Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Larsalex

Реакции
404
Я не знаю что такое рекурвный поиск даже.. Просто можно мне путь и всё, я прошу как человека пожалуйста.
Попробуйте поисковиком попользоваться. Такой поиск очень крутая вещь. Рекомендую научиться пользоваться, чтобы впредь подобные вопросы не возникали. Зачастую это комбинация ctrl+shift+f в редакторе.

Miroha

Участник
Реакции
134
Попробуйте поисковиком попользоваться. Такой поиск очень крутая вещь. Рекомендую научиться пользоваться, чтобы впредь подобные вопросы не возникали. Зачастую это комбинация ctrl+shift+f в редакторе.
ммм вопрос а куда идти то?? В какую папке где куда каждую папку проверять что-ли?

Вложения

• 1647282090381.png
    1647282090381.png
    2.5 КБ · Просмотры: 6

Larsalex

Реакции
404
ммм вопрос а куда идти то?? В какую папке где куда каждую папку проверять что-ли?
К себе выкачай, открой скачанную папку в редакторе и прожми комбинацию, в итоге будет поиск по папкам нужного текста

Miroha

Участник
Реакции
134
К себе выкачай, открой скачанную папку в редакторе и прожми комбинацию, в итоге будет поиск по папкам нужного текста
Я или не правильно делаю или не знаю у меня не работает это комбинация ctrl+shift+f Я вхожу в папку data нажимаю эту комбинации и ничего не происходит.

Larsalex

Реакции
404

Drake

Участник
Реакции
14
И какая это страница?
Это "Список администраторов" в "Управлении админами"
Мне очень не удобно, когда ник у самого левого края экрана, а время истечения привилегии у самого правого края экрана, а "Веб доступ" я вообще не использую, по этому и хочу убрать
1647288215753.png

Endless Moon.

Что-то да умею..
Реакции
69
Может ctrl+f?)

skywalker

Участник
Реакции
263
Как пофиксить постоянную авторизацию на сайте, каждый день нужно заново входить, это не удобно..?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,437
а можно убрать столбец "Веб доступ" и подвинуть "время истечения" привилегии, а то оно либо вообще за экраном и его не видно, либо в упор к правой стенке, неудобно сильно вправо смотреть, когда ник слева
Можно.
Копируете файл theme/page_admin_admins_list.tpl в data/theme/page_admin_admins_list.tpl, и удаляете код, ответственный за вывод этих данных, там. В Вашем случае, это строки 24 и 33.

Зачем копировать?
При обновлениях, папка data/theme всегда пустая, она предназначена для хранения отредактированных Вами, как Администратором своего проекта, шаблонов. Скопированные туда шаблоны никогда при обновлениях не будут перезаписаны, в отличие от шаблонов, находящихся в theme.

Можно путь до файла page_header.tpl ?
Все файлы с расширением .tpl (без исключений) лежат в theme.
Имя файла я дал, если что, примерное. Он может называться и header.tpl, но скорее всего именно с префиксом page_.

Как пофиксить постоянную авторизацию на сайте, каждый день нужно заново входить, это не удобно..?
Разобраться с браузером. Пока только так.
Некоторые браузеры по неизвестным причинам не сохраняют нормально куку авторизации.

skywalker

Участник
Реакции
263
@Kruzya, проблема появилась с обновлением сайта, на старой версии с авторизацией проблем не было, перепробовал все браузера, аналогично на всех..

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #8,439
@Infinity, я в курсе.
Потому что в 1.1.6 была предпринята попытка переписать систему авторизации, с которой у многих в частности на Хромоподобных браузерах (Хром, Яндекс.Браузер, Амиго Брррррррр... и прочие) проблемы: браузер просто запоминает куку только до своего перезапуска.

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Как-то можно сделать так, чтобы бан, выданный серверов (консолью, а не веб), давался на все сервера. А бан, выданный админом, был только на одном сервер (где был дан бан)?

Сверху Снизу