Romanov
Участник
- Реакции
- 40
Сервачек@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, бред Вам тех поддержка ответила. Удивляет, как таких вообще в ТП берут.
Что за хостинг?
Сервачек@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, бред Вам тех поддержка ответила. Удивляет, как таких вообще в ТП берут.
Что за хостинг?
Я им говорил. Что точно не сб виноват.@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, бред Вам тех поддержка ответила. Удивляет, как таких вообще в ТП берут.
Что за хостинг?
Щас напишу им.@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, у них GMP не установлен, насколько мне помнится. А он необходим для работы библиотеки.
Почему на v34 работало без него? Потому что в отличие от 89, 34 не отправляет свой серверный SteamID.
Два раза залили плагины. Ищите дубликаты.L 09/05/2017 - 17:31:42: [SM] Exception reported: Fatal error creating dynamic native!
Отмазка любой ТП.ваш скрипт либо не настроен либо не рабочий
Нет, просто сервачок - говно.мы не занимаемся поддержкой сторонних скриптов, ваш скрипт либо не настроен либо не рабочий
с нашей стороны все отлично работает, Вы можете сами проверить это по ссылке выше
не пойму сдела 2 старый видит новый нет@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, у них GMP не установлен, насколько мне помнится. А он необходим для работы библиотеки.
Почему на v34 работало без него? Потому что в отличие от 89, 34 не отправляет свой серверный SteamID.
В параметры запуска впиши +ip 0.0.0.0Мне так тех поддержка хостинг ответила. Вот я и прощу помощи
Он на хостингеВ параметры запуска впиши +ip 0.0.0.0
Вместо 0.0.0.0 пиши адрес своего сервера, мне помогло
Тогда проблема в gmpОн на хостинге
@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, скинь суда логи плагина.
Думаю у вас такое...
если такая ошибка в логах
Failed to retrieve groups from the database, Unknown column 'maxbantime' in 'field list'
то у вас нет пару столбцов в таблице, выполните ниже запрос в бд, а не в консоль сервера (sb_srvgroups должен быть с вашим прификсом)
materialadmin.log@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, убери этот большой текст, я просил сами файлы логов.
блин при установки права не выставил 777 на themes_c/* и на файл */config.php* из за этого может быть?@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, убери этот большой текст, я просил сами файлы логов.
блин при установки права не выставил 777 на themes_c/* и на файл */config.php* из@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, убери этот большой текст, я просил сами файлы логов.
вообще не работает и этот тоже ma_basecomm.smx@๖ۣۣۜCrazy_Joker_, у тебя старая версия плагина. Скачай последнюю тут GitHub - SB-MaterialAdmin/NewServer: New server side for SourceBans Material Admin