Батяня
Участник
- Реакции
- 2
Отлично, только если не трудно, исправьте еще пожалуйста страницу комментариев к мутам. Я уже давно тут про это пишу, но так и не видно исправления, я уже про почту молчу, фиг с ней))в 1.1.6. Устроит?
Отлично, только если не трудно, исправьте еще пожалуйста страницу комментариев к мутам. Я уже давно тут про это пишу, но так и не видно исправления, я уже про почту молчу, фиг с ней))в 1.1.6. Устроит?
В настройках.как формат времени поменять, а то путаются игроки. Сейчас так: месяц/число/год
Это в плагине или вебморде?Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Что за ошибка/
@lalka1337, как я понял, на проблему скрипта это мало похоже. Это в браузер выводится?
Если да, то это загрузочный файл index.php, и PHP его не обрабатывает, он выводится как текст. Получается проблема в настройке сервера apache или nginx, или php не установлен
Подскажите как убрать это:
[SourceBans] Warning: Player "жмяк" has 1 previous bans on record.
* пишет на сервер в чат, когда забаненный сервером игрок пытается зайти
Для этого и нужен был. Проверка прошлых банов у игрока и вывод в чат.а для чего он нужен был, не страшно если удалю, скажи пожалуйста
"SteamAuthstringValidation" в core.cfg смени на "no" и перезагрузи серверДобрый вечер , сегодня приключилась беда не работает админка и VIP привилегии , но иногда админка включается но если перезайти она тут же пропадает , перерыл всю тему не чего не нашел извините если что , если есть ткните в нужное место, помогите пжл разобраться с этой проблемой !!!