Romanov
Участник
- Реакции
- 40
и как оно сразу в голову не пришло=))Идея, достойная Оскара.
Приостановка админки · Issue #10 · SB-MaterialAdmin/NewServer · GitHub
А как Вы считаете?
Вообще привилегии приобретаются на аккаунт (steam_id), так что кто куда уехал смысла не имеет как бы. А вообще дополнительные функции лишними не бывают, особенно если это модуль который можно ставить по желанию.Идея, достойная Оскара.
А как Вы считаете?
ну как бэ приехал и вот те одминка не истекшая+ гл админу меньше гемораВообще привилегии приобретаются на аккаунт (steam_id), так что кто куда уехал смысла не имеет как бы. А вообще дополнительные функции лишними не бывают, особенно если это модуль который можно ставить по желанию.
годноИдея, достойная Оскара.
А как Вы считаете?
Скорее главному админку меньше денег, т.к. тогда бы её ещё раз купили.ну как бэ приехал и вот те одминка не истекшая+ гл админу меньше гемора
кому деньги а кому человеческое отношение.Скорее главному админку меньше денег, т.к. тогда бы её ещё раз купили.
У стандартной версии sourcebans такой проблемы нет. Делайте выводы.Сменил хостинг все норм.
На сервачке вечно так...у них все работает. Это у нас то карявые плагины то карявые скрипты.
...:::ДИКАЯ ||| ОХОТА:::...
--- Добавлено позже ---
А Вы читайте тему.У стандартной версии sourcebans такой проблемы нет. Делайте выводы.
ОффтопНе работает плагин, в логах пустота...
Ты наверное не так понял) sbpp_main.smx - Добавлена возможность указать тип бана из админ-меню: по SteamID или IP@will_rock, было бы неплохо, если @R1KO внесёт эти изменения в репозиторий проекта :)
А вообще я и сам смогу сделать. Наверное. :biggrin:
--- Добавлено позже ---
Попробовал реализовать. Результат на Гитхабе, в репозитории плагина. Попробуйте и отпишитесь.
С тестами мне помог @Samoletik1337, у него все работает.
Ну хз, наверное тебе виднее. А я тем временем вспомнил где рико об этом писал) Вот [Любая игра] - SourceSleuth 1.0.0Это проще отдельным плагином сделать.