работало, по крайней мере доступ был, но думаю доступ был взят из admin_simple.ini раз не было связи с sourcebans

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@pro100it, хостинг какой? И игра тоже.
Если веб от Арены, а сам сервак у какого-нибудь там Сервачка, например, то необходимо разрешить удалённый доступ к базе с IP-адреса игрового.

pro100it

Участник
Реакции
1
@pro100it, хостинг какой? И игра тоже.
Если веб от Арены, а сам сервак у какого-нибудь там Сервачка, например, то необходимо разрешить удалённый доступ к базе с IP-адреса игрового.

У меня все в пределах одного сервака крутится игра CS GO

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@pro100it, VDS? Тогда я бы всё таки проверил, слушает ли MySQL сервер указанный адрес в databases.cfg, и верность данных от него через консольный клиент.

pro100it

Участник
Реакции
1
@pro100it, VDS? Тогда я бы всё таки проверил, слушает ли MySQL сервер указанный адрес в databases.cfg, и верность данных от него через консольный клиент.
Все решил проблему... Когда ставил sousceban настраивал админа, указал у него пароль ну типа админка по паролю. Поэтому не работало... сейчас все проверил поменял, заработало. Сервер пишет в базу, база пишет в сервер ))) точнее веб и сервер работают нормально с базой

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Теперь можно пощупать рефорк до установки на свой сервер!
MATERIAL Admin :: Demo

Логин-пароль от админ центра: Demo
Сервера я взял из Интернета разные. У всех не настроен RCON-пароль по двум причинам:
  • Он неизвестен.
  • Из соображений безопасности, такое не должно находиться в Демо.
Баны и муты - дампы таблиц СБ со своего проекта.

Если не удаётся войти в админку, значит, кто-то изменил данные. Вы можете откатить БД до начального состояния, перейдя по этой ссылке.

Steammer

Участник
Реакции
187
В чем может быть трабл:
L 01/04/2017 - 06:14:27: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 01/04/2017 - 06:14:27: [SM] Call stack trace:
L 01/04/2017 - 06:14:27: [SM] [0] Database.SetCharset
L 01/04/2017 - 06:14:27: [SM] [1] Line 1142, materialadmin/database.sp::AdminHash
L 01/04/2017 - 06:14:27: [SM] [2] Line 395, materialadmin/commands.sp::CommandWRehashAdm
L 01/04/2017 - 06:14:43: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4) ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Steammerr, обновите плагин до актуальной версии с Гитхаба. Эта ошибка была исправлена в одном из недавних обновлений.

pro100it

Участник
Реакции
1
Сорри за вопрос, может где обсуждали уже выше. А как сделать чтобы ботов не показывал на сервере?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@pro100it, никак. Сервер не отдаёт по запросу A2S_PLAYER данную информацию. Он отдаёт лишь кол-во фрагов, никнейм, время коннекта и ID.
Server queries - Valve Developer Community

pro100it

Участник
Реакции
1
@pro100it, никак. Сервер не отдаёт по запросу A2S_PLAYER данную информацию. Он отдаёт лишь кол-во фрагов, никнейм, время коннекта и ID.
Server queries - Valve Developer Community

Ну насколько я понимаю у ботов есть свои ID которые отличаются от STEAM ID или например по имени отсеивать типа если есть в имени БОТ и т.д., есть плагин статистики туда боты не попадают или там по другому данные берутся?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@pro100it, ID - это не то, что Вы поняли. Это просто порядковый номер "игрока" на сервере.

miki

Участник
Реакции
22
Приветик ) вопрос такой есть ли плагин который генерировал ключи админам наподобие [VIP] Keys

pro100it

Участник
Реакции
1
Приветик ) вопрос такой есть ли плагин который генерировал ключи админам наподобие [VIP] Keys
А в чем проблема? Там есть понятие ваучеры к примеру. Чел заходит на сайт регистрируется указывает код ваучера, каждый ваучер привязан к группам админов, какую группу укажешь такой доступ и будет у чела плюс срок его действия указывается

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@miki, нет, но в планах имеется. Я понял, что ты имел ввиду.

Сверху Снизу