Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

kilroy

:clown:
Реакции
606
Я именно поэтому и упомянул о сервер айди. Даже если БД общая, но привязка банов идет к серверам, то скорее всего не будут.
Причём тут ServerID? В самой БД он указывается для того, чтобы в деталях бана писало с какого сервера бан. Если база общая, то баны будут действовать на всех серверах, которые есть в базе, скорее всего; в новой серверной части это всё в конфиге настраивается.

gods33

Участник
Реакции
2
Причём тут ServerID? В самой БД он указывается для того, чтобы в деталях бана писало с какого сервера бан. Если база общая, то баны будут действовать на всех серверах, которые есть в базе, скорее всего; в новой серверной части это всё в конфиге настраивается.
Вполне может быть. Предлагаю дождаться lexx777 :)

lexx777

Участник
Реакции
41
Вполне может быть. Предлагаю дождаться lexx777 :)

Вообщем вот как получается.
2 сервера 1 база данных.
При бане на 1 сервере и при заходе на второй автоматом прилетает бан по ip
Но это скорее всего так только у меня потому что на одном сервере у меня стоит кривой эмулятор nosteam и стоит плагин nosteamBans. При смене стима прилетает автоматом бан по ip.
Возможно это из-за этого, а может и нет.

Ждем ответа от автора Kruzya.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@lexx777, бан по IP - плагин SourceSleuth. Он тоже в парке плагинов на Гите есть. Его, наверное, тоже воткнули. Стоит сделать пояснения по этой папке...

miki

Участник
Реакции
22

Вложения

• 2017-01-19_210228.png
    2017-01-19_210228.png
    23.4 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@miki, ой, недоработка. Пойду поправлю. А то я уже релиз собирался выкатывать :biggrin:

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
@miki, ой, недоработка. Пойду поправлю. А то я уже релиз собирался выкатывать :biggrin:
Не знаю в курсе ли, но когда админку прописываешь, особенно через ваучеры, он ее активировал все, в списке админов появился, заходишь флаги посмотреть, а они там отсутствуют, но при этом админка работает xD

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Через сам сайт, хотя у этого поцана почти все флаги, и на сервере все работает.
3058abf64ebba18a7430daff0aaaa97f.png
Так у него группа то админ, и в самой группе прописаны флаги и иммунитет, а тут можно указать уточнения например в группе стоит иммунитет 40, тут ставишь 50 и его иммунитет 50, а не 40, то же самое с флагами.

DarkLegend ™

Участник
Реакции
133
Так у него группа то админ, и в самой группе прописаны флаги и иммунитет, а тут можно указать уточнения например в группе стоит иммунитет 40, тут ставишь 50 и его иммунитет 50, а не 40, то же самое с флагами.
Понял походу в чем фишка.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@DarkLegend ™, а там и не отобразится. Там персональные флаги и иммунитет задаются. Те, к которым в итоге пользователь доступ получает, можно посмотреть здесь:
ADiKFxg.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Обновление 1.1.5
128b.png

Вжух и обновление вышло!

Прошло достаточно много времени с последнего обновления 1.1.4. Хоть мы и не успели доделать новую идею с автодонатом, но мы сделали приличное кол-во плюшек, исправили критический эксплойт с "Забыли пароль?" и многое другое. В частности, шаблон осталось верстать совсем немного
D83DDE09.png

Хотелось бы выразить Благодарность этим людям при создании обновления:
  • @ThreshHNS за помощь в вёрстке шаблона
  • @Dreizehnt за хорошие, качественные иконки игр, VAC'а и прочего
  • @Серый™ за новую серверную часть (пускай она пока что и не доделана, но это лишь вопрос времени
    D83DDE09.png
    )
  • @Meowmurmur за информативные баг репорты на тему новой серверной части
  • И, конечно же, всё HLmod Сообщество за то, что тестируете и отписываете в теме о багах Оффтоп
Список обновлений относительно небольшой.
  • ДОБАВЛЕНО
    • Добавлена возможность переключиться на mail()
    • Добавлена обработчик фатальных ошибок. Теперь, если СБ упадёт внезапно на каком-либо этапе сборки страницы, он выведет страницу с причиной ошибки и стак трейсом (очерёдность вызовов с аргументами к функциям).
    • Добавлено два новых МОДа на движке Source.
    • Добавлена возможность редактировать боковое меню.
    • Добавлена возможность включать и отключать счётчик кол-ва запросов и время сборки страницы в "подвале".
    • Добавлена сборка статистики установленных копий SourceBans. В число собираемых данных входят только ссылка на SourceBans и SteamID главного администратора.
    • В архив добавлена бета версия новой серверной части. Чтобы перевести веб-панель в режим совместимости с ней, необходимо отключить опцию "Совместимость с оригинальной серверной частью SourceBans" в настройках.
  • ОБНОВЛЕНО
    • Перемещена настройка SMTP в веб-часть.
    • Обновлены иконки. Автор Dreizehnt.
    • Расширено поле добавления комментария к бану и муту.
    • Обновлен класс работы с сервером. Заменены все стандартные классы на класс от xPaw. В итоге получен прирост производительности.
    • Обновлена верстка в режиме разработчика.
    • Обновлена база GeoIP.
    • Обновлены ссылки в "подвале".
    • Обновлена система кеширования аватарок. Теперь SourceBans делает один запрос и сохраняет все аватары в ОЗУ сервера на время выполнения запроса браузера.
    • Теперь доступ к функциям управления игроками на сервере регулируется наличием доступа к серверу.
    • Шаблон был доработан. Осталась лишь малая крупица не свёрстанных страниц. Хотите помочь - посмотрите здесь, что осталось.
    • Обновлён /includes/sb-callback.php. Вырезаны неиспользуемые функции.
    • Отремонтирована проверка последней версии SourceBans.
    • Снижена минимальная требуемая версия PHP с 5.5 до 5.4
  • УДАЛЕНО
    • Очищен дистрибутив ADOdb от неиспользуемых файлов.
  • ИСПРАВЛЕНО
    • Исправлена ошибка, когда в банлисте и мутах висела иконка существующих комментариев и Warning в самих комментах, если комментариев как таковых нет.
    • Исправлена ошибка пагинатора, когда при попытке открыть другую страницу с истёкшими админами, открывалась страница с неистёкшими админами.
    • Исправлен эксплойт, позволяющий произвести XSS-атаку через страницу "Забыли пароль?"
    • Исправлена ошибка, когда картинку карты из Steam Workshop SourceBans продолжал пытаться искать по пути /images/maps/workshop/...

Скачать можно здесь.
Всем добра ^_^

Батяня

Участник
Реакции
2
странно сервера ксго в список серверов добавляются, а сервера тф2 нет, пишет ошибка подключения. Может я конечно, что-то накосячил, но кто подключил тф2 отпишите.
В sb_debug_connection.php все нормально
[+] Открываю UDP-сокет...
[+] UDP-соединение успешно установлено!
[+] Записываю запрос в сокет..
[+] Запрос успешно записан в сокет. (Это не означает, что с соединением всё в порядке.) Читаю ответ...
[+] Ответ получен! Сервер: *** XXX ***

[+] Попытка установить TCP-соединение...
[+] TCP-соединение успешно установлено!
[+] Пытаюсь записать в TCP-сокет и произвести авторизацию...
[+] Запрос авторизации успешно записан. Читаю ответ...
[+] Ответ получен!
[+] Пароль задан правильно!

В итоге сервера ксго в списке ошибок нет, а тф2 пишет ошибка подключения при этом я через веб могу на сервер отправлять ркон.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Батяня, скрин со страницы серверов можно?
--- Добавлено позже ---
У меня всё Ок...
NGjYI6Z.png

Батяня

Участник
Реакции
2
скрин со страницы серверов можно?
Походу реально, что-то не так сделал.
img-2017-01-20-08-18-58.png
Вроде установил и обновился как обычно, но видать прозевал ночью. Да и вот еще что img-2017-01-20-08-25-32.png это нормально? Вечером уже приду буду смотреть где я прозевал.

skywalker

Участник
Реакции
263
решил попробывать обновить свой старый сб 1.5 , все сделал по инструкции из шапки, но что то пошло не так
[HIDE="180"][256] mysqli error: [1060: Duplicate column name 'expired'] in EXECUTE("ALTER TABLE `sb_admins` ADD `expired` int(11) NULL, ADD `skype` varchar(128) NULL, ADD `comment` varchar(128) NULL, ADD `vk` varchar(128) NULL, ADD `support` int(6) NULL DEFAULT '0';")
Произошла фатальная ошибка на строке 79 в файле ****[/HIDE]

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Kruzya, засмущал)) И тебе большое спасибо за такую хорошую работу и за бой с кодом)) "Побёг" я ставить :D

Сверху Снизу