Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Templar

Добрая душа
Реакции
62
@vladadm, ты ответ так и не дал, удаленный доступ к базе стоит?
Сообщения автоматически склеены:

Вопрос, отображение бана от имени COSOLE как изменить, чтобы от имени сервера отображались причины бана, проблема на одном сервере и не могу все разобраться как это сделать :)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    1.5 КБ · Просмотры: 16

Miroha

Участник
Реакции
134
Как можно изменить данную картинку и поставить на другую картинку или gif ? не вижу пути.

Вложения

• 1613045939622.png
    1613045939622.png
    15.1 КБ · Просмотры: 16

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
@vladadm, ты ответ так и не дал, удаленный доступ к базе стоит?

Вопрос, отображение бана от имени COSOLE как изменить, чтобы от имени сервера отображались причины бана, проблема на одном сервере и не могу все разобраться как это сделать :)
Так отображаются незарегистрированные админы или же когда наказание и в правду происходит через консоль.
В первом случае ничего не поделаешь, так устроена система.
Во втором случае, можно залезть в БД и там сменить имя пользователя у консоли:
1613046872148.png

Хотя вроде видел настройку, но может показалось...

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Как запретить админам снимать муты?
Почему не пишет steam админа который снял мут и саму причину? плагин обновлял с гитхаба 2 недели назад
Еще бывает что игроку не снимается мут по истечению времени
1613116468506.png

Так отображаются незарегистрированные админы или же когда наказание и в правду происходит через консоль.
В первом случае ничего не поделаешь, так устроена система.
Во втором случае, можно залезть в БД и там сменить имя пользователя у консоли:
Посмотреть вложение 72133

Хотя вроде видел настройку, но может показалось...
а как у тебя вообще не зарегистрированные юзеры могут выдать блокировки? STEAM_ID_SERVER - вроде показатель блока от имени сервера

Последнее редактирование:

D1fox

Просто люблю чай
Реакции
212
а как у тебя вообще не зарегистрированные юзеры могут выдать блокировки? STEAM_ID_SERVER - вроде показатель блока от имени сервера
Возможно какие-то админы выданы через simple_admins, тогда их нету в СБ и будет показывать их как не зареганых админов

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Возможно какие-то админы выданы через simple_admins, тогда их нету в СБ и будет показывать их как не зареганых админов
единственное на что это влияет, так это на web часть
В базе админ всегда будет корректно отображаться в столбце adminIp. Это как раз проблема MA | SB, что они не могут обращаться к другим базам для получения данных о админе
я вообще свою систему построил
1613117332063.png

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Я использую: Forum Admins (XenForo Sync)
А вообще вот настройка для отображения Всех админов, которые не зарегистрированы:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,851
Как запретить админам снимать муты?
С такой информативностью вопроса, могу Вас послать в шапку, дабы Вы увидели необходимость в хотя бы указании конкретного плагина, учитывая, что у старого и нового по разному работает логика?
В старом плагине другой администратор не сможет снять чужой мут, если его иммунитет ниже или на том же уровне, что и у того, который выдачу мута и произвёл. Но есть какая-то специфическая проблема, что иммунитет может иногда не учитываться без перезахода игрока, если он только-только получил его.
В новом хз, нужно посмотреть.

Еще бывает что игроку не снимается мут по истечению времени
Тем не менее, не смотря на эти столбцы, плагин производит свои валидации в запросе, такие как "текущее время должно быть между временем выдачи мута и когда он истекает, а срок не равняться нулю (перманент)".
Сам веб периодически обновляет эту таблицу, но если этого не происходит - возникает вопрос, работает ли у Вас cron runner.

STEAM_ID_SERVER - вроде показатель блока от имени сервера
STEAM_ID_SERVER - это костыль оригинального сб на случаи "если админа в базе вообще почему-то нет".

В базе админ всегда будет корректно отображаться в столбце adminIp.
*только в новом плагине
И от этого костыля пора избавляться. Эта колонка - для IP-адреса, не для Стима.

Это как раз проблема MA | SB, что они не могут обращаться к другим базам для получения данных о админе
С каких пор отсутствие какой-либо готовой интеграции для сторонних систем управления правами является проблемой?

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Этот момент я провтыкал. Плагин новый
Сам веб периодически обновляет эту таблицу
Ну не плохо, учитывая то, что у меня не оригинальный фронт стоит. За это отдельное спасибо, буду знать как лечить
И от этого костыля пора избавляться.
Не нужно. Этот "костыль" позволяет работать в связке с другими базами без регистрации админа в MA
По сути зачем мне нужна база админов, если у меня уже есть база с випами, которым по группе дали флаги админа.
С каких пор отсутствие какой-либо готовой интеграции для сторонних систем управления правами является проблемой?
Возможно не правильно выразился. Наверное не проблема, а слабое место

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #6,853
Не нужно. Этот "костыль" позволяет работать в связке с другими базами без регистрации админа в MA
Тем не менее, это не даёт право ему на жизнь.
Наиболее правильным решением будет применять эту колонку "по назначению" (для сохранения IP-адреса администратора, с которого было совершено действие выдачи наказания), а для Стима добавить рядом отдельную.

• Мне нравится
Реакции: DOVE

DOVE

GLite Inc.
Реакции
54
Тем не менее, это не даёт право ему на жизнь.
Наиболее правильным решением будет применять эту колонку "по назначению" (для сохранения IP-адреса администратора, с которого было совершено действие выдачи наказания), а для Стима добавить рядом отдельную.
Так все же. Как можно запретить админам снимать муты в новом плагине?

Miroha

Участник
Реакции
134
При установке пошли данные проблема, можно ли как-то их решить?

Вложения

• 1613128798377.png
    1613128798377.png
    19.9 КБ · Просмотры: 22

Miroha

Участник
Реакции
134
Да, дать доступ к БД этому сайту.
Либо же логин/пароль прописать правильно.
Можно где найти объяснение или можете ли вы сами объяснить? Мне просто кажется что доступ к удалённому доступу закрыт и я хз как открыть его так как 1 раз.

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Можно где найти объяснение или можете ли вы сами объяснить? Мне просто кажется что доступ к удалённому доступу закрыт и я хз как открыть его так как 1 раз.
Обратитесь в ТП хостинга или посмотрите в разделе FAQ/WIKI.

Miroha

Участник
Реакции
134
Обратитесь в ТП хостинга или посмотрите в разделе FAQ/WIKI.
Вот ихний ответ -_- совсем не то что я ожидал.
Я просто не понимаю как открыть доступ для пользователя который запрещён меня это просит.

Вложения

• 1613133447338.png
    1613133447338.png
    11.6 КБ · Просмотры: 21

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
435
Либо вопрос был задан некорректно, либо хостинг посредственный.
В любом случае нужно искать информацию об этом у них на сайте.
Ну либо самому в ПУ порыться.

Что за хостинг то?
Может кто и подскажет тут.

Сверху Снизу