Material Admin

[v1.1.5.4] Material Admin - рефорк SB++ 1.5.4.7

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
Всем привет, не подскажите как правильно на задний фон поставить картинку?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,183
@pasha133196, открыть настройки и удивиться имеющейся настройке на этот счёт.
upload_2017-12-6_21-39-1.png
Вкладка "Шаблон" в настройках.

asd& [BLR]

Участник
Реакции
20
@pasha133196, открыть настройки и удивиться имеющейся настройке на этот счёт.
Посмотреть вложение 27146
Вкладка "Шаблон" в настройках.
да ладно, серьезно?
если бы было понятно, что в пояснениях там написано, то я бы сюда не писал, а пишу чтобы конкретно скинули пример, потому что там понятно только как цвет поставить, но не картинку

.endme

/exit
Реакции
24
да ладно, серьезно?
если бы было понятно, что в пояснениях там написано, то я бы сюда не писал, а пишу чтобы конкретно скинули пример, потому что там понятно только как цвет поставить, но не картинку
1. Не хами
2. Там даже сверхразум разберётся
3. Крузя тебе не может за твой пафос
4. Папка image в помощь)

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,186
@pasha133196, у меня прямо на скриншоте пример.
Просто вставляешь ссылку на изображение, и всё.

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
@Kr1kuzya, как связать сервер на компе и вэб хост на майарене?
На тарифе лайт нет доступа из внешних IP к базам, на более высоких тарифах есть возможность добавить дополнительные IP в белый список и будет доступ.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,189
@LeXon, если тариф выше бесплатного Лайта, добавьте IP адрес сервера (компьютера) в вайт лист на арене.

LeXon

Участник
Реакции
29
@sBorislav, @Kr1kuzya, тариф стандарт на майарене. Это ничего что игровой сервер лежит НЕ на хостинге? Есть инструкция по такой установке? Или лучше поднять локальный вэб сервер и положить туда материаладмин?

sBorislav

Взломал GameCMS 3.411 - 27.02.18
Реакции
177
@sBorislav, @Kr1kuzya, тариф стандарт на майарене. Это ничего что игровой сервер лежит НЕ на хостинге? Есть инструкция по такой установке? Или лучше поднять локальный вэб сервер и положить туда материаладмин?
Вопрос по подключения к базе с удаленных серверов лучше решить в тех. поддержке MyArena, к данной теме он не относиться. Оффтоп
Локальный web это конечно прикольно Оффтоп , но учитывая, что Вы спрашиваете как добавить ip в белый список, то поднимать web сервера пока рано и это будет небезопасно для вашего компьютера.

LeXon

Участник
Реакции
29
@sBorislav, вообще планировал с помощью Open Server (спс за xampp) как план Б если с ареной не получится, потому как хостинг игровой там арендовать надо быть мильянерам.

Мировой

Участник
Реакции
53
Перевод официального FAQ SourceBans++

В: Что такое SourceBans++?
О: SourceBans++ - это единая глобальная система управления серверами игр, основанных на движке Source, где админы и баны могут быть добавлены с нескольких серверов.

В: Какие открытые порты требуются для работы веб-панели SourceBans?
О: Если веб-панель показывает Ошибка соединения при запросе информации о нём, когда он работает, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть входящие UDP-соединения с порта игрового сервера (как правило, 27015).
Если RCON-консоль, обновление списка администраторов или Kick-It (функция кика игрока после бана) не работает в веб-панели, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть исходящие TCP-соединения на порт игрового сервера (как правило, 27015).
Используйте скрипт sb_debug_connection.php для получения более детальной информации о проблеме. Откройте файл любым текстовым редактором, и добавьте IP, порт и RCON-пароль в местах, указанные комментариями.
q6d548l.png
Не забудьте проверить, не забанен ли Ваш веб-сервер на игровом сервере. Для этого используйте команду listip через RCON в клиенте игры. Чтобы удалить бан, введите removeip *порядковый номер бана*, а после writeip.

В: Почему моя веб-панель показывает Ошибку соединения, когда он работает?
О: Смотрите пункт Какие открытые порты требуются для работы веб-панели SourceBans?

В: Почему веб-панель показывает пустую белую страницу?
О: Это означает, что случилась фатальная ошибка PHP, и конфигурация запрещает отображение любых ошибок.
Чтобы получить больше информации, добавьте в запрос к SourceBans параметр debug=1, чтобы получилось:
httр://sоurcebans.net/index.php?debug=1
Или, если у вас имеются другие GET-параметры:
httр://sоurcebans.net/index.php?p=home&debug=1
В большинстве случаев, сообщение об ошибке сообщит, что именно необходимо сделать, чтобы панель заработала, но если Вам нужна помощь, можете разместить на одном из форумов сообщение с просьбой помочь. Желательно приложить как можно больше информации, которая может помочь в решении проблемы (версия PHP, версия MySQL-сервера, логи ошибок PHP).

В: Мой банлист не отображается, но другие страницы работают. Что мне надо сделать?
О: MariaDB в данный момент не поддерживается!
В конфигурации PHP прописано малое кол-во выделяемой памяти скриптам.
При загрузке банлиста, скрипт загружает в ОЗУ сервера файл с флагами игроков, который занимает ~12МБайт.
Есть несколько возможных способов решить данную проблему.

• Удалить // напротив этой строчки в Вашем config.php:
    PHP:
    define('SB_MEM', '128M');
    Попросите тех поддержку веб-хостинга увеличить значение параметра memory_limit в конфигурации PHP.
    Если страница всё равно не отображается, попробуйте выключить отображение стран игроков в настройках веб-панели SourceBans.
rlUeEHw.png

В: Почему опция Забанить игрока пропала из стандартного админменю в SourceMod?
О: В большинстве случаев, стандартный плагин basebans.smx продолжает оставаться в работоспособном состоянии даже после установки игрового плагина SourceBans. Он автоматически пытается выгрузить и отключить basebans.smx, но Вашему серверу, возможно, потребуется рестарт после данных операций.
На некоторых хостингах, плагины не могут перемещать файлы. В этом случае, Вам надо вручную убедиться, что basebans.smx находится в /addons/sourcemod/plugins/disabled/

В: Почему лог ошибок игрового плагина сообщает Database failure: Could not find database conf "sourcebans"?
О: Вы забыли добавить секцию "sourcebans" в свой /addons/sourcemod/configs/databases.cfg, о чём сообщал установщик веб-панели.
Перейдите по ссылке httр://sоurcebans.net/index.php?p=admin&c=servers&o=dbsetup (замените httр://sоurcebans.net/ на адрес Вашей веб-панели), скопируйте оттуда секцию "sourcebans", и вставьте её в /addons/sourcemod/configs/databases.cfg, предварительно заменив адрес MySQL-сервера, если игровой сервер и веб находятся на разных хостингах.

В: Я получаю следующую ошибку: Database failure: [1044/1045/1130/2002/2003]
О: Если ошибка выглядит как "Can't connect to local MySQL server through socket", Вам необходимо открыть свой /addons/sourcemod/configs/databases.cfg, найти там секцию "sourcebans" и изменить значение параметра "host" с "localhost" на полный путь к файлу сокета mysql.sock. Если Вы не знаете, где этот файл расположен, спросите тех поддержку веб-хостинга.
Так же, к Вашему серверу MySQL могут быть запрещены исходящие соединения с игрового сервера. В этом случае, Вам необходимо сделать что-то из следующего:

• Откройте панель управления веб-хостингом и найдите настройки разрешения удалённого доступа к MySQL серверу, или что-то похожее. После чего, добавьте IP-адрес в список. Как правило, это IP-адрес самого игрового сервера, но он может отличаться. Рекомендуется копировать IP-адрес из ошибки.
    Запустите следующий SQL запрос через любой MySQL клиент (например, phpMyAdmin), изменив предварительно username на имя пользователя, ip - на IP-адрес сервера, а database - на имя БД SourceBans:
    SQL:
    GRANT ALL ON database.* TO 'username'@'ip';

Привет подскажи почему сервер появляется при запуске и потом Ошибка соединения

StormX

Участник
Реакции
302
Привет подскажи почему сервер появляется при запуске и потом Ошибка соединения

Подобное было у меня Сервер подрезал IP хоста, где расположен web SB якобы за взлом RCON пароля.
Добавил IP хоста в white list и все заработало.
Юзайте по этой инструкции -
Не забудьте проверить, не забанен ли Ваш веб-сервер на игровом сервере. Для этого используйте команду listip через RCON в клиенте игры. Чтобы удалить бан, введите removeip *порядковый номер бана*, а после writeip.

Мировой

Участник
Реакции
53
Подобное было у меня Сервер подрезал IP хоста, где расположен web SB якобы за взлом RCON пароля.
Добавил IP хоста в white list и все заработало.
Юзайте по этой инструкции -
а почему кроме моего сервера добавляется другой сервер по мимо моего

Ошибка соединения (46.174.49.110:11111)
--- Добавлено позже ---
а почему кроме моего сервера добавляется другой сервер по мимо моего

Ошибка соединения (46.174.49.110:11111)
нету в бане моего сервера

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,196

LeXon

Участник
Реакции
29
@Kr1kuzya, есть решение проблемы "Игрок покинул сервер"?
--- Добавлено позже ---
плагин назывался console_cmd_blocker, выключил его, всё заработало

Последнее редактирование:

NermoBigStar

Участник
Реакции
0
Ребят, подскажите... Как отредактировать эти надписи -
1) SourceBans ::MATERIAL (вкладка), как это изменить.
2) Внизу сайта надписи -
Создано SourceMod / Поддержка
(как их убрать или изменить)
3) Почему нету Забанить игрока в админ меню?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
  • Автор ресурса
  • #1,199
@NermoBigStar, убирая эти надписи, Вы нарушаете лицензию.
Первый текст редактируется в настройках веб панели.
А про пункт "Забанить игрока" написано в FAQ.

LeXon

Участник
Реакции
29
@Kr1kuzya, всё перепробовал, в админменю не появляются пункты, хз как так

Сверху Снизу