Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

√ιקELITE√ιק

Участник
Реакции
48
Мне кажется что с лимитом сообщениями это полный бред. Если я задаю вопрос по существу и только в тяжелых случаев по настройки сервера или плагинов. мне то как быть? Зарегестрирован здесь уже больше 5 лет и стока же держу сервера.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@ak00047, для Вас всегда доступен Гитхаб. Оттуда в любой момент можно без регистрации скачать последнюю версию.
И сделано это в целях защиты от новорегов, которые только купили игровой сервер, и даже нормально адекватно официальный SourceBans не ставили.
--- Добавлено позже ---
Понизил кол-во требуемых сообщений для просмотра ссылок до 50.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@mizzzerrr, как я уже выше писал:
  1. Ссылка на скачивание обновления в соответствующих постах на форуме скрываться не будет. Ссылка всегда будет скрыта только в шапке.
  2. Можно вручную посещать раздел релизов на Гитхабе.
  3. Никто не запрещал просить у меня в ЛС ссылки, в случае чего.
  4. Если у Вас стоит версия 1.1.5.1 и выше, то у Вас в админ панели на главной есть "чекер новых обновлений". Нажимаете там на кнопку "Подробнее", когда обновление выходит, и нажимаете "Скачать" (там есть ссылка на полный список изменений (в окне приводится краткая вырезка из Важного), и ссылка на скачивание обновления).
    Мне лень обновлять свой SourceBans. У меня до сих пор версия 1.1.5.1, но при этом структура от 1.1.5.4 (я же все обновления на своём СБ пилю сразу же).
    BSLS6NS.png

SzivUp4.png
  5. Ссылка на МайАрене так же доступна, и пока что скрываться не будет. С релизом обновления с ЛК, если соответствующий функционал на их форуме доступен - скрою.
Вроде ничего не забыл, все написал...
--- Добавлено позже ---
Я, конечно, всё понимаю, не всем такие изменения удобны. Но мне как-то надоело, откровенно говоря, отвечать на одни и те же вопросы от пользователей, которые:
  1. Имеются в FAQ.
  2. Ранее обсуждались в теме.
Потому, таким образом, я пытаюсь сдерживать тему от новорегов, которые только зарегистрировались ради того, чтобы написать вопрос, ответ на который уже давно есть.

Demonis

Участник
Реакции
0
Неужели сложно ставить копирайты? Они никому не мешают, а присваивать чужую работу, это.. Низко.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Не прошло и недели, как увидел нового героя.
UNIQUE Project © 2016 - 2017
5P5NV5E.png

Всё идёт тихонько к тому, что я уберу доступ к файлам-исходникам шаблона, и оставлю только скомпилированные версии, предварительно обфусцировав их. Ах да, привет владелец сайта, @Unique.

unique

Добрая душа
Реакции
34
Не прошло и недели, как увидел нового героя.
UNIQUE Project © 2016 - 2017
5P5NV5E.png

Всё идёт тихонько к тому, что я уберу доступ к файлам-исходникам шаблона, и оставлю только скомпилированные версии, предварительно обфусцировав их. Ах да, привет владелец сайта, @Unique.
Мне скинуть вам файлы?
Я не убирал данные!
После обновы добавил в администраторы себя, и благодарность пропала
А что именно вас смущает? нижняя строчка ? или то что нет благодарности?

kilroy

:clown:
Реакции
606
Мне скинуть вам файлы?
Я не убирал данные!
После обновы добавил в администраторы себя, и благодарность пропала
А что именно вас смущает? нижняя строчка ? или то что нет благодарности?
Из бокового меню уже давно убрали ссылки на авторов. Вас просят вернуть эту ссылку.
ac2a8e3f4fd1942746b908e7c93b3a33.jpg

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107
Ребят открываю сайт и меня кидает на ISP manager...
Хост майарена

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@TotSamiiRodya, СБ не может "телепатически" узнать, что у Вас используется ISP Manager. Ищите проблему в веб-хосте.

TotSamiiRodya

Участник
Реакции
107

MizzZer

Где Крузя. Крузи нет.
Реакции
103
@Kruzya Не обновляет админов на сервере, Ставил и убирал галочку. Все равно не пашет.

ZizionarD

Участник
Реакции
66
@Kruzya Не обновляет админов на сервере, Ставил и убирал галочку. Все равно не пашет.
Попробуй на сервере сделать обновление списков администрации (как в админку зашел 2 пункт, потом 3 пункт)

MizzZer

Где Крузя. Крузи нет.
Реакции
103
Попробуй на сервере сделать обновление списков администрации (как в админку зашел 2 пункт, потом 3 пункт)
Это sm_reloadadmin, и это можно сделать через консоль.
--- Добавлено позже ---
L 02/20/2017 - 00:12:37: [SM] Exception reported: Invalid database Handle 0 (error: 4)
L 02/20/2017 - 00:12:37: [SM] Blaming: materialadmin.smx
L 02/20/2017 - 00:12:37: [SM] Call stack trace:
L 02/20/2017 - 00:12:37: [SM] [0] Database.SetCharset
L 02/20/2017 - 00:12:37: [SM] [1] Line 1144, materialadmin/database.sp::AdminHash
L 02/20/2017 - 00:12:37: [SM] [2] Line 110, L 02/20/2017 - 00:12:41: [materialadmin.smx] add clients menu: admin 2 - target 1 userid 2
Вот это странно хоть и прописано....
upload_2017-2-20_0-16-1.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@mizzzerrr,
Коннект к базе упал. Поставьте старый плагин, он в этом плане постабильнее.
Вдобавок, про обновление админов через веб панель, я уже ранее писал. Выделено сейчас красным в шапке.

MizzZer

Где Крузя. Крузи нет.
Реакции
103
@Kruzya Я же говорил что галочку убрал / ставил, все равно неа( и где же мне взять старый плагин

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@mizzzerrr, папка Old_serverside в архиве.
--- Добавлено позже ---
Открываю еженедельную рубрику (или может, ежедневную?...) Герой дня.
Сегодня им становится @★Mr.Cookiey★ с "своим" честно сделанным с самого нуля SourceBans!
CgkdTkd.png

Отныне, я этому "герою" отказываю поддержку в решении любых проблем. А так же, с версии 1.1.6 будет добавлен код, который будет принудительно запрещать запуск веб-панели на тех СБ, где я не увижу копирайтов. Эдакая привязка. Вот только спрячу я её глубоко.

Сверху Снизу