Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Alex777

Участник
Реакции
1
@Alex777, GameCMS частично убивает сб. Я связывался с разрабом. Он исправлять баг не хочет, говорит, что проблема в самих плагинах Сб.
Рекомендую воздержаться от использования данной CMS в связке с любой версией СБ.
Понял. Спасибо за ответы.

Alex777

Участник
Реакции
1
у нас на версии sb 1.5.4 все работает нормально, используем GameCMS 3.17
Это как бы замечательно) Но тема про рефорк sb++, и хотелось именно ее. Стандарт 1.5.4 работает не спорю. А ответ выше уже все объяснил. Но,спасибо за отклик.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@vadrozh, добавьте одному админу разные права на серверах, и все пойдет к черту.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@vadrozh, приложите свои плагины SB, с которыми всё работает. Желательно в виде исходников.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@vadrozh, в репозитории старых плагинов сейчас абсолютно эти же плагины. Только номер версии другой.
Работать по определению не может. Попробуйте дать одному админу разные права на двух серверах, например, и дать кому-нибудь бан/мут. Он выдастся, но в БД не появится, а в логах появится ошибка "Subquery returns more than 1 row"

over.igor

Участник
Реакции
8
Не хочу указывать при разбане причину! Сделайте что бы необязательно указывать на разбан причину

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Не хочу указывать при разбане причину!
Никто не заставляет.
Разбанивайте через игру (sm_unban), либо в вебе в поле причины просто вставляйте пробел.
Но это плохой тон: потом Ваши админы так же будут делать, и гадайте, за что кому выдали разбан.

amahust1e

Участник
Реакции
0
Как белое сделать полупрозрачным?
5eRVtN90HkA.jpg

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@exfly, в стилях надо копаться. Попросите помощи у тех, кто в этом разбирается. У @Dreizehnt, например.

Suchimauz

Участник
Реакции
4
@exfly, в стилях надо копаться. Попросите помощи у тех, кто в этом разбирается. У @Dreizehnt, например.
крузя, у меня вылетает ошибка 255.255.255.255:(порт) автодобавление сервера, если сам добавлю, не могу им никак управлять, он пишет нет соединения, что делать то? с hlstatsx таже проблемка нарисовалась, не работает просто и все

Romanov

Участник
Реакции
40
FAQ · SB-MaterialAdmin/Web Wiki · GitHub
Писал же все возможные случаи тут.
Пишет нет соединения с сервером css v89
На css v34 работал.
Тех поддержка проверяла запросы делает
Собственно вот
Вы не поняли.
Речь идет о запросах

есть два формата
старый и новый тип запроса, cssv34 используется старый тип, css последней версии - новый тип запросов.
В вашем скрипте используется старый тип запросов, поэтому сервер не отвечает на них.
Как поправить сб последний стоит

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, бред Вам тех поддержка ответила. Удивляет, как таких вообще в ТП берут.
Что за хостинг?

Сверху Снизу