Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Вообще привилегии приобретаются на аккаунт (steam_id), так что кто куда уехал смысла не имеет как бы. А вообще дополнительные функции лишними не бывают, особенно если это модуль который можно ставить по желанию.

Romanov

Участник
Реакции
40
Вообще привилегии приобретаются на аккаунт (steam_id), так что кто куда уехал смысла не имеет как бы. А вообще дополнительные функции лишними не бывают, особенно если это модуль который можно ставить по желанию.
ну как бэ приехал и вот те одминка не истекшая+ гл админу меньше гемора

Romanov

Участник
Реакции
40
Скорее главному админку меньше денег, т.к. тогда бы её ещё раз купили.
кому деньги а кому человеческое отношение.
--- Добавлено позже ---
не приветствую подход:
купил админку, уезжаешь да твои проблемы. тик так

Legenga

Участник
Реакции
17
Сменил хостинг все норм.
На сервачке вечно так...у них все работает. Это у нас то карявые плагины то карявые скрипты.
...:::ДИКАЯ ||| ОХОТА:::...
--- Добавлено позже ---
У стандартной версии sourcebans такой проблемы нет. Делайте выводы.
SourceBans
SourceBans
Перейдите по ссылке и сами посмотрите, все запросы проходят, показывается карта, имя сервера и игроки.
Что Вам тут не понятно?
мы не занимаемся поддержкой сторонних скриптов

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
У стандартной версии sourcebans такой проблемы нет. Делайте выводы.
А Вы читайте тему.
Стандартный SourceBans использует свои самописные библиотеки для работы с сервером. Но они медленные.
Я их поменял на PHP-Source-Query от xPaw. Для сравнения: скорость работы RCON-консоли повысилась в два раза, инфа о сервере - где-то в 1.2 раза.
Но для работы, его библиотека требует GMP, потому что она парсит весь ответ. А в новом протоколе ответа сервера есть такое поле, как SteamID, и оно 64-битное. PHP, как Вы скорее всего знаете, без костылей (bcmath, GMP) не умеет работать с 64-битными числами.

К слову, даже на MyArena, где самый убогий веб-хостинг, SourceBans работает из коробки (правда, на одном веб-сервере у их ноды таки срёт ошибками). А у Вас на Сервачке - нет.
О каком качестве может идти речь?
--- Добавлено позже ---
Кстати, я знаю минимум пяти Ваших клиентов, которые от Вас ушли на МайАрену именно из-за неработоспособности данного СБ. Могли только веб-хостинг поменять, но им и игровой внезапно перестал нравится. :)
Делайте выводы.

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Не работает плагин, в логах пустота...

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
В ближайшие полчаса, начнётся стрим, где можно будет задать вопросы по разработке Сб и тд.
Все подробности здесь: SB Material Admin :: News

P.S.: Как стрим начнётся, возможно, и здесь оставлю линк на него.

kilroy

:clown:
Реакции
606

will_rock

Участник
Реакции
363
@R1KO помню ты когда-то выкладывал код для Sourcebans 1.4.10 где была блокировка ip + steam. Можешь пж сделать и для этой версии? Очень нужная штука для в34

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@will_rock, было бы неплохо, если @R1KO внесёт эти изменения в репозиторий проекта :)
А вообще я и сам смогу сделать. Наверное. :biggrin:
--- Добавлено позже ---
Попробовал реализовать. Результат на Гитхабе, в репозитории плагина. Попробуйте и отпишитесь.
С тестами мне помог @Samoletik1337, у него все работает.

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
@Tony, не может прочитать файл page_admin_settings_settings.tpl из папки /themes/new_box/. Проверьте его наличие и права на нём.

will_rock

Участник
Реакции
363
@will_rock, было бы неплохо, если @R1KO внесёт эти изменения в репозиторий проекта :)
А вообще я и сам смогу сделать. Наверное. :biggrin:
--- Добавлено позже ---
Попробовал реализовать. Результат на Гитхабе, в репозитории плагина. Попробуйте и отпишитесь.
С тестами мне помог @Samoletik1337, у него все работает.
Ты наверное не так понял) sbpp_main.smx - Добавлена возможность указать тип бана из админ-меню: по SteamID или IP

Я конечно не проверял сам плагин, но догадываюсь, что там просто в админ меню выбор бана стим или ип. Я имел ввиду другое) Когда-то @R1KO делал такую штуку как блокировка steam+ip при обычном бане через админку. То есть, человек сменил стим а ип нет - он в бане. Сменил ип а стим нет - он в бане. Только при смене ип + стим человек сможет зайти на сервер.

Сверху Снизу