Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Батяня

Участник
Реакции
2
Отлично, только если не трудно, исправьте еще пожалуйста страницу комментариев к мутам. Я уже давно тут про это пишу, но так и не видно исправления, я уже про почту молчу, фиг с ней))

skywalker

Участник
Реакции
263
как формат времени поменять, а то путаются игроки. Сейчас так: месяц/число/год

Rodion1488

Участник
Реакции
4
Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2)
Что за ошибка/

lalka1337

Участник
Реакции
1
Всем привет, как решить данную проблему?
После обновления перехожу по ссылке, такое вылезает
5efd1a11967c.png

Последнее редактирование:

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Сделайте опцию вкл\выкл отображения комментариев для всех (а не только для админов). Иногда нужно
Сделайте, чтобы можно было редактировать\добавлять комментарии на странице редактирования\добавления банов.
Спасибо.

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
@lalka1337, как я понял, на проблему скрипта это мало похоже. Это в браузер выводится?
Если да, то это загрузочный файл index.php, и PHP его не обрабатывает, он выводится как текст. Получается проблема в настройке сервера apache или nginx, или php не установлен

lalka1337

Участник
Реакции
1
@lalka1337, как я понял, на проблему скрипта это мало похоже. Это в браузер выводится?
Если да, то это загрузочный файл index.php, и PHP его не обрабатывает, он выводится как текст. Получается проблема в настройке сервера apache или nginx, или php не установлен

Да, в браузере, после обновления перехожу по ссылке на сб свой и вот это показывает

Роман Юрич

Участник
Реакции
4
@Kruzya, То что часть HTML разметки в PHP код засунули это вообще жуть.
Я искал вывод списка игроков, перерыл все шаблоны потом грепнул по всему проекту, оказывается там такая борода.
А вообще в небезопасный код привязывать api платежных систем я бы не стал. ИМХО.
--- Добавлено позже ---
А кстати, вывод submittions вообще пока недоступен?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
Перенёс установщик на PDO и убрал четвёртый шаг (Оффтоп). Вместе с переносом на PDO, "случайно" починил одно окно, которое когда-то, может быть, работало, а может и нет.
ошибка о неправильных данных от БД сервера!
xn9VTce.png

Начались капитальные работы по переносу системы на PDO, как уже можно было догадаться. Установщик уже доступен в последней dev-версии.

skywalker

Участник
Реакции
263
Подскажите как убрать это:
[SourceBans] Warning: Player "жмяк" has 1 previous bans on record.
* пишет на сервер в чат, когда забаненный сервером игрок пытается зайти

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@skolobes, удалите плагин sbchecker.smx с сервера.

$---DI@BLO---$

Участник
Реакции
9
Добрый вечер , сегодня приключилась беда не работает админка и VIP привилегии , но иногда админка включается но если перезайти она тут же пропадает , перерыл всю тему не чего не нашел извините если что , если есть ткните в нужное место, помогите пжл разобраться с этой проблемой !!!

HooLIGUN

MatchMaking CS:S / RGMIX.ru
Реакции
267
Подскажите как убрать это:
[SourceBans] Warning: Player "жмяк" has 1 previous bans on record.
* пишет на сервер в чат, когда забаненный сервером игрок пытается зайти
а для чего он нужен был, не страшно если удалю, скажи пожалуйста
Для этого и нужен был. Проверка прошлых банов у игрока и вывод в чат.
--- Добавлено позже ---
Добрый вечер , сегодня приключилась беда не работает админка и VIP привилегии , но иногда админка включается но если перезайти она тут же пропадает , перерыл всю тему не чего не нашел извините если что , если есть ткните в нужное место, помогите пжл разобраться с этой проблемой !!!
"SteamAuthstringValidation" в core.cfg смени на "no" и перезагрузи сервер

Сверху Снизу