у нас на версии sb 1.5.4 все работает нормально, используем GameCMS 3.17Понял. Спасибо за ответы.
Это как бы замечательно) Но тема про рефорк sb++, и хотелось именно ее. Стандарт 1.5.4 работает не спорю. А ответ выше уже все объяснил. Но,спасибо за отклик.у нас на версии sb 1.5.4 все работает нормально, используем GameCMS 3.17
Release SourceBans++ 1.5.4 · sbpp/sourcebans-pp · GitHub@vadrozh, приложите свои плагины SB, с которыми всё работает. Желательно в виде исходников.
Никто не заставляет.Не хочу указывать при разбане причину!
Оффтоп@exfly, в стилях надо копаться. Попросите помощи у тех, кто в этом разбирается. У @Dreizehnt, например.
крузя, у меня вылетает ошибка 255.255.255.255:(порт) автодобавление сервера, если сам добавлю, не могу им никак управлять, он пишет нет соединения, что делать то? с hlstatsx таже проблемка нарисовалась, не работает просто и все@exfly, в стилях надо копаться. Попросите помощи у тех, кто в этом разбирается. У @Dreizehnt, например.
Пишет нет соединения с сервером css v89FAQ · SB-MaterialAdmin/Web Wiki · GitHub
Писал же все возможные случаи тут.
Откуда такая уверенность? Вот Вам SB с сервером в v89, например.В вашем скрипте используется старый тип запросов
Мне так тех поддержка хостинг ответила. Вот я и прощу помощиОткуда такая уверенность? Вот Вам SB с сервером в v89, например.
Как видите, всё работает.