Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне кажется что с лимитом сообщениями это полный бред. Если я задаю вопрос по существу и только в тяжелых случаев по настройки сервера или плагинов. мне то как быть? Зарегестрирован здесь уже больше 5 лет и стока же держу сервера.
@ak00047, для Вас всегда доступен Гитхаб. Оттуда в любой момент можно без регистрации скачать последнюю версию.
И сделано это в целях защиты от новорегов, которые только купили игровой сервер, и даже нормально адекватно официальный SourceBans не ставили. --- Добавлено позже ---
Понизил кол-во требуемых сообщений для просмотра ссылок до 50.
Никто не запрещал просить у меня в ЛС ссылки, в случае чего.
Если у Вас стоит версия 1.1.5.1 и выше, то у Вас в админ панели на главной есть "чекер новых обновлений". Нажимаете там на кнопку "Подробнее", когда обновление выходит, и нажимаете "Скачать" (там есть ссылка на полный список изменений (в окне приводится краткая вырезка из Важного), и ссылка на скачивание обновления).
Мне лень обновлять свой SourceBans. У меня до сих пор версия 1.1.5.1, но при этом структура от 1.1.5.4 (я же все обновления на своём СБ пилю сразу же).
Ссылка на МайАрене так же доступна, и пока что скрываться не будет. С релизом обновления с ЛК, если соответствующий функционал на их форуме доступен - скрою.
Вроде ничего не забыл, все написал... --- Добавлено позже ---
Я, конечно, всё понимаю, не всем такие изменения удобны. Но мне как-то надоело, откровенно говоря, отвечать на одни и те же вопросы от пользователей, которые:
Имеются в FAQ.
Ранее обсуждались в теме.
Потому, таким образом, я пытаюсь сдерживать тему от новорегов, которые только зарегистрировались ради того, чтобы написать вопрос, ответ на который уже давно есть.
Всё идёт тихонько к тому, что я уберу доступ к файлам-исходникам шаблона, и оставлю только скомпилированные версии, предварительно обфусцировав их. Ах да, привет владелец сайта, @Unique.
Всё идёт тихонько к тому, что я уберу доступ к файлам-исходникам шаблона, и оставлю только скомпилированные версии, предварительно обфусцировав их. Ах да, привет владелец сайта, @Unique.
Мне скинуть вам файлы?
Я не убирал данные!
После обновы добавил в администраторы себя, и благодарность пропала
А что именно вас смущает? нижняя строчка ? или то что нет благодарности?
Мне скинуть вам файлы?
Я не убирал данные!
После обновы добавил в администраторы себя, и благодарность пропала
А что именно вас смущает? нижняя строчка ? или то что нет благодарности?
@mizzzerrr,
Коннект к базе упал. Поставьте старый плагин, он в этом плане постабильнее.
Вдобавок, про обновление админов через веб панель, я уже ранее писал. Выделено сейчас красным в шапке.
@mizzzerrr, папка Old_serverside в архиве. --- Добавлено позже ---
Открываю еженедельную рубрику (или может, ежедневную?...) Герой дня.
Сегодня им становится @★Mr.Cookiey★ с "своим" честно сделанным с самого нуля SourceBans!
Отныне, я этому "герою" отказываю поддержку в решении любых проблем. А так же, с версии 1.1.6 будет добавлен код, который будет принудительно запрещать запуск веб-панели на тех СБ, где я не увижу копирайтов. Эдакая привязка. Вот только спрячу я её глубоко.