miki
Участник
- Реакции
- 22
понял что все еще в передиПисали, що поддержка 8.0 только ещё в планах в dev-версии. Крузя занимает
понял что все еще в передиПисали, що поддержка 8.0 только ещё в планах в dev-версии. Крузя занимает
в чем может быть проблема php 7.1 все нормально , а вот на 8.0 такая проблема
/themes/new_box/img/profile-menu.pngКак можно изменить данную картинку и поставить на другую картинку или gif ? не вижу пути.
Так отображаются незарегистрированные админы или же когда наказание и в правду происходит через консоль.@vladadm, ты ответ так и не дал, удаленный доступ к базе стоит?
Сообщения автоматически склеены:
Вопрос, отображение бана от имени COSOLE как изменить, чтобы от имени сервера отображались причины бана, проблема на одном сервере и не могу все разобраться как это сделать :)
а как у тебя вообще не зарегистрированные юзеры могут выдать блокировки? STEAM_ID_SERVER - вроде показатель блока от имени сервераТак отображаются незарегистрированные админы или же когда наказание и в правду происходит через консоль.
В первом случае ничего не поделаешь, так устроена система.
Во втором случае, можно залезть в БД и там сменить имя пользователя у консоли:
Посмотреть вложение 72133
Хотя вроде видел настройку, но может показалось...
Возможно какие-то админы выданы через simple_admins, тогда их нету в СБ и будет показывать их как не зареганых админова как у тебя вообще не зарегистрированные юзеры могут выдать блокировки? STEAM_ID_SERVER - вроде показатель блока от имени сервера
единственное на что это влияет, так это на web частьВозможно какие-то админы выданы через simple_admins, тогда их нету в СБ и будет показывать их как не зареганых админов
Я использую: Forum Admins (XenForo Sync)а как у тебя вообще не зарегистрированные юзеры могут выдать блокировки? STEAM_ID_SERVER - вроде показатель блока от имени сервера
С такой информативностью вопроса, могу Вас послать в шапку, дабы Вы увидели необходимость в хотя бы указании конкретного плагина, учитывая, что у старого и нового по разному работает логика?Как запретить админам снимать муты?
Тем не менее, не смотря на эти столбцы, плагин производит свои валидации в запросе, такие как "текущее время должно быть между временем выдачи мута и когда он истекает, а срок не равняться нулю (перманент)".Еще бывает что игроку не снимается мут по истечению времени
STEAM_ID_SERVER - это костыль оригинального сб на случаи "если админа в базе вообще почему-то нет".STEAM_ID_SERVER - вроде показатель блока от имени сервера
*только в новом плагинеВ базе админ всегда будет корректно отображаться в столбце adminIp.
С каких пор отсутствие какой-либо готовой интеграции для сторонних систем управления правами является проблемой?Это как раз проблема MA | SB, что они не могут обращаться к другим базам для получения данных о админе
Ну не плохо, учитывая то, что у меня не оригинальный фронт стоит. За это отдельное спасибо, буду знать как лечитьСам веб периодически обновляет эту таблицу
Не нужно. Этот "костыль" позволяет работать в связке с другими базами без регистрации админа в MAИ от этого костыля пора избавляться.
Возможно не правильно выразился. Наверное не проблема, а слабое местоС каких пор отсутствие какой-либо готовой интеграции для сторонних систем управления правами является проблемой?
Тем не менее, это не даёт право ему на жизнь.Не нужно. Этот "костыль" позволяет работать в связке с другими базами без регистрации админа в MA
Так все же. Как можно запретить админам снимать муты в новом плагине?Тем не менее, это не даёт право ему на жизнь.
Наиболее правильным решением будет применять эту колонку "по назначению" (для сохранения IP-адреса администратора, с которого было совершено действие выдачи наказания), а для Стима добавить рядом отдельную.
Да, дать доступ к БД этому сайту.При установке пошли данные проблема, можно ли как-то их решить?
Можно где найти объяснение или можете ли вы сами объяснить? Мне просто кажется что доступ к удалённому доступу закрыт и я хз как открыть его так как 1 раз.Да, дать доступ к БД этому сайту.
Либо же логин/пароль прописать правильно.
Обратитесь в ТП хостинга или посмотрите в разделе FAQ/WIKI.Можно где найти объяснение или можете ли вы сами объяснить? Мне просто кажется что доступ к удалённому доступу закрыт и я хз как открыть его так как 1 раз.
Вот ихний ответ -_- совсем не то что я ожидал.Обратитесь в ТП хостинга или посмотрите в разделе FAQ/WIKI.