Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

lexx777

Участник
Реакции
41
у меня пропадали админки. лечилось ребутом сервера. на счет входа ранее забаненых не скажу - не ловил в эти моменты. я кстати залил комплект плагинов с сорбана поставляемого Ареной, пропали все лаги связанные с сорсбаном(отключения плагинов, краш сервера при смене карты о котором писал чуть ранее, отвал БД). Есть только несколько НО: не отображаются МУТы в вебморде, и в консоли сервера пишет что плагины сорсбана в статусе <Filed> но они все работают.

Т.е. получается вы поставили из этой темы только web панель, а плагин соурсбанс взяли из репозитория майарены (sb 1.5.1 от Onotole) поставили?

CAH4E3

Сосанчез.
Реакции
779
у меня пропадали админки. лечилось ребутом сервера. на счет входа ранее забаненых не скажу - не ловил в эти моменты. я кстати залил комплект плагинов с сорбана поставляемого Ареной, пропали все лаги связанные с сорсбаном(отключения плагинов, краш сервера при смене карты о котором писал чуть ранее, отвал БД). Есть только несколько НО: не отображаются МУТы в вебморде, и в консоли сервера пишет что плагины сорсбана в статусе <Filed> но они все работают.
А ты уверен, что работают?
Скорее всего просто дефолтные basebans и муты работают.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Обновление 1.1.5.1

Небольшое обновление, которое привносит пару настроек и небольшие исправление.
  • ДОБАВЛЕНО
    • Добавлена возможность выключать Splash Screen при загрузке SourceBans.
    • Добавлена возможность выключить статистику внизу страницы на главной SourceBans.
    • Добавлена поддержка SourceBans 1.5.1 от MyArena
  • ИСПРАВЛЕНО
    • Исправлена ошибка, когда в админ панели писалось, что вышло новое обновление, даже если такого не происходило.
    • Исправлена ошибка, когда данные об игроке при бане\блокировке коммуникаций из веб-панели не заполнялись.

Скачать можно здесь.
Всем добра ^_^

smoke96

Участник
Реакции
175
Обновление 1.1.5.1

Небольшое обновление, которое привносит пару настроек и небольшие исправление.

• ДОБАВЛЕНО

• Добавлена возможность выключать Splash Screen при загрузке SourceBans.
      Добавлена возможность выключить статистику внизу страницы на главной SourceBans.
      Добавлена поддержка SourceBans 1.5.1 от MyArena
    ИСПРАВЛЕНО

• Исправлена ошибка, когда в админ панели писалось, что вышло новое обновление, даже если такого не происходило.
      Исправлена ошибка, когда данные об игроке при бане\блокировке коммуникаций из веб-панели не заполнялись.

Скачать можно здесь.
Всем добра ^_^
Стоит щас 1.1.5 и в настройках написало что установлена 1.1.5.1 как так то?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@B1g, в настройках пишет версию, которая доступна на Гитхабе.

Решил в 1.1.5.2 добавить раздел "Обслуживание системы", так же вынеся туда пункты очистки кеша шаблона и аватарок.
EzjNvzq.png

gods33

Участник
Реакции
2
Т.е. получается вы поставили из этой темы только web панель, а плагин соурсбанс взяли из репозитория майарены (sb 1.5.1 от Onotole) поставили?
Да, именно так.
А ты уверен, что работают?
Скорее всего просто дефолтные basebans и муты работают.
Эммм... Ну баны в БД вносятся. Я так понимаю стандартные плагины не вносят баны в БД сорсбана...

Raptor111

Участник
Реакции
2
Подскажите, пожалуйста, как правильно обновиться до актуальной версии?
Следовать этим пунктам?

• Скачать архив последней версии отсюда.
  • Удалить все файлы с веб-сервера, кроме config.php и папок images, demos
  • Закинуть ВСЕ ПАПКИ и ФАЙЛЫ в корень СБ с заменой, кроме папки install.
  • Открыть SourceBans, вас перекинет на страницу с обновлением.
  • Прочитать, что ваша СБ обновляется. Подождать, если потребуется.
  • После обновления, следовать тексту на странице обновлятора, внизу.
  • Если потребуется, выдать права 777 на файлы и папки (те же самые, которые обычно нужно изменить при установке) в корне сб.
  • Если обновляетесь с версии меньше 1.1.1, то запишите в файл config.php перед ?> вот это:define('AVATAR_LIFETIME', 86400); // Avatar lifetime in cache (seconds). (Default: 86400)

smoke96

Участник
Реакции
175
@B1g, в настройках пишет версию, которая доступна на Гитхабе.

Решил в 1.1.5.2 добавить раздел "Обслуживание системы", так же вынеся туда пункты очистки кеша шаблона и аватарок.
EzjNvzq.png
А это тогда шо? Снимок.PNG
При этом у меня стоит 1.1.5

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Raptor111, да, этим.
@B1g, в 1.1.5 багованно написан чекер обновлений. Игнорируем, и устанавливаем 1.1.5.1. Там всё в порядке на эту тему.

gods33

Участник
Реакции
2
@Kruzya, сейчас заметил что в 1.5.1.1 в футере где копирайты, Поддержка ссылается на гит. Или так и задумано? А то получается и ссылка Поддержка на гит ведет и ссылка MATERIAL Admin на гит ведет.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@gods33, теперь так и задумано. Первая ссылка ведёт на сам репозиторий, вторая - на страницу с разрабами.
Оффтоп

inkognito073

Участник
Реакции
1
Ну а что с базой данных МайАрены? И еще вопрос, если я установлю эту веб часть , а серверная будет от МайАрены то будет работать все, или же некоторые функции будут недоступны из-за серверной части?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@inkognito073, попробуйте установить серверную часть обычного SB от рефорка Онотоле (тот, который 1.5.1). Она должна подойти.
А проблема с БД у Арены будет решена в 1.1.5.2, если выявлю корень проблем.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798
@Kruzya, красота, теперь всё работает как надо) Займусь теперь дизайном, некоторые цвета несколько раз используются, от этого перекрашивать проблематично, вроде понял как откреплять :D

P.S. Версия в теме v.1.1.5.

lexx777

Участник
Реакции
41
Майреан - соурсбанс 1.5.1(серверная часть от Onotole) баны работают, но в web не добавляются.
В логах чисто.
Связь с базой данной стабильная.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Dreizehnt, да, забыл поправить версию в названии темы. Никак не привыкну к этому...
И еще, я тебе в ВК один вопросик отписал. Посмотри, как будет время...
--- Добавлено позже ---
@lexx777, на днях попробую поколдовать с старой серверной частью, но ничего не обещаю...

Последнее редактирование:

fateful

Участник
Реакции
0
проблем ни у кого нет такого плана?

Query Failed: Lost connection to MySQL server during query

Старый банс без ошибок работал. новый чегото теряет связь с базой периодически. Причину не могу найти, база и сервер в одном датацентре.

И скажите в какой версии хss только в SB++ или есть и в 1.4.9 и выше ?
Не могу темку на форуме найти, где уязвимость упоминалась, в каком разделе банлиста

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
проблем ни у кого нет такого плана?

Query Failed: Lost connection to MySQL server during query
Не наблюдаю. База и серваки находятся в одном ДЦ тоже. Многобайт.

И скажите в какой версии хss только в SB++ или есть и в 1.4.9 и выше ?
Не могу темку на форуме найти, где уязвимость упоминалась, в каком разделе банлиста
Вы про это? Взлом SourceBans, и как быть?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
798

Вложения

• Без имени-1.png
    Без имени-1.png
    1.8 КБ · Просмотры: 23

fateful

Участник
Реакции
0
старый банс стоял от Онотоле все хорошо, без ошибок с базой, буду наблюдать. И еще мне кажется участились падения серверов

Сверху Снизу