Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

pipchik

Участник
Реакции
1
Ошибка возникает по ссылке http://site.ru/index.php?p=adminlist
Notice
: Undefined offset: 1 in /var/www/***/data/www/site.ru/includes/system-functions.php on line 1182
1080-1083 строки в этом файлеОффтоп

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@pipchik, steamID у одного из админов битый.

MurderCore

Участник
Реакции
10
Обновился. Как обычно все хорошо и ровно стало, без всяких проблем. Множество исправлений и нововведений. Спасибо за релиз! Тестирую.

wi1dna

Участник
Реакции
1
Архив 508 есть версии? А то в 514 не сохраняются настройки

lexx777

Участник
Реакции
41
А как собственно решить проблему с банами?
Ведь если я не даю флаг "разбана на сервере" , то рядовой администратор попросту не может банить игроков навсегда.
Раньше такой проблемы не наблюдал, появилась после установки dev версии.

smoke96

Участник
Реакции
175
Я не пойму что с функцией бана? Не работает ни через Добавить Бан ни через меню с игроками. Стоит обычный форковский плагин , режим совместимости в СБ включен. А забанить игрока с ВЕБ ну просто невозможно.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Не работает ни через Добавить Бан ни через меню с игроками. Стоит обычный форковский плагин , режим совместимости в СБ включен
Тут телепаты не сидят. Показывайте логи, начиная с errors, заканчивая sourcebans.log

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
Думаю стоит сменить название темы, а точнее текущую версию форка.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@ThreshHNS, в названии темы используется версия основного форка SB++, на котором это всё и основано.
Можно лишь добавить префикс с текущей версией самого рефорка.

Батяня

Участник
Реакции
2
А с иконками только у меня так? img-2017-01-22-17-35-42.png Игорк с отключенным чатом и микрофоном в базе без иконки.
И еще было бы не плохо, добавить в админку materialadmin пункт, как в sourcecomms AdminMenu_List "Посмотреть наказания"

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
@ThreshHNS, в названии темы используется версия основного форка SB++, на котором это всё и основано.
Можно лишь добавить префикс с текущей версией самого рефорка.
Думаю людям стоит знать лишь версию именно текущего форка. Имхо.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@ThreshHNS, сделано.
--- Добавлено позже ---
Архив 508 есть версии?
Releases · CrazyHackGUT/SB_Material_Design · GitHub
Тут все релизы, начиная с 1.1.2.
Искомая Вами 508 - это 1.1.4

А то в 514 не сохраняются настройки
Можно ссылку на SourceBans, включая логин-пароль от любого админа с доступом к веб-настройкам? Надо кое-что проверить. Я-то сам воспроизвести этот баг не могу, но Вы не первый, кто на него жалуется...

Последнее редактирование:

Батяня

Участник
Реакции
2
Всем привет, вопрос к автору плагина, почему materialadmin отключает basecomm? И как сделать теперь, чтобы country_tag.smx работал и от customvotes.smx добавлялись муты и баны в SourceBans?

Последнее редактирование:

gods33

Участник
Реакции
2
Доброго времени суток. После обновления до 514 стал замечать что сервер в ребут частенько стал уходить. При смене карты через админку например. А потом если принудительно через панель арены сменить карту то карта меняется. После голосования на смену карты такая же проблема. Плагины стандартные, не materialadmin. В sourcebans.log две ошибки регулярно:
C-подобный:
L 01/22/2017 - 16:15:45: [sourcebans.smx] Failed to retrieve overrides from the database, Lost connection to MySQL server during query
L 01/22/2017 - 16:15:45: [sourcebans.smx] Query Failed: Duplicate entry '46.174.50.254-27015' for key 'ip'
Но со временем краша сервера логи не совпадают. А вот отрывок лога при смене карты после голосования:
C-подобный:
L 01/22/2017 - 12:15:42: [basevotes.smx] Changing map to de_aztec due to vote.
L 01/22/2017 - 12:15:47: [SM] Changed map to "de_aztec"
L 01/22/2017 - 12:15:48: -------- Mapchange to de_aztec --------
L 01/22/2017 - 12:15:54: SourceMod log file session started (file "L20170122.log") (Version "1.6.3")
L 01/22/2017 - 12:15:54: -------- Mapchange to de_dust2 --------
L 01/22/2017 - 12:15:54: [GEOIP] GeoIP database info: GEO-106FREE 20150106 Build 1 Copyright (c) 2015 MaxMind Inc All Rights Reserved
Помогите решить проблему. Заранее благодарен.

smoke96

Участник
Реакции
175
Тут телепаты не сидят. Показывайте логи, начиная с errors, заканчивая sourcebans.log
нет никаких ерроров. Установка была чистой , игрока на сервере по по прежнему не забанить. Тупо не получается инфа об игроке. Если просто добавлять бан , вводишь все данные жмешь забанить и СБ зависает на окне проверка игрока на серверах и висит вечно. Но бан добавляется в базу. бред полнейший.

gods33

Участник
Реакции
2
нет никаких ерроров. Установка была чистой , игрока на сервере по по прежнему не забанить. Тупо не получается инфа об игроке. Если просто добавлять бан , вводишь все данные жмешь забанить и СБ зависает на окне проверка игрока на серверах и висит вечно. Но бан добавляется в базу. бред полнейший.
Кстати да. Тоже заметил что при добавлении бана через веб окно поиска игрока зависает. В dev версии хоть и не находил, но окно пропадало. Приходится обновлять страницу.

Сверху Снизу