Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@fateful, зачем сканировать архив с исходными кодами? Во-первых.
Во-вторых, если бы там были реальные вирусы или вирус, мой аккаунт вместе с репозиторием бы забанили за распространение вредоносного ПО. Но пока что бана нет. Оффтоп
В-третьих, у множества пользователей никаких проблем с веб-серверами и игровыми не случались после установки данного рефорка.

fateful

Участник
Реакции
0
сканирую на всякий случай, решил уточнить на форуме, насчет того что нашел

Сейчас обновился на пхп 5.6 и все полетело, старые банлисты с ошибками повываливались.
Надо срочно замену. Вот ищу подходящее

Стоит ксс34 с соурсмод 1 6 4 .

Lizardov

Участник
Реакции
5
Странно касперский ничего не показал

Вложения

• 2017-01-15_15-21-13.png
    2017-01-15_15-21-13.png
    21.1 КБ · Просмотры: 42

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
@fateful, с твоим тем постом тебе уже не помогут.

Последнее редактирование:

Kolya

Участник
Реакции
17
@Kolya, скоро будет релиз 1.1.5. В ней исправлено.
Тогда сразу еще вопрос, вот пишет ошибка соединения, хотя все баны - муты прихоядт. Что за колдовство? И как исправить? (Да читал FAQ, но может дело не в порте)
Hqzm5XpERE0.jpg

G1lBs9gLr-M.jpg

Последнее редактирование модератором:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Kolya, дело таки в порте. Пиши в тех поддержку хостинга.
Баны\муты добавляются напрямую в БД, и оттуда уже читаются веб-частью.

Оффтоп

fateful

Участник
Реакции
0
@fateful, с твоим тем постом тебе уже не помогут.
о какой помощи речь? Собрал с гитхаба последний билд соурсбана с русификатором. Все работает хорошо.

Ну а [ALPHA] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7 красиво сделано, вопросов нет, немного раздражает переход по страницам, с задержкой изза анимации
--- Добавлено позже ---
Странно касперский ничего не показал
да каспер и на вирустотале молчал, там же около 50 антивирусных программ задействовано в проверке

smoke96

Участник
Реакции
175
Сегодня бы релизик , было бы супер ))))

Реакции
12

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Владимир Валентинов, мгновенный навряд ли. Если подразумевается плавный переход между страницами - это AJAX, и реализовать это сейчас очень и очень проблематично. Я могу попробовать к версии 1.1.6 такое сделать, но ничего не обещаю.

MurderCore

Участник
Реакции
10
только не делайте его слишком тяжелым , как было сказанно выше переходы по страничкам и так тяжелые , мнгновенный отклик вот что было бы неплохо для такой панельки...
У меня отключена загрузка страниц "анимация", отклик вроде нормальный... посмотри: l4d-zone.ru
--- Добавлено позже ---
Еще зависит от характеристик хостинга / сервера и от его настройки.

Реакции
12
@Владимир Валентинов, мгновенный навряд ли. Если подразумевается плавный переход между страницами - это AJAX, и реализовать это сейчас очень и очень проблематично. Я могу попробовать к версии 1.1.6 такое сделать, но ничего не обещаю.
скорее всего я это и имел ввиду , а то действительно притормаживает , может есть альтернатива АДЖАКС более легкий и быстрый скрипт...
Да вот еще что попытался перенести скулайт (скопированные) разделы базы старой но что то он заматерился , пришлось поновой ставить , подскажите что можно перенести из старой базы какие модули скулайт.

Yooki

Добрая душа
Реакции
169
Вроде говорили что в этот рефорк добавят автодонат, сделали?)

Сверху Снизу