"Material Admin" (0.8.6-65a6b47) by Material Admin Dev TeamА версия какая? Вроде бы в ластах жаловались на такое, но хотелось бы понять, точно ли существует проблема по сей день.
Существует, если у игрока до выдачи к примеру гага, был ещё и мут голосового, то после окончания гага, мут будет в голосовом и текстовом чатах (ну это в том случае, если срок мута в голосовом был выше мута гага)А версия какая? Вроде бы в ластах жаловались на такое, но хотелось бы понять, точно ли существует проблема по сей день.
Как дополнение))0)) И такие сообщения от администраторов постоянно :(Существует, если у игрока до выдачи к примеру гага, был ещё и мут голосового, то после окончания гага, мут будет в голосовом и текстовом чатах (ну это в том случае, если срок мута в голосовом был выше мута гага)
Сообщения автоматически склеены:
У меня лично постоянно такая проблема. Людей мутят из-за возрастных ограничений сервера в голосовом чате, а потом если мутят ещё в текстовом чате, то по итогу человек сидит с мутом чата навсегда :(
а если через mysql у меня просто гейм кмс и бд от МА, какую переменную выставить?
extraflags
С сервером мог бы помочь)))extraflags
Прибавьте к ней 15 просто, и всё, если у Вас тупо веб-рут. Но скопируйте то число, что там уже есть, на случай непредвиденных последствий.
По мутам-гагам - постараюсь посмотреть, но вообще ничего не могу обещать, т.к. сервера нет...
Без проблем)@revocat1on, ну только если согласны, что иногда могут попадаться сборки плагина, где не работают баны или ещё что-то.